Вверх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вверх
Вверх
Луке можно,не два раза,а "пока не устанет рука"....Можно разве два раза в сутки тему апать?))
Можно разве два раза в сутки тему апать?))
А тех, кто уже давно неплохо дал заработать ГАРАНТу, забыли? При плохом раскладе, я 450 долларов уже гаранту принес, учитывая что продавал персы только по 300 долларов...
А тех, кто уже давно неплохо дал заработать ГАРАНТу, забыли? При плохом раскладе, я 450 долларов уже гаранту принес, учитывая что продавал персы только по 300 долларов...
Как на счет того, чтобы юзерам с счетчиком 20+, например, давать возможность повесить банер в подпись? Без права продажи.
Все равно за банеры в подпись платим другим юзерам, а не в казну.
Пока нет. Не вижу в том смысла. Но чуть позже буду стимулировать за объем сделок назличными способами, может и этот добавлю.
Молодым везде дорога, старикам везде почет...
Единственое, что стариками будут те у кого от 50 сделок, к тому времени их станет больше я надеюсь.
Актуально.