TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатная реклама за сделки на форуме

а если будет накрутка)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вступило в силу. Сегодня еще в теме о рекламе пропишу.

А тех, кто уже давно неплохо дал заработать ГАРАНТу, забыли? При плохом раскладе, я 450 долларов уже гаранту принес, учитывая что продавал персы только по 300 долларов...

А тех, кто уже давно неплохо дал заработать ГАРАНТу, забыли? При плохом раскладе, я 450 долларов уже гаранту принес, учитывая что продавал персы только по 300 долларов...

Поддержу, тоже интересно...

К сожалению, там не возможно проверить все. Потому, начиная с 25 числа только.

Как на счет того, чтобы юзерам с счетчиком 20+, например, давать возможность повесить банер в подпись? Без права продажи.

Все равно за банеры в подпись платим другим юзерам, а не в казну.

Как на счет того, чтобы юзерам с счетчиком 20+, например, давать возможность повесить банер в подпись? Без права продажи.

Все равно за банеры в подпись платим другим юзерам, а не в казну.

Пока нет. Не вижу в том смысла. Но чуть позже буду стимулировать за объем сделок назличными способами, может и этот добавлю.

Кто старое памянет, глаз долой))
А если по теме, ну это примерно тоже самое что Лука скажет: гарант теперь 15%, доплатите по старым сделкам 5%.
Так что вперёд и с песней! :)

Пока нет. Не вижу в том смысла. Но чуть позже буду стимулировать за объем сделок назличными способами, может и этот добавлю.

Молодым везде дорога, старикам везде почет...

Единственое, что стариками будут те у кого от 50 сделок, к тому времени их станет больше я надеюсь.

Слепо смотреть на счетчик неразумно. Я например, продаю персы вебмани, и продаю их дорого, откровенно говоря. Из за этого, я продаю неделями персы. Долго. С октября месяца через гарант ушло 15 персов. 9 месяцев почти.

А кто то торгует сканами и кошельками ЯД. ввиду их низкой стоимости и более высокой ликвидности, счетчик легко растет.

Чуть сложнее с дебетом.

Про селлеров ОООшек я вообще молчу.

Приравнивать всех под одну гребенку, смотря на циферки под ником на мой взгляд неправильно. Я говорю к тому, что все таки, людям, которые держутся за свое имя, работают честно, и у которых хватает сил оставаться на светлой стороне, хочется иметь какую то отдачу от проекта.

а если я за месяц не набрал 10 сделок, а набрал 8 - и добью в следующем месяце 2 сделки - в следующем месяце я могу получить месяц рекламы?

Назад
Сверху