TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bes73 - Главный Арбитр DM!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати напомнил.
В 16 году, когда я еще знать не знал кто такой Федотов и был тут зареган пару месяцев, пошел таскать дропов по банкам. И по случаю судьбы мне удалось пересечься с одним из дроповодов проверенного тут продавца. Дроповод который в Макдаке скупал карты по 500 р, у лохов с вк (Федотов, возможно догадается о ком я).
На мой вопрос о доходе дроповод ответил:
С самой продажи на соль с хлебом хватает, а на масло- с на3балова.
Я спрашиваю, каждый раз новый сервис открываете? Он говорит: "нет, зачем, пока Федотов у руля по картам, даже скамиться не надо. Продаешь 10 карт, с каждой десятой залив уводишь. Главное не наглеть".
Прикинь да, они даже математику специальную под систему просчитали, каждая 10-я карта.

Пруфы есть? Или это очередные фантазии модератора Соптона с целью кого-то оклеветать?

fRKVerK.png

1) я не пользуюсь электронными кошельками.
2) какие мульты и куки? Я таких не знаю.
3) если я сменил ник в телеге, так все вообще просто, тупо сверьте и все, в чем проблема то?

В твоей писанине, слишком много слов - допустим.
Так ты не отмажешься.
Было бы у тебя что предъявить, ты бы первым выложил бы чтоб стать выше в глазах АГ)
Пиши по существу.

*** да ты в данный момент сидишь с того же айпишника, что и Fren.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так в чем собственно была проблема скинуть ему например скрин с информацией по счету где есть заявленные 60кк? И просто замазав ряд критических данных?
Думаю если вы это сейчас сделаете - множество вопросов к вам будут сняты ;)

О боже, Мика, я ничего против вас не имею, но почитайте пожалуйста ещё раз что я писал выше.

Но если вам лень - Меро написал мне когда счёт уже был снят с продажи!!!

Что вы докапались до этого счета?
Проверка была по другому поводу.

О боже, Мика, я ничего против вас не имею, но почитайте пожалуйста ещё раз что я писал выше.

Но если вам лень - Меро написал мне когда счёт уже был снят с продажи!!!

Что вы докапались до этого счета?
Проверка была по другому поводу.

Из того что я прочла - я поняла что к вам основная претензия именно из-за того счета.

Последнее редактирование:
*** да ты в данный момент сидишь с того же айпишника, что и Fren.

Я тебе лайк поставил, будешь в старости вспоминать что Мр Вор тебя лайкнул)) ну или когда слетишь с должности)

Тех аккаунты вроде бы как не банят, однако когда на посту Соптон - то это не точно :)

2019-02-13-214617.png

Соптон, заканчивай хeрнёй страдать. Что левые техакки прибанил, молодец. Но основной техакк банить нельзя. Ты забанишь - я разбаню. Не усугубляй свое положение, бери пример с Меро. Сидит себе тихо, в разборки не лезет:).

Соптон, заканчивай хeрнёй страдать. Что левые техакки прибанил, молодец. Но основной техакк банить нельзя. Ты забанишь - я разбаню. Не усугубляй свое положение, бери пример с Меро. Сидит себе тихо, в разборки не лезет:).

разбанивай, а я буду их банить до тех пор, пока он не перестанет блуждать по различным разделам с флудом, оскорблениями, провоцированием конфликтов и созданием новых топиков. с моим положением все в порядке, он в бан уходит заслуженно. создание тех акка не дает безграниных возможностей. когда его тех акк будет использоваться по назначению трогать его не буду

разбанивай, а я буду их банить до тех пор, пока он не перестанет блуждать по различным разделам с флудом, оскорблениями, провоцированием конфликтов и созданием новых топиков. с моим положением все в порядке, он в бан уходит заслуженно. создание тех акка не дает безграниных возможностей. когда его тех акк будет использоваться по назначению трогать его не буду

Пусть ходит. Потом скажем что Федотов разрешил. И не соврем ведь. Это будущий второй помощник наверное.

Такими темпами ты попадешь в банду "беспредельщиков" и упадёшь в глазах дяди Ф. окончательно.

С такой логикой защитника, как у тебя вина в принципе в формате форума не может быть доказана.
Что по твоему является фактом для доказательства? Например мне скинут логи, где у Тхвора и Блокеда, один и тот же кошелек. Ты скажешь, так он мог купить этот кошёлек у Блокеда. Не доказано выходит? Разбанен.
Хорошо, дальше допустим его мультиловка ловит на куках. Ты скажешь-так он кошелек вместе с куками купил у Блокеда, чтоб не локнули. Опять выходит не доказано. Снова разбанен.
Сменился ник в телеге, а переписка осталась? Да куйня может, он симку у знакомого взял, а на нее телега уже регнута, ну и остался работать в ней, только Ник новый поставил. Разбанен.

Эту цепочку можно продолжать бесконечно. Где в правилах прописан момент, который является безукоризненным доказательством? Потому на любой пункт можно находить оправдание с подытоживанием "не доказано".
Вопрос только в чем твой интерес выступать именно защитником. Ведь если б тут речь шла о возможной дальнейшей работе, ты бы скорей был зрителем, но не адвокатом.

Тебе скинут логи, где есть совпадение кошелька. Ты эти логи предъявишь, мы их идентифицируем как подлинные. Это уже первый факт, который стоит учесть.

Потом мультиловка поймает на куках. И это обстоятельство тоже надо будет учесть.

Сменился ник в телеге, а переписка осталась? Это тоже надо все предъявить, проанализировать... И это уже будет факт номер 3.

В правилах нельзя прописать момент, где та грань, когда совокупность косвенных доказательств можно считать однозначно доказывающей вину. Это в свое время была такая теория формальных доказательств, от нее стали отказываться еще в 17 веке:). Еще тогда стало понятно то, что сейчас непонятно тебе:).

Собственно, после этого взяла верх теория свободного судейского решения, когда именно судья должен определять, достаточно ли косвенных доказательств или нет. Хотя, конечно, требования к оформлению доказательств никуда не подевались...

Так вот, если говорить о текущем деле. То сейчас туго даже с косвенными доказательствами, а с их оформлением и подавно.

Пусть ходит. Потом скажем что Федотов разрешил. И не соврем ведь. Это будущий второй помощник наверное.

Там ранее Лука писал что тех акки банить нельзя до вынесения решения окончательного, если найду с ходу ссылку на комент - то скину.

P.S.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocen...ka-raboty-mero-196488/index5.html#post1241234

Там ранее Лука писал что тех акки банить нельзя до вынесения решения окончательного, если найду с ходу ссылку на комент - то скину.

А чего там Лука писал про то где можно писать с техакк и про что? Вот вдвоем и бегайте за ним, грозите пальчиком

Назад
Сверху