TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия - кто ты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он модером уже трижды становился,но репутацию то не исправить.
Все старожилы помнят как из его гаранта приворовывали и его сомнительный сбор инвестиций.

Это не он воровал, ты че вообще что ли? это был помощник, он же и скрин рисовал):p

Интересная тема. Но лично я не замечаю совпадений риторики Берии и Бодлера. Бодлер при любом наезде начинал ныть, ерничать и пустословить, Берия же воспринимает критику более прямо. Да и стиль письма отличается весьма. Не думаю что это один и тот же персонаж. Хотя как говорил Найт после встречи с Бодлером, у последнего с той ситуации с кидалой-помошником осталась тяжелая душевная травма, может он за год и изменился, кто знает...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это модератор с дубликата что ли?

* - я про алиночку..

Знаю Бодлера с 2012
Могу с уверенностью сказать ,что совершенно 2 разных человека это

Я скора улетаю лучше бы мне подсказали по моей теме чем тут вату катать

Знаю Бодлера с 2012
Могу с уверенностью сказать ,что совершенно 2 разных человека это

Ну тогда всё в порядке :D
Кредитка, завязывай употреблять вместе слова "Я, с 2012, знаю" Мы все знаем кто ты.

:) без обид братцы

Тебе сколько лет? На второй странице написал это сообщение, никто не лайкнул, решил со второго захода попробовать? ******ня твой линк, не будет лайков.

Мне делать сегодня Н Е Х У Й, а что?

Я не думаю, что Берия это Бодлер. Бодлер модератор из плеяды Тори(настоящего, а не Кредитки), Федотова, Беса. Ты ему слово, он тебе три в ответ. Ты ему показываешь и доказываешь, где он не прав, он в ответ какую нибудь чушь и оскорбление. Берия не такой. Никаких косяков за Берией я лично не заметил, не понимаю чего все так взьелись на него. Трусоватый немного он и последнее разоблачение с фанфарами и огромными картинками с Л.П Берией тоже не айс. Амти закинул удочку по Васе, взломали ящик, получили док-во, забанили. Никакой супер работы там проделано не было на самом то деле, чтобы в грудь себя колотить. Схожесть почт, схожесть тем и один сервер в жабе, вот и вся док база, которая была изначально. Не взломали бы почту, гулял бы Вася дальше по форуму.

Интересная тема. Но лично я не замечаю совпадений риторики Берии и Бодлера. Бодлер при любом наезде начинал ныть, ерничать и пустословить, Берия же воспринимает критику более прямо. Да и стиль письма отличается весьма. Не думаю что это один и тот же персонаж. Хотя как говорил Найт после встречи с Бодлером, у последнего с той ситуации с кидалой-помошником осталась тяжелая душевная травма, может он за год и изменился, кто знает...
Вот и я предположил, что у Тео окончательно поехала крыша и он теперь совсем иначе себя ощущает :)

Все кто пишет посты типа "А вам ли не покуй?", "Как вы задолбали своими расследованиями!", "Лично мне все равно" - проходите мимо, вас никто не заставляет читать что либо, оставьте в покое наш частный клуб параноидальных шизофреников. Нравится людям подобное обсуждать, нравится переливать из пустого в порожнее, строить догадки, плести интриги, ходить по лезвию ножа в пяти секундах от бана - н р а в и т с я.

И уж куда интереснее почитать пост Алинки, чем ваши три четыре сообщения типа "Нам пофигу, а вам разве нет?". Значит нет.

Предлагаю Луке всерьез задуматься над созданием нового раздела на форуме, рабочее название X-files. В данном разделе размещать ветки подобной тематики. И уверяю вас это единственный раздел который сможет соперничать по популярности с Арбитражем.

06906ecc600d60d6e21b0c5c05dc4481_716x300c9e1d.jpg

генри

Все кто пишет посты типа "А вам ли не покуй?", "Как вы задолбали своими расследованиями!", "Лично мне все равно" - проходите мимо, вас никто не заставляет читать что либо, оставьте в покое наш частный клуб параноидальных шизофреников. Нравится людям подобное обсуждать, нравится переливать из пустого в порожнее, строить догадки, плести интриги, ходить по лезвию ножа в пяти секундах от бана - н р а в и т с я.

И уж куда интереснее почитать пост Алинки, чем ваши три четыре сообщения типа "Нам пофигу, а вам разве нет?". Значит нет.

Предлагаю Луке всерьез задуматься над созданием нового раздела на форуме, рабочее название X-files. В данном разделе размещать ветки подобной тематики. И уверяю вас это единственный раздел который сможет соперничать по популярности с Арбитражем.

06906ecc600d60d6e21b0c5c05dc4481_716x300c9e1d.jpg

=) генри ты топ чувак)

Как по мне , Я так сторонний наблюдатель форум курю давненько ! Мне почему-то всегда Симпатизировал Тео и много слышал что он хороший и знающий человек ну да были у него тёмные делишки да кто в наше время не темнит мало таких ! И как не странно Берия мне тоже нравиться! даже если это Тео Ну и что с того быть может он исправился и понял что натворил глупости. Перетёрли они это дело с Лукой что мыл больше не будет. Человек та знающий мало таких и решил лука взять его назад но чтоб не было лишних разговоров сделали так .Это так я сижу размышляю я не чего плохого в этом не замечаю а кого там берёт Лука не наше дело он за него отвечает чего сыр бор разводить!! Не судите строго так просто мои рассуждения .

Назад
Сверху