TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия - кто ты?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алина
yfvfyv_18079552_orig_.jpeg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если берия=быдлер, то это пестец.
Быдлер, напыщенный индюк, блеящий как овца, когда его взяли за яйца и сваливший все на своего виртуального помощника, и что бы не вгонять имя гаранта в **********, эту нечисть отстранили.
Берия, явно не новичок в интернете, который не раскрывает карты обществу, но кто знает тот знает. По общению не похож на гуру домашней безопасности.
Но то что он был тут, это факт.

Пошел брать автограф у Берии, он мегапопулярен!

a-vy-che-ne-lozhilis_74749698_orig_.png

Честно напрягает когда обсуждение АГ форума в таком контексте идет , амин прикрывает модера в непорядочных деяниях и тд, не хочется разочаровываться в заслужившим доверие проекте!(
Но и без внимания оставлять нельзя такие темы факт.
Спасибо Алиночка.

А за что ей спасибо? Она сама торговать шнягой не брезгует, а при вопросах в аське сливается. Подняла тему из личной неприязни. Ну посмеемся, не более.

А ты че так взъелся на меня? Я не пойму твое предвзятое отношение! Я сказал "воздержусь", лишь потому что тогда без фактов создал тему, так же не в том разделе, тебе я не безразличен что ли? Что ты ко мне цепляешься? Можешь ответить нормально, спокойно?

это был сарказм
сдесь многие любят пошутить не принимай близко

Есть такое. ;)

Теодор так же является модератором,в чем тогда прикол нового персонажа? Создать себе новое имя на форуме разоблачая кидал?

Будет хорошо если Лука просто скажет:"Я несу полную ответственность за своего ставленника. И материальную и не материальную". И тогда будет глубоко накакать, Теодор это, Золотой или Ханя.

Такое ощущение что они родственники с Берией, потому что даже за друзей мало кто так вписывается.

Не то чтобы прикипело,но можно и так сказать.
Теодора не любила так же как минимум добрая половина форума и он держался благодаря Луке. А берия делает себе звание такого борца с кидалами итд итп.
Берия,у меня вопрос к тебе. Кто расследовал дело с тем же васей? Явно не ты. Кто?

Не то чтобы прикипело,но можно и так сказать.
Теодора не любила так же как минимум добрая половина форума и он держался благодаря Луке. А берия делает себе звание такого борца с кидалами итд итп.
Берия,у меня вопрос к тебе. Кто расследовал дело с тем же васей? Явно не ты. Кто?
В чём смысл таких рассуждений ? Что значит "делает себе звание такого борца с кидалами итд итп" ? Как я понимаю человек исполняет свои прямые обязанности,критиковать всегда легко чем что-то делать. Вообще мне трудно понять ваши критерии МОДЕРАТОРА.

В чём смысл таких рассуждений ? Что значит "делает себе звание такого борца с кидалами итд итп" ? Как я понимаю человек исполняет свои прямые обязанности,критиковать всегда легко чем что-то делать. Вообще мне трудно понять ваши критерии МОДЕРАТОРА.
Вы не поверите но ВСЕ бывшие модераторы и арбитры выполняли свои обязанности. До той поры пока вдруг не решили кидануть кого то.
Я конечно же понимаю,что Лука не в жизнь не снимет Берию,но мне просто любопытно,почему всё строится на вранье.

Вот даже это дело с Васей,после которого Лука говорит,типа Берия оправдывается после предыдущих скандалов и бла бла бла. Так это же не он его раскрыл,я больше чем уверена.что ему просто слили информацию. Берия,поделись с народом этим. Кто же раскрыл это дело?

Наверно ответа не будет,как и на все вопросы Latte полный игнор.

Вы не поверите но ВСЕ бывшие модераторы и арбитры выполняли свои обязанности. До той поры пока вдруг не решили кидануть кого то.
Я конечно же понимаю,что Лука не в жизнь не снимет Берию,но мне просто любопытно,почему всё строится на вранье.

Берия торгует электронными кошельками и продаёт обучения,не видел чтоб он торговал дебетовыми картами или чем что требует депозит. А если бы начал продавать дебетовые карты без депозита тогда бы и высказывали свои опасения и претензии. По факту разговоры из пустого в порожнее.

Последнее редактирование:
Вот даже это дело с Васей,после которого Лука говорит,типа Берия оправдывается после предыдущих скандалов и бла бла бла. Так это же не он его раскрыл,я больше чем уверена.что ему просто слили информацию. Берия,поделись с народом этим. Кто же раскрыл это дело?
думаю это местный007

Назад
Сверху