Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Чем то мне этот товарищ Teodora напоминает.:rolleyes::rolleyes:
Но это не я
Честно напрягает когда обсуждение АГ форума в таком контексте идет , амин прикрывает модера в непорядочных деяниях и тд, не хочется разочаровываться в заслужившим доверие проекте!(
Но и без внимания оставлять нельзя такие темы факт.
Спасибо Алиночка.
А ты че так взъелся на меня? Я не пойму твое предвзятое отношение! Я сказал "воздержусь", лишь потому что тогда без фактов создал тему, так же не в том разделе, тебе я не безразличен что ли? Что ты ко мне цепляешься? Можешь ответить нормально, спокойно?
это был сарказм
сдесь многие любят пошутить не принимай близко
"Я несу полную ответственность за своего ставленника. И материальную и не материальную"
В чём смысл таких рассуждений ? Что значит "делает себе звание такого борца с кидалами итд итп" ? Как я понимаю человек исполняет свои прямые обязанности,критиковать всегда легко чем что-то делать. Вообще мне трудно понять ваши критерии МОДЕРАТОРА.Не то чтобы прикипело,но можно и так сказать.
Теодора не любила так же как минимум добрая половина форума и он держался благодаря Луке. А берия делает себе звание такого борца с кидалами итд итп.
Берия,у меня вопрос к тебе. Кто расследовал дело с тем же васей? Явно не ты. Кто?
Вы не поверите но ВСЕ бывшие модераторы и арбитры выполняли свои обязанности. До той поры пока вдруг не решили кидануть кого то.В чём смысл таких рассуждений ? Что значит "делает себе звание такого борца с кидалами итд итп" ? Как я понимаю человек исполняет свои прямые обязанности,критиковать всегда легко чем что-то делать. Вообще мне трудно понять ваши критерии МОДЕРАТОРА.
Вы не поверите но ВСЕ бывшие модераторы и арбитры выполняли свои обязанности. До той поры пока вдруг не решили кидануть кого то.
Я конечно же понимаю,что Лука не в жизнь не снимет Берию,но мне просто любопытно,почему всё строится на вранье.
думаю это местный007Вот даже это дело с Васей,после которого Лука говорит,типа Берия оправдывается после предыдущих скандалов и бла бла бла. Так это же не он его раскрыл,я больше чем уверена.что ему просто слили информацию. Берия,поделись с народом этим. Кто же раскрыл это дело?
О_о кстати я о нём то и забыла)думаю это местный007
Он модером уже трижды становился,но репутацию то не исправить.Дак Бодлер все еще действующий модератор
http://darkmoney.cc/members/teodor-bodler-6/