TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия - это phase2? Все странно и подозрительно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берию пока ни в чём не обвинили, арбитражей на него нет.
Один в привате точно есть, от HBK (в написании ника мог немного ошибиться).
И Берия там ответчик, насколько я знаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опа...а что ты там в приватных исках делаешь? Откуда пароль? Вот я выцепил вас, не зря мне слухи доходят.
Что моей темой уже пол форума пользуется.
Покупатель опубликовал тему о Киви в приватных исках, так вы уже все там пасётесь.

А это ты не мне вопрос задавай а тех админу форума .У меня был доступ на свой приватный арбитраж который подавал москва (кстати которого настропалил ты,с увереностью что он его выиграет и где ты мне до арбитража писал,чтоб лучше я до арбитража всё решил и дал ему бабки не малые,где в итоге я выиграл арбитраж,но это другая тема) и после чего приватный отдел для меня тупо доступен,просто нажимаю и захожу.

Что касается *моей темой пол форума пользуется* ,то я наверно вообще до тебя про это знал,просто такой хернёй никогда не стал бы заниматься ,ибо по мне это вообще высшая степень паблик инфы ,стоит всего лишь позвонить в тп киви ,задать вопрос пятиклассника - что делать если у меня устарел пароль а сим карты нет на руках ? тебе там расскажут весь твой способ ,а остальное дело логики и пару к рублей.

Последнее редактирование:
Сотрудничает он со мной я января месяца, о чём вы можете у него и узнать.
Более на тупые вопросы новорегов я не отвечаю.

Тогда может ответите на вопрос человека, у которого рега на много дольше чем ваша?
Вопрос- раз вы работаете (сотрудничаете) с января месяца, вы же должны были где то пересечься с ним. Где то ведь есть ваш след, интересует ГДЕ?

Последнее редактирование:
Волк
Да есть, человек приобрёл схему по Qiwi. Она рабочая, у него что-то не получилось, в итоге я ещё раз вывел кошелёк Amti, что доказывает что она рабочая. Вот судимся;)
Но факт в другом, слухи дошли до меня что там уже пол форума пасётся в этом приватном иске. Так как истец тупо в тему выложил всю мою схему и читай кому не лень. Вот Диллер и спалился только что, что имеет доступ к Приватному иску.
Видимо слухи не зря ходили.

Волк
Да есть, человек приобрёл схему по Qiwi. Она рабочая, у него что-то не получилось, в итоге я ещё раз вывел кошелёк Amti, что доказывает что она рабочая. Вот судимся;)
Но факт в другом, слухи дошли до меня что там уже пол форума пасётся в этом приватном иске. Так как истец тупо в тему выложил всю мою схему и читай кому не лень. Вот Диллер и спалился только что, что имеет доступ к Приватному иску.
Видимо слухи не зря ходили.

Там тусуются все, кто был там однажды и не чистил куки. Приватный раздел создан убого.

Тогда может ответите на вопрос человека, у которого рега на много дольше чем ваша?
Вопрос- раз вы работаете (сотрудничаете) с января месяца, вы же должны были где то пересечься с ним. Где то ведь есть ваш след, интересует ГДЕ?
Ты видимо не понял...Человек сам добавился ко мне в январе и попросил делать Начальные аттестаты, а так же Qiwi идентификацию (Он их ресселил)
Что тут не понятного то?:D

Там тусуются все, кто был там однажды и не чистил куки. Приватный раздел создан убого.
Это тоже у меня дошло, ну в общем крутой на DarkMoney Приватный раздел:D

P.S. Изучил я доказательства которые мне скинули люди, скоро опубликую по phase2.

Ты видимо не понял...Человек сам добавился ко мне в январе и попросил делать Начальные аттестаты, а так же Qiwi идентификацию (Он их ресселил)
Что тут не понятного то?:D

Вот это уже интересно. Где же вас он нашел, вы же пяткой в грудь бьёте, что до появления на ДМ вас нигде не было

Опа...а что ты там в приватных исках делаешь? Откуда пароль? Вот я выцепил вас, не зря мне слухи доходят.
Что моей темой уже пол форума пользуется.
Покупатель опубликовал тему о Киви в приватных исках, так вы уже все там пасётесь.

Пароль? Опять ты мазанул) Мне даже не нужен пароль. Я сразу сказал НВК что Берия втюхивает не рабочую тему. ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ВСЕ!!!! БЕРИЯ ХАПНУЛ 50К ЗА ФУФЛОВУЮ ТЕМУ И В АРБИТРАЖЕ ИЗВИВАЕТСЯ КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ.

Обратится в службу поддержки и попросить перевести деньги с одного кошелька на другой заказав на нужные данные сим и регнув на нее кошель - далеко не авторский вариант.

Может теперь ты расскажешь всем куда делась твоя прошлая аська и жаба?

Волк
Вот Диллер и спалился только что, что имеет доступ к Приватному иску.

Причём тут спалился вообще ? Спалился -это когда скрывал и спалился,а тут открылся разговор,вот я и написал.

Так всё же может ответишь на вопрос *почему у тебя нет подписи и открыты темы? * или Луку придётся ждать?

P.S. Изучил я доказательства которые мне скинули люди, скоро опубликую по phase2.

Брехня! Сейчас ты начнешь лезть из кожи вон, фальсифицируя доказательства, цепляясь к мельчайшим деталям и отводя от себя любые подозрения.

+Z90 тоже интересный персонаж, уже побывал в приватном иске тоже ведать;) Только откуда пароль то у него?
Я сразу сказал НВК
Он же как новичок? Эт ничего?) Откуда ты его знаешь?)))

Дайте мне тоже пароль к приватному разделу пожалуйста, я тоже хочу посмотреть, что там творится. А то все читают приватный раздел а я как лошара сижу и читаю эту тему про Берию.

Лука и сисадмин вообще "молодцы". Могу засвидетельствовать, что пароль к привату не менялся с СЕНТЯБРЯ...

Дайте мне тоже пароль к приватному разделу пожалуйста, я тоже хочу посмотреть, что там творится. А то все читают приватный раздел а я как лошара сижу и читаю эту тему про Берию.

Ну раз пошла такая песня на нашем Доме 2 , то и мне пожалуйста :D

А вообще хочу сказать по теме: даже если Берия = Фаза2 - мое мнение на счет него не изменится сильно, он сделал не мало для форума за короткое время. И если сей час создать голосовалку снимать/не снимать (что Алина попыталась сделать) - то уверен, результаты опроса не будут и приблизительными, как в прошлый раз.
Так что в любом случаи, берия, раз ты уходишь по доброй или нет - воле, удачи тебе!

Берия, вы уж извините но тоже не удержался и прочитал. Скажу так, даже с точки зрения человека, не работавшего с Киви там все довольно очевидно...
П.С. (оффтоп) Спасибо за карту Яндекса, как в январе получил - до сих пор работает, большие транзы держит :)

Назад
Сверху