TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия - это phase2? Все странно и подозрительно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да брось ты чешуей сверкать, гуру млять.
год назад у бодлера курс по дебетовкам покупал, потом ему же карты делал, авторитетное времяпровождение да было?))
через год стал пестец каким важным штоле?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

этот вопрос изжил себя - здесь все про всё давно знают
форум весь 2015 год только и живет вот такими темами
этот не туда пукнул - тот запятую не там ставит - этот кукурузу желтым пишет.
берия=фаза=лука=гарант=федотов и тд... в следующих сериях ждите:D

Он на сканы продает, это несложно, потому как пока в этой теме я не видел краж систематических.

Лука,не замечал ,потому что их не делали ,либо попавшие не жаловались из за неопытности . Те кто оформляют эти карты на скан ,легко могут так же пижить деньги с этих счетов .В сбере элементарно на тот же скан откроют моменталку и подключат УДБО ,получат доступ к ранее проданному (счёту) карте и слив. В русском стандарте так же легко открыть карту любую на тот же скан и с инет банка слить деньги .Думаю во многих ещё банках по такому принципу можно сливать деньги.Говорю не с балды,знаю как это всё делается- не делаю ,потому что репутация дороже и клиентами своими дорожу .Не делают другие это с кем попало-потому что боятся заявления в ментуру ,а если основной счёт создан на скан и далее уже кража с того счёта ,тут ясное дело,что никто в ментовку не побежит ,по этому при желании красть деньги с карт сделанных на карты легко и просто !

Насчёт gold-card.cc уже мусолили 10 раз эту тему, это фейковый форум ДМ как vabank.cm. На этом Gold-card.cc есть и Offelii контакты и не только:) Да есть мои, но и пол форума.
И я даже вычислил пользователя которому этот форум принадлежит у нас на Darkmoney... У него почта была вида @gold-card.cc.
Privat-Bank вроде ник, там в админке валяется. А бывший его мульт если память не отшибает bmw-money.

Насчёт Alkaline уже тоже не раз мусолили эту тему...Это мой ресселер.
Попросил ресселить мои услуги - я дал согласие.
Попросил скопировать тему, чтобы свою не писать - я дал согласие.
По поводу Alkaline можете обратиться к Creader - он с ним очень плотно работает.

Насчёт темы с Phase2, я догадываюсь кто сейчас Phase2. Сутки-две и распишу, что зачем и почему! И кто с ним работал.

Огромную благодарность выражаю Amti, и ещё нескольким людям которые мне дали наводку на один интересный момент.

Это будет моё последнее дело которое я рассмотрю, в защиту себя.

Откуда такие познания в индустрии электронных платежных систем? GraverYA тоже Ваш реселлер? он также предоставляет идентичный спектр услуг. Можете ли Вы подтвердить свою деятельность и репутацию на каких-либо еще ресурсах?

Не торопитесь с наводками и разбирательствами. Сейчас решается вопрос об Вашем отстранении из рядов АГ

+Z90 я с твоего поста просто умер:D Гравер сотрудничает со мной да.
С остального я просто поржал...что ниже:D

да брось ты чешуей сверкать, гуру млять.
год назад у бодлера курс по дебетовкам покупал, потом ему же карты делал, авторитетное времяпровождение да было?))
через год стал пестец каким важным штоле?
А сразу после регистрации идиотские вопросы в ЛС задавал. И такое было. И темы создавал дурацкие. Только что всё это доказывает?

Я поставил перед тобой зеркало твоей же следственной методики. Твои доказательства не стоят ни черта и разбить всю твою методику проще простого. Ты ищешь идентичные темы, гуглишь инфу, смотришь на дату регистрации, на манеру написания и публикации, требуешь ссылки указывающие на репутацию, просматриваешь спектр услуг и спектр спроса, после чего компонуешь и сопоставляешь данные. Вот и все НКВД)

Я поставил перед тобой зеркало твоей же следственной методики. Твои доказательства не стоят ни черта и разбить всю твою методику проще простого. Ты ищешь идентичные темы, гуглишь инфу, смотришь на дату регистрации, на манеру написания и публикации, требуешь ссылки указывающие на репутацию, просматриваешь спектр услуг и спектр спроса, после чего компонуешь и сопоставляешь данные. Вот и все НКВД)
Ерунду мелишь, я выкладываю всё что ты перечислил в доказательствах - так ради фана, после чего в конце добавляю не опровержимые доказательства. Темы бы почитал внимательно...:D Далеко ходить не надо, прочитай тему с Тандемом.

С каких пор и каким образом GraverYA сотрудничает с тобой? Дата создания его предложения намного раньше даты твоей регистрации.

Дата создания рабочей ветки GraverYA - 04.02.2014 - http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...eta-rapida-okpay-kukuruza-i-drugim-eps-29000/

Дата регистрации Берия - 07.2014

Давай скажи что каждый период селлер добавлял что-то новое в прайс своих услуг по твоему наставничеству))

Вот если честно вы какой-то куйней занимаетесь. Теперь давайте каждого нового селлера проверять и обвинять в сходствах и мультиводстве. Вчера новорег, сегодня завсегдатый. Дарк уже не тот что был раньше, я хз что не так, но тут половина школьников/*******ов, а вторая половина крыс. Есть конечно и нормальные ребята, но почему то люди отказываются в большинстве своем с ними работать и выбирают новорегов, а дальше арбитражи, жалобы. Увы, но все печально.

Скандалы , интриги , расследования - показать всё что скрыто:
На форуме опять балаган вместе с весенним обострением.

Лука пытается вычислить чей же всё таки мульт - Берия.

Ещё вчера пивовар покинул студию и вернули згудрика..

Заняться людям нечем - решили циркачеством позаниматься. Я думаю эта Санта-Барбара никогда не закончится на этом борде....

Я думаю эта Санта-Барбара никогда не закончится на этом борде....

а че бы нет? не нытьем так катаньем, произвол прикрывается шоу-программой - под шумок многое можно сделать, напрмер увеличить посещаемость рессурса

Берия,обращаюсь сейчас к тебе не как к модеру ,а как к продавцу: почему у тебя нет той подписи ,которую ты мне приструнил в тот же час ,как амти создал арбитраж и не закрыты темы для продаж ?

Вопрос так же относится к Луке -разве у нас тут (у продавцов) не одинаковые права и обязанности ? Или всё же скидки членам АГ ?

Вот НЕЗАКРЫТЫЙ арбитраж
А тут человек спокойно торгует , тут вообще работает по теме на которую накатали претензию, при этом статус старый +ещё карты решил продавать)

Не,ну если это всё нормально и модеры так могут,то вопросов не имею .Хотелось бы услышать ответ от Луки,чтоб знать в дальнейшем что да как.

Последнее редактирование:
С каких пор и каким образом GraverYA сотрудничает с тобой? Дата создания его предложения намного раньше даты твоей регистрации.

Дата создания рабочей ветки GraverYA - 04.02.2014 - http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...eta-rapida-okpay-kukuruza-i-drugim-eps-29000/

Дата регистрации Берия - 07.2014

Давай скажи что каждый период селлер добавлял что-то новое в прайс своих услуг по твоему наставничеству))
Сотрудничает он со мной я января месяца, о чём вы можете у него и узнать.
Более на тупые вопросы новорегов я не отвечаю.

Берия,обращаюсь сейчас к тебе не как к модеру ,а как к продавцу: почему у тебя нет той подписи ,которую ты мне приструнил в тот же час ,как амти создал арбитраж и не закрыты темы для продаж ?

Вопрос так же относится к Луке -разве у нас тут (у продавцов) не одинаковые права и обязанности ? Или всё же скидки членам АГ ?

Вот НЕЗАКРЫТЫЙ арбитраж

А тут человек спокойно торгует , тут вообще работает по теме на которую накатали претензию, при этом статус старый +ещё карты решил продавать)

Не,ну если это всё нормально и модеры так могут,то вопросов не имею .Хотелось бы услышать ответ от Луки,чтоб знать в дальнейшем что да как.

Берию пока ни в чём не обвинили, арбитражей на него нет.

Опа...а что ты там в приватных исках делаешь? Откуда пароль? Вот я выцепил вас, не зря мне слухи доходят.
Что моей темой уже пол форума пользуется.
Покупатель опубликовал тему о Киви в приватных исках, так вы уже все там пасётесь.

Последнее редактирование:
Логику включаем плять.
Смотрите как пытаются давить Берию.:) Было бы за что :p!
Я не про Луку.
Берия запомни этих людей, потом каждому устрой проверку от А до Я, пол форума пропадет - как кидалы, мульты :D.

Назад
Сверху