TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия - это phase2? Все странно и подозрительно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень активно помогает форуму, это конечно +, но я лично со своего примера ржал над Берией, когда он "доказал" что это я - Золотой:
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/sarevoc-zolotoi-august-darkmoned-70361/

То потом забанил его - якобы он мульт "доказал":
http://darkmoney.cc/zablokirovannye...okirovka-kivi-koshel-kov-ot-qiwiunlock-52734/
Мол он мульт:
http://darkmoney.cc/zablokirovannye-i-problemnye-koshel-ki-18/kivi-200-000-r-74276/
Но потом блок снял :D.

Phase 2 работал по МСК, и сам с МСК, и дропы у него в МСК были, пусть Берия покажет Луки сканы, на кого они там в основном.

А так не верю что это Phase 2 - у них схожее одно только - искать кидал любили, что и есть хорошо.
:)Всем Мир.

Похоже на показательные выступления членов команды ДМ.:)

Сильно ты мне, Валентинушка ,напоминаешь кидка, а сейчас как крыть -то начал, как и все когда их пытаются за жопу поймать) не я, не я)
Предоставь людям, кто ты) откуда ты такой вывалился вообще умный,ст дебетовыми картами уже?) если ты не phase 2)
и да, я скинула тебе во 2 посте, что должен предоставить продавец дебетовых карт)будь добр предоставить) а если нечего,неужто под кидок решил продавать?)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормально. В принципе я и думал что ты развернёшься по полной однажды. Обнала только не хватает, но и он не за горами.
Кое с кем мы пару месяцев назад этот момент обсуждали. И не я один заметил как ты резво набираешь обороты, получив погоны.
Попасть на форум продацам карт без репутации тяжело, и ты решил через тыл пролезть, диверсант.

Нормально. В принципе я и думал что ты развернёшься по полной однажды. Обнала только не хватает, но и он не за горами.
Кое с кем мы пару месяцев назад этот момент обсуждали. И не я один заметил как ты резво набираешь обороты, получив погоны.
Попасть на форум продацам карт без репутации тяжело, и ты решил через тыл пролезть, диверсант.

Он на сканы продает, это несложно, потому как пока в этой теме я не видел краж систематических.

Переименуйте тему или хотя бы в другой раздел перенесите, а то выглядит, как обычный торговый топ, а тут очередные качели)

Переименуйте тему или хотя бы в другой раздел перенесите
С языка снял. Но с качелями не согласен. Американские горки ёпта.

99992649_eat20popcorn.jpg

Некоторые общие черты действительно есть, но лично мне не понятен смысл, мотив создания клона. Долг у Фейза был копеечный, 30 тысяч кажется, при этом у него была репутация, должность и те же самые торговые темы, которые наверняка приносили доход. Зачем было хоронить более менее авторитетный аккаунт Фейз2 и начинать с нуля с Берии? Ради 30 тысяч?

Карты на сканы - вообще "шоколадная" тема для кидков, кстати. Ведь сама возможность делать такие предполагает наличие "своего" человека в банке. А через него можно очень интересные вещи делать, причем доказать пострадавший практически ничего не сможет. Что не было пока всплеска кидков, так исключительно потому, что товар подобный в дефиците. Или же не идут жаловаться, потому что доказать что-либо не реально.

Карты на сканы - вообще "шоколадная" тема для кидков, кстати. Ведь сама возможность делать такие предполагает наличие "своего" человека в банке. А через него можно очень интересные вещи делать, причем доказать пострадавший практически ничего не сможет. Что не было пока всплеска кидков, так исключительно потому, что товар подобный в дефиците. Или же не идут жаловаться, потому что доказать что-либо не реально.

Кидков нет, потому что если все покупатели все же решат поднять шумиху, работник банка вылетит как пробка из бутылки.

Некоторые общие черты действительно есть, но лично мне не понятен смысл, мотив создания клона. Долг у Фейза был копеечный, 30 тысяч кажется, при этом у него была репутация, должность и те же самые торговые темы, которые наверняка приносили доход. Зачем было хоронить более менее авторитетный аккаунт Фейз2 и начинать с нуля с Берии? Ради 30 тысяч?
Ну значит не всё так просто. ты же сам крутишься на закрытых форумах,думаю знаешь ситуации,когда в паблике обрисован допустим долг на 100к,а на самом деле долг ляма на 1,5. В своё время у Кинга тоже кидок с гаранта был вроде на 200-300к,тоже какой смысл? а его или нет,либо это двойная игра,откуда же мы знаем?

Интересная коллизия выходит получается.
Вот как теперь воспринимать Берию, (безотносительно всех разборок)?
Вот например по запросу, Пивовару я рассказал в личку чуть ли не автобиографию, с ссылками и так далее. Если бы понадобился скан паспорта или видео в скайпе, то без проблем бы прислал и поговорил в скайпе.
Пивовар арбитр, арбитр и только арбитр. Может и резковат в общении (по крайней мере на меня было чуть в ЛС "даванул"))), но честный и порядочный.
И отношение к нему именно-как к арбитру.

В свете последних событий, как относится к Берии если вдруг он запросит что либо в личку?
Как к продавцу дебетовок и кошельков, или как к НКВД, перед которым нужно себя наизнанку выворачивать.
Там Алиночка на первой страница задал вопрос, который обязателен для всех новых сервисов карт, он так и остался без ответа, хотя.....

Что то как то, не по себе от этих всех событий((

С очень большим трудом представляю себе, что наш участковый по совместительству торговал бы пылесосами кирби.Или еще чем.

Кидков нет, потому что если все покупатели все же решат поднять шумиху, работник банка вылетит как пробка из бутылки.

Ну таких кидков не обязательно должно быть много. Просто по-крупному...
Если есть дроп, то есть хоть какие-то концы. Если захотеть, можно его найти, попытаться вытащить деньги или прессонуть, если он их украл. А если свой сотрудник, то доказать что-либо не реально. Селлер не будет светить своего человека в банке. Просто свалит на действия СБ, к примеру.

Хотя пока в арбитраже я только сталкивался с ситуациями массового лока таких карт без денег. И прав оказывался селлер, поскольку формально это лок именно банком, то есть сфера ответственности покупателя.

Предоставь людям, кто ты) откуда ты такой вывалился вообще умный,ст дебетовыми картами уже?) если ты не phase 2)
и да, я скинула тебе во 2 посте, что должен предоставить продавец дебетовых карт)будь добр предоставить) а если нечего,неужто под кидок решил продавать?)
Людям которых я уважаю и с кем я общаюсь, а их 4 человека я уже всё предоставил, откуда ноги растут, как бизнес поднимал. Некоторых из них вы отлично все знаете и уважаете!

Насчёт проверки открытия топика по дебетовым картам, мои знакомые тоже знают, как я открывал и попал в этот биз. И я бы всё подробно рассказал Луке и хотел рассказать и объяснить, с чего надумал открывать этот бизнес, как вообще попал туда! Однако он просто сказал - можешь открыть тему! Ну я и открыл. Если бы потребовалась какая-то проверка у того же Федотова, я бы её прошёл, без вопросов.

Насчёт кидков с картами на сканы - mr.tinem прав.

То потом забанил его - якобы он мульт "доказал":
Разблокировка киви кошельков от Qiwiunlock
Мол он мульт:
Киви 200 000 р.
Но потом блок снял .
Насчёт него - он действительно мульт, он сам признался, просто он мульта сдавал раньше кое-кому, а тот его не забанил. Все проверили, всё подтвердилось.
Этот тоже думал опубликовать.

И я просто настаиваю, а не прошу, на том чтобы разбирательства начались сегодня и закончились как можно быстрее.
http://darkmoney.cc/430610-post20.html

Ну раз так, то я настаиваю, что бы Берии в подпись поставили запись, что Депозит не является депозитом, как это писали одному человеку потому что у него арбитраж был. На Берии тоже иск и примерно на такую же сумму как в депозите, вообще было бы логично запрещать торговать чем то пока человек вопросы по арбитражу не закрыл, ато жди и дели потом этот депозит на несколько человек. Если у администрации какие то сомнения есть, то у меня тем более они имеются.

Людям которых я уважаю и с кем я общаюсь, а их 4 человека я уже всё предоставил, откуда ноги растут, как бизнес поднимал. Некоторых из них вы отлично все знаете и уважаете!
Как я понимаю,сказка начинается так: "Жил да был,работал в оффлайне и нашёл вдруг даркмани...." :)
Дорогой Валентин,тут вопрос не стоит мульт ты или нет. что ты чей то мульт это факт,про "историю" итд можешь рассказывать свежерегам и всяким аллионочкам 3-хлетней давности,которые только пришли на форум. Без истории пользователей не бывает,поэтмоу главный вопрос чей конкретно ты мульт.

Что ни день то новости с полей. Ситуация начинает смахивать на фарс. Вот только не смешно совсем.

Мощнейший поворот событий. Насколько я помню, арбитр-крыса phase2 после создания арбитража слился крайне быстро, даже не пытаясь оправдываться. В этом случае вполне можно предположить, что у него на тот момент был запасной план...

Назад
Сверху