TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берилл

• Автор темы Автор темы sonicS
  • Дата начала Дата начала

sonicS

.
Сделки (гарант): 1
14.09.13
258
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
итак назрел вопрос ))
товарищ мне тут показал булыжник вот этого "берилла" в первый раз вообще слышу о таком камне, ну понятно, и серт есть c неебической оценкой, как по мне.
Вопрос, куда его сплавить можно, и какая реальная цена?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

:D:D

PS ниче не продаю )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут недавно 1000 битков не могли продать))) Вам с ним бы связаться)

я ж не продаю, спрашиваю куда вообще с этим вопросом рулить ))
мопед не мой, я просто разместил обьяву )

итак назрел вопрос ))
товарищ мне тут показал булыжник вот этого "берилла" в первый раз вообще слышу о таком камне, ну понятно, и серт есть c неебической оценкой, как по мне.

PS ниче не продаю )

зря, что в первый раз... изумруды тоже входят в группу бериллов (и именно о нём на бумажке и речь) ... но это не главное.
эти бумажки плодят псевдо геммологи (Израиль - Россия) и один из последних "героев" Кравец... не от него ли это бумажечка?... с ней только в туалет можно сходить. Камень думаю (уверен на 99%) ничего особо не стоит... особенно порадовал вес и цена "замещения"... вот у людей фантазия работает :-)))

ПС: "настоящие пацаны" уже не меряют килограммами камни...только вёдрами :-)))))

Последнее редактирование:
вспомнился фильм"большой куш" ,когда тип приносит в ломбард камень "моссонит" или что то такое.

Привет, Плохиш.
Сол.
Спокойно. Нет, это моссонит.
Моссо - что?
Моссонит, искусственный бриллиант, Линкольн.
Игрушка.
Стекляшка.
Дешевка.
И стоит он...
...да он вообще ни ****** не стоит.

кстати вот типичный уникальный камушек :-))))

зря, что в первый раз... изумруды тоже входят в группу бериллов (и именно о нём на бумажке и речь) ... но это не главное.
эти бумажки плодят псевдо геммологи (Израиль - Россия) и один из последних "героев" Кравец... не от него ли это бумажечка?... с ней только в туалет можно сходить. Камень думаю (уверен на 99%) ничего особо не стоит... особенно порадовал вес и цена "замещения"... вот у людей фантазия работает :-)))

ПС: "настоящие пацаны" уже не меряют килограммами камни...только вёдрами :-)))))

Он самый ) спс за разъяснения. закрываем.

Что, неужели геммологическая тусовка такая немногочисленная, что вы все друг друга знаете?

не во все двери можно войти, а тем кому можно...друг-друга знают или хорошо наслышаны о "заслугах" друг-друга :-)

PS ниче не продаю )

кстати, забыл ответить на сам вопрос. такие "камушки" как правило "готовят" для своих банков (назначение разное бывает), но смысл один. вывести соответствующую сумму, а камень либо в фондах похоронить либо как залог. Продать сие чудо природы не возможно... так как обман всплывёт мгновенно, а вот создать иллюзию ценности и воткнуть через договорённость - можно и часто делается. В 90-х годах на таком не один фонд погорел, когда стали появляться камни до селе в природе не известные с астрономическими суммами.

ПС: в конкретном случае расчёт на "откровенного дурака" и почему нет... 10-15 лет назад ведь проходило на ура. А есть примеры где даже всемирно известные бренды, не будем называть... свои псевдо сокровища страхуют на 70м (в действительности же это модифицированный бриль с ценой 1.2-1.8м), отказавшись сертифицировать в GIA и сославшись на своих специалистов, потом заложив этот камень в одном не маленьком банке используя свой статус и спаслись тем самым от банкротства. И доказать никто не смог их "гениальный" ход, так как они его не передавали в хранилище и через время погасили кредит (ломбардный кредит... 2.7% годовых... при таких залогах ).

Последнее редактирование:
кстати сертификаты UGS тоже липа?

кстати сертификаты UGS тоже липа?

ну тут даже из названия видно "универсальный геммологический сервис" :-) за деньги сделают что угодно... девиз частных компаний - "клиент должен быть доволен"... и делайте вывод дальше сами. Это не липа, просто вся политика компании и приоритеты выстроены в соответствующем русле.

тут просто надо разделять назначение и понимать политику каждой из лабораторий. доверять можно всего 3-м лабораториям и которые считаются авторитетными (GIA, AGS, HRD) и которые признаются везде в том числе и банками (в случае, если вы решили инвестировать или использовать на максимум свои "кровные"). Все 3 учереждения очень хорошо финансируемые государствами и разными ассоциациями, а остальные частные и за деньги сделают что угодно. Если же цели другие... то соответственно и лаборатории нужно использовать те, которые будут отвечать вашим целям.

Назад
Сверху