TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Берилл

• Автор темы Автор темы sonicS
  • Дата начала Дата начала

sonicS

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
итак назрел вопрос ))
товарищ мне тут показал булыжник вот этого "берилла" в первый раз вообще слышу о таком камне, ну понятно, и серт есть c неебической оценкой, как по мне.
Вопрос, куда его сплавить можно, и какая реальная цена?
bcxu.jpg

:D:D

PS ниче не продаю )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут недавно 1000 битков не могли продать))) Вам с ним бы связаться)

я ж не продаю, спрашиваю куда вообще с этим вопросом рулить ))
мопед не мой, я просто разместил обьяву )

итак назрел вопрос ))
товарищ мне тут показал булыжник вот этого "берилла" в первый раз вообще слышу о таком камне, ну понятно, и серт есть c неебической оценкой, как по мне.
bcxu.jpg

PS ниче не продаю )

зря, что в первый раз... изумруды тоже входят в группу бериллов (и именно о нём на бумажке и речь) ... но это не главное.
эти бумажки плодят псевдо геммологи (Израиль - Россия) и один из последних "героев" Кравец... не от него ли это бумажечка?... с ней только в туалет можно сходить. Камень думаю (уверен на 99%) ничего особо не стоит... особенно порадовал вес и цена "замещения"... вот у людей фантазия работает :-)))

ПС: "настоящие пацаны" уже не меряют килограммами камни...только вёдрами :-)))))

Последнее редактирование:
вспомнился фильм"большой куш" ,когда тип приносит в ломбард камень "моссонит" или что то такое.

Привет, Плохиш.
Сол.
Спокойно. Нет, это моссонит.
Моссо - что?
Моссонит, искусственный бриллиант, Линкольн.
Игрушка.
Стекляшка.
Дешевка.
И стоит он...
...да он вообще ни ****** не стоит.

зря, что в первый раз... изумруды тоже входят в группу бериллов (и именно о нём на бумажке и речь) ... но это не главное.
эти бумажки плодят псевдо геммологи (Израиль - Россия) и один из последних "героев" Кравец... не от него ли это бумажечка?... с ней только в туалет можно сходить. Камень думаю (уверен на 99%) ничего особо не стоит... особенно порадовал вес и цена "замещения"... вот у людей фантазия работает :-)))

ПС: "настоящие пацаны" уже не меряют килограммами камни...только вёдрами :-)))))

Он самый ) спс за разъяснения. закрываем.

зно это не главное.
эти бумажки плодят псевдо геммологи (Израиль - Россия) и один из последних "героев" Кравец...
Что, неужели геммологическая тусовка такая немногочисленная, что вы все друг друга знаете?

Что, неужели геммологическая тусовка такая немногочисленная, что вы все друг друга знаете?

не во все двери можно войти, а тем кому можно...друг-друга знают или хорошо наслышаны о "заслугах" друг-друга :-)

bcxu.jpg

PS ниче не продаю )

кстати, забыл ответить на сам вопрос. такие "камушки" как правило "готовят" для своих банков (назначение разное бывает), но смысл один. вывести соответствующую сумму, а камень либо в фондах похоронить либо как залог. Продать сие чудо природы не возможно... так как обман всплывёт мгновенно, а вот создать иллюзию ценности и воткнуть через договорённость - можно и часто делается. В 90-х годах на таком не один фонд погорел, когда стали появляться камни до селе в природе не известные с астрономическими суммами.

ПС: в конкретном случае расчёт на "откровенного дурака" и почему нет... 10-15 лет назад ведь проходило на ура. А есть примеры где даже всемирно известные бренды, не будем называть... свои псевдо сокровища страхуют на 70м (в действительности же это модифицированный бриль с ценой 1.2-1.8м), отказавшись сертифицировать в GIA и сославшись на своих специалистов, потом заложив этот камень в одном не маленьком банке используя свой статус и спаслись тем самым от банкротства. И доказать никто не смог их "гениальный" ход, так как они его не передавали в хранилище и через время погасили кредит (ломбардный кредит... 2.7% годовых... при таких залогах ).

Последнее редактирование:
кстати сертификаты UGS тоже липа?

кстати сертификаты UGS тоже липа?

ну тут даже из названия видно "универсальный геммологический сервис" :-) за деньги сделают что угодно... девиз частных компаний - "клиент должен быть доволен"... и делайте вывод дальше сами. Это не липа, просто вся политика компании и приоритеты выстроены в соответствующем русле.

тут просто надо разделять назначение и понимать политику каждой из лабораторий. доверять можно всего 3-м лабораториям и которые считаются авторитетными (GIA, AGS, HRD) и которые признаются везде в том числе и банками (в случае, если вы решили инвестировать или использовать на максимум свои "кровные"). Все 3 учереждения очень хорошо финансируемые государствами и разными ассоциациями, а остальные частные и за деньги сделают что угодно. Если же цели другие... то соответственно и лаборатории нужно использовать те, которые будут отвечать вашим целям.

Назад
Сверху