TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам белый заработок в сфере посредничества

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала
Как насчёт работы с Воронежем?

Чисто поржать. Жадный фэйк мне отписал. Be careful, guys.

SunHо
НЕ ПРОВЕРЕН
DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0

приветствую. в твоем регионе конкурентов нет. цена сегодня 3000 руб. оплачивай на киви 79619594396 после оплаты пиши почту и начнем.

ТС успешно провел сделку через гарант

Часть темы слита в паблик. Часть эта- работа с расклейщиками рекламы-бред. Может другие части лучше:(

Часть темы слита в паблик. Часть эта- работа с расклейщиками рекламы-бред. Может другие части лучше:(

Это была моя первая тема предлагаемая на мм,на правах автора я включил ее в свой мануал,как один из примеров успешного посредничества.Эта тема значительно доработана и считаю что в нынешнем виде она гораздо проще и более прибыльная.
У каждого свое мнение,лично для меня бред -работать за голый оклад без какой-либо перспективы.Мой знакомый по этой теме сейчас получает очень приличные деньги,а главное стабильно.Так что я просто думаю тут каждому свое.

Кому в первую очередь будет полезен материал:

-Новичкам
-Людям которые хотят получать дополнительный доход
-Тем кто хочет найти альтернативу работе за оклад
-Всем кто хочет найти интересную сферу для работы на самого себя
-Тем кто планирует создать свой бизнес,но на данный момент не обладает
достаточными финансами и опытом
-Отличный вариант для людей которые обладают организаторскими способностями и которые ищут возможность их применить

Я постоянно делюсь информацией с покупателями,при чем не только в виде обновлений.Я даю также дополнительную информацию,которой нету и не будет в мануале непосредственно при общении.

Кому тема может быть интересна я написал выше,также рекомендую сразу задавать все интересующие вас вопросы для того чтобы понять на сколько вам может быть интересна данная деятельность.
На вопросы отвечаю в icq или л/с

Последнее редактирование:
Прошу прощения за небольшие задержки ответов на ваши вопросы в icq.Неделя выдалась очень загруженной.Продолжаю консультации в обычном режиме,пишите мне даже если меня не будет онлайн.

Всех приветствую!

Хочу сказать,что на данный момент предложение по СПБ не актуально.Когда снова будет возможность сказать не могу,но я обязательно сообщу в теме.

Для города с населением 470 тыс.тема актуальна?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
до первого результата тебе было бы интересно поработать?
в данный момент сам ищу куда вложить финансы, но нужны хоть какие-то гарантии. очень много тем, но мало кто соглашается по факту (по результату), поэтому в активном поиске с минимальным риском. Хотя, понимаю, что риск везде есть, но опять же, его можно хотя бы попытаться сминимизировать.

Очень очевидная тема! Нет ни чего интересного и все без хитростно. Больше хлопот и запар которые мало чему могут научить взрослого с головой человека! Тема не для прогресса.

Действительно все без хитростно,я на данный момент не имел дело со сложными схемами работы в сфере посредничества,именно поэтому про них и не написано в мануале.
Материал - с чего можно начать не имея опыта и средств.
Безусловно более опытным людям материал будет не интересен.Но я учел этот момент,как я и писал ранее вскоре материал будет значительно изменен.Дополнение будет больше рассчитано на людей имеющих определенный опыт и средства.

Когда материал будет готов я обязательно уведомлю в теме.

Назад
Сверху