TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам белый заработок в сфере посредничества

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь за задержку,сами понимаете праздничные дни.Всем ответил.
Если у вас есть вопросы пишите мне в личку,я обязательно вам отвечу.

Сейчас подготавливаю 2 часть обновления.Предположительно в середине января будет готово,обязательно отпишу как все будет готово.

в связи с экономической обстановкой и курсом валют-на сегодняшний день изначально заявленный профит не изменился ни больше ни меньше???

в связи с экономической обстановкой и курсом валют-на сегодняшний день изначально заявленный профит не изменился ни больше ни меньше???
ага, не изменился, если в первый месяц хотя бы 2к удастся поднять на этой говносхеме, можете считать что вам крупно ну или чисто случайно фортануло! По сути так называемая "схема" здесь тиражируемая шляпа полнейшая и чистейший развод, заявленного профита в 32к не увидите как своей ушей при любом раскладе, факт в том что цифры о размерах профита автор брал откровенно от балды для целей набить цену себе и своему продукта, он в принципе и там же у себя и в мануале черным по-русски прописывает и сознается что когда постил объявления о найме работников, то звиздел и без особых стеснений прямо указывал з/п типа 20 000-35 000р тупо чтобы завлечь народ! Мануал приобрел на ММкере себе в город с населением 420к человек, о чем в последствии крупно пожалел, потому что ни здесь, ни в более крупных городах эти услуги нахрен никому не нужны, попытался скинуть мануал за треть стоимости, т.е. за 2,5к, на смежных площадках, так меня на смех подняли когда в личках стал описывать людям подробности!
Вообще уже после прочтения дока об авторе сложилось мнение как о непомерно алчном и откровенно беспринципном индивиде, балаболе и просто наглом подлеце, который вроде и на должности сидит хлебной продаванской там у себя в металлоторговой компании, но при всем этом не чурается каждый месяц кидать нанятых им же манагеров на 10к каждого, тогда как, с его же слов, за счет реализации схемы в "автоматическом режиме" ему каждый месяц стабильно должен капать нехилый профит от 25к и более, и плюсом к этому еще сумел так же неслабо поднять, сбагрив 28 копией этой, язык не поворачивается сказать, схемы по 7500 руб каждая!
Если кому все еще интересно, что этот SunHo надристал там в своем "мануале" аж на 13 страниц, могу предложить на треть стоимости, т.е. 2,5 к.

Последнее редактирование:
Спасибо за отзыв,хоть и от человека который даже не решился попробовать,а сразу бросился перепродавать.От вас я не получил ни одного сообщения после покупки,сейчас вы сами объяснили почему.
Собственно все цифры взяты именно из личного опыта.Да чтобы получить необходимый профит нужно приложить усилия,просто так деньги никто не платит в этой жизни.Однако уже не мало покупателей вышло на хороший профит,видимо чудеса как вы говорите случаются,но чаще у тех кто прикладывает для этого усилия.

И еще,любая фирма в своих объявлениях о найме людей пишет максимально возможную сумму которую сможет заработать человек на должности которую ему предлагают.

И да я работаю руководителем отдела продаж в торгово производственной компании,которая занимается металлопрокатом и производством металлоконструкций.Должность я получил всего за полгода и хочу заметит не просто так,а за тот результат что я показывал.
Сейчас я сам набираю себе людей в отдел.У менеджера должен быть оклад в 10 000р +% на испытательном сроке.Я же смог набрать людей которые были готовы работать чисто за % на испытательном сроке и сделал это не только для того чтобы заработать на них,но и для того чтобы они максимально показали себя за это время.
Люди мотивированны зарабатывать,поэтому быстро обучаются и уже в первый месяц работы получают хорошие деньги.Я в свою очередь даю им на испытательном сроке процент который у них бы был после его прохождения.Сейчас люди зарабатывают 50 000-70 000р+/месяц,все мне очень благодарны за возможность хорошо зарабатывать.В свою очередь я доволен что они хорошо зарабатывают,так как я получаю % с их продаж.Так что не знаю как можно говорить что я их кидаю.За все время не прошло испытательный срок всего 2 человека и то по личным причинам.

Я не плохо зарабатываю,но все же продолжаю двигаться в разных направлениях.Когда я начинал реализовывать схему я получал всего 35 000р в месяц,поэтому я подошел к реализации с интересом и желанием.Сейчас у меня меньше времени,я реализую другие интересные проекты,но схемой занимается мой доверенный человек.

И в который раз пишу мануал на 13 страниц был уже очень давно.Сейчас мануал почти на 40 страниц я буду делать дальнейшие его обновления.Первоначальной схемы обновления касаются наверно процентов на 10
Остальные 90 это новые направления и схемы заработка которые пишутся как из личного опыта так и по полученной информации от самих покупателей,естественно с их одобрения.

Однако даже обновление первоначальной схемы позволило достичь прибыли около 50 000р за декабрь,естественно я получил свою часть,так как я уже писал схемой теперь занимается мой знакомый.И эти цифры не с потолка,готов подтвердить любому из модераторов,при чем так что сомнений не в этом не будет.

Это все что я хотел сказать.Прошу не разводить тут полемику,написал все как есть.

Следующее обновление предположительно 16-18 января,будет добавлен материал который не вошел в прошлое обновление,а так же очень интересный материал по заработку.
Я буду в отъезде до 11 января,так что пишите ваши вопросы а личку или icq как я буду на месте обязательно отвечу.
Очень прошу не разводить в теме флуд,на любой ваш вопрос я готов ответить,но только в личке! Уехал до 11 числа!

Последнее редактирование:
Онлайн в обычном режиме,можете писать мне все интересующие вас вопросы в л/с на все отвечу.

Скорее всего следующее обновление будет в 20-х числах,так как сейчас есть интересный вариант заработка который я так же хотел бы описать в мануале.Но перед этим хочу его хорошо протестировать,чтобы не упустить важных моментов.

ТС успешно провел сделку через гарант

Дописал обновление,была небольшая задержка связанная с тем что меня попросили расписать в мануале некоторые аспекты моей основной деятельности.А связанно это с металлопрокатом и металлоконструкциями,так что я добавил информацию которая будет интересна абсолютно всем.
Уже есть много материала для следующего обновления,так что постараюсь побыстрее добавить его в мануал.Предположительно к середине февраля.

Как обычно готов ответить на все вши вопросы,первый контакт в л/с

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получил очередное обновление от автора. Что могу сказать? Вообще, каждое вышедшее обновление можно считать как отдельную схему для БЕЛОГО заработка, которую Вы получаете абсолютно бесплатно. Экономя Ваши кровные. В каждом обновлении все разжевывается по кусочкам. Не понять - не возможно. Если есть вопросы - автор всегда на них ответит. При чем, все то, что в схеме совершенно свободно и без особых усилий можно применять на практике. Рекомендую новичкам.

Как я уже писал скопилось много материала для следующего обновления,планируется оно в 20-х числах февраля.Информация которую я хочу добавить в следующем обновлении очень интересная и думаю что по ней можно было бы создать отдельный мануал.Все же я решил добавить ее в качестве очередного обновления,однако после этого обновления цена на мануал возможно поднимется!

Все вопросы вы можете задать мне в л/с
После приобретения мануала я оказываю поддержку в icq без ограничений по времени.

Напоминаю что следующее обновление будет в 20-х числах февраля,как обычно о его выходе уведомлю здесь.

На данный момент мануал содержит несколько различных сфер для посредничества,отличаются они так же процентным соотношением онлайн/оффлайн.Но при этом все достаточно легко реализуются и практически не требуют затрат.Поработав в любой сфере в дальнейшем вы будите иметь отличные возможности отойти от посредничества и начать свой бизнес,так как у вас уже будет иметься необходимый опыт и знания.

После выхода следующего обновления цена на мануал несколько вырастит.
Прошу все ваши вопросы писать в личные сообщения.

В icq появляюсь периодически в течении дня,так что пишите даже если меня нет онлайн.Всегда готов ответить на ваши вопросы,первый контакт л/с

Обновление немного переносится,предположительно после 3 марта.Как я уже писал в мануал будет добавлена новая схема,подробнее после добавления информации в мануал.После обновления цена на мануал несколько вырастит!

Так же всех кто писал мне в icq прошу продублировать сообщения если я вам не ответил.

Отвечу на вопрос который задают чаще всего.
Я вам предлагаю мануал который содержит несколько схем посредничества в разных сферах.А так же подписку на все обновления.После прочтения вы сами выбираете в каком направлении двигаться,исходя из того что вам ближе.Цель моего мануала не просто дать вам схемы для заработка,но и научить вас самостоятельно искать эти возможности.Поработав по мануалу вы так же получите ценные навыки,которые вам обязательно пригодятся.

Задавайте все интересующие вас вопросы в личку,я всегда отвечу.

Обновление практически готово,предположительно на следующей неделе добавлю в мануал.Как я уже писал после обновления цена поднимется.

Часто захожу на форум с телефона так что иногда бывают задержки с ответом на ваши вопросы,но я всегда вам отвечу!

Обновление немного затянулось,но в конце недели все будет готово.Так что в воскресенье пишите мне и я все вам отправлю.

Если коротко,то в обновлении будет новая сфера для посредничества которой я сейчас плотно занимаюсь.Есть очень хорошие результаты,а самое главное огромный спрос.

Все вопросы в л/с

Обновление готово! Все кто приобрел мой мануал пишите мне в личных сообщениях адрес электронной почты и я все вам отправлю.Сейчас нахожусь в отъезде,так что сделать смогу это не ранее вечера среды.

Как обычно отвечаю на ваши вопросы в icq (захожу периодически,пишите даже если меня нету онлайн)

Первый контакт через л/с

Актуально! Цену решил оставить прежнюю,по крайней мере до начала апреля,когда планирую дописать новую сферу в деталях исходя из личного опыта.В данный момент плотно занимаюсь этой сферой,в следующем обновлении распишу схему работы ''от и до'' На данный момент расписал все что получилось на практике.
Считаю что в новой сфере есть много возможностей для реализации,а самое главное это высокий спрос даже в кризисные времена.Так что через пару недель думаю похвастаться хорошими результатами.

Ваши вопросы как обычно прошу писать мне в личные сообщения,обязательно всем отвечу.

Назад
Сверху