TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белый дьявол и Бронн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если нет фин. поручительства от Грина и Белого Дьявола, что тут мусолите? Создали Ланистеров, все думали что кто-то отвечает за этот клан, надо было изначально задавать вопросы про гарантии и прописывать их. Как показала практика, не кто за Ланистеров не отвечает, ну вот как-то так, выводы сделаны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снимите уже наконец розовый цвет ника этому господину (Beast Force) =)

Зачем? Он честно заработал свой статус :)
p.s. раз Лука поставил - то следовательно все правильно

Человеку годы сидеть теперь!!!

В общем, как я понимал, этот дом ланнистеров и нужен был, что бы ущерб от форс-мажора одного участника покрывался за счет общего депозита. Но теперь когда выплыла сумма с шестью нулями все отказались, а пару человек даже вышли из фракции)) Согласен с Федотовым, нафиг все эти фонды, отдельные ветки и т.д. Все равно, в критической ситуации, каждый сам за себя.
Лука, конечно, молодец, что пытается прихватить за язык этих новаторов. Но акк всяко дешевле тех сумм, которые стали фигурировать в претензиях к особенным нальщикам:D

Последнее редактирование:
Женюсь! Надеюсь, она готовит так же как и программирует.

Понимаешь, я в натянутых отношениях с женой СМ :D

Мне давно все равно на этот цвет. Благодарю за поддержку!

Зачем? Он честно заработал свой статус :)
p.s. раз Лука поставил - то следовательно все правильно

Какой-то диссонанс в этом видеться, когда Барвихе сняли оленя не смотря на явную клинику его вбросов, а данному господину оставили, хотя явно наблюдается объективность, красивая/здоровая ирония и здравость мышления.
Возможно просто старт его на форуме был неудачен из-за излишне (весьма) лютого сарказма.

Согласен. Может когда-то он и наоленил, но с тех пор уже не раз показал свою адекватность (в отличии от других розовых).

Тогда нужно вспомнить про "Злоупотребление властью", когда один членов АГ ДМ используя свои возможности умышленно создал ситуацию типа "подстава" против 2 ПП на форуме, а ему это сошло с рук - но про это вы естественно умалчиваете.

Не умалчиваю. Мне это не нужно априори. Я вообще не считаю что злоупотребление властью имело место быть. От меня сразу поступило предложение наказать обоих или не наказывать никого. Но если мне не изменяет память кто-то не захотел чтобы наказывали обоих. И кто бы это мог быть? Да и вообще бросай ныть. Облажалась - прими это и не лажай больше. Тебе ни кто не виноват в том что ты пытаясь наехать на члена АГ повелась на утку, не проверив ничего и наломав дров.

Вбросы, интриги, всяческое обливание грязью...
Самое интересное то что ни один из понесших убытки от Брона после беды...
Не строчит здесь текста про то какой он....
Беда может придти к каждому кто хоть что то из себя представляет в этом мире.
От этого "Каски" нет.
Писать о том: Что было бы? Или кто в ответе? Почему так?
Здесь не к месту....
Все обитающие здесь не сидят на зарплате в офисе или не вкалывают на заводе...
Это НАШ выбор. Черту перешли по многим пунктам УК в тои или иной степени 99% отписаваших здесь..
А солидарностью даже и не пахнет...
На месте Брона мог быть каждый из ВАС! От этого не зарекаются!
Каково Вам представить себя на месте Брона? (хоть на минуточку, то чувство когда в 6 утра дверь ниньдзи выносят а ты в труселях даже "а" сказать не успеваешь за доли секунды в спину упирается сапог "50 размера" и первая мысль что "конец")
Мудрость которая помогает незаблудится людям десятки лет: Прежде чем делать вывод о человеке, поставь себя на его место и все станет ясно!

P.S Не чего личного! Сугубо мое видение сложившейся ситуации.
А если по правде то "чистых весь путь" единицы. У каждого есть свои грешки! Просто оглянитесь назад. И вместо того чтобы обливать грязью друг друга и сливать пацана "красным" своими высказываниями о суммах итп в "открытом" даже для "самого умного мусора" доступе. Учитесь на его "ошибках". Обдумайте свои схемы.
И пожелайте пацану "ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ! СИЛЬНОГО ДУХА! СКОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!!
Те кто поддержал его! Не отворачивайтесь! Ничто невечно как и срок но такое не забывается!

Вбросы, интриги, всяческое обливание грязью...
Самое интересное то что ни один из понесших убытки от Брона после беды...
Не строчит здесь текста про то какой он....
Беда может придти к каждому кто хоть что то из себя представляет в этом мире.
От этого "Каски" нет.
Писать о том: Что было бы? Или кто в ответе? Почему так?
Здесь не к месту....
Все обитающие здесь не сидят на зарплате в офисе или не вкалывают на заводе...
Это НАШ выбор. Черту перешли по многим пунктам УК в тои или иной степени 99% отписаваших здесь..
А солидарностью даже и не пахнет...
На месте Брона мог быть каждый из ВАС! От этого не зарекаются!
Каково Вам представить себя на месте Брона? (хоть на минуточку, то чувство когда в 6 утра дверь ниньдзи выносят а ты в труселях даже "а" сказать не успеваешь за доли секунды в спину упирается сапог "50 размера" и первая мысль что "конец")
Мудрость которая помогает незаблудится людям десятки лет: Прежде чем делать вывод о человеке, поставь себя на его место и все станет ясно!

P.S Не чего личного! Сугубо мое видение сложившейся ситуации.
А если по правде то "чистых весь путь" единицы. У каждого есть свои грешки! Просто оглянитесь назад. И вместо того чтобы обливать грязью друг друга и сливать пацана "красным" своими высказываниями о суммах итп в "открытом" даже для "самого умного мусора" доступе. Учитесь на его "ошибках". Обдумайте свои схемы.
И пожелайте пацану "ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ! СИЛЬНОГО ДУХА! СКОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!!
Те кто поддержал его! Не отворачивайтесь! Ничто невечно как и срок но такое не забывается!

Надеюсь ты прочитаешь это с утра и поймёшь, что написал шаурму какую-то, собрал абсолютно всё, что можно и нельзя, и решил угостить этим всех.

Да нет господин Федотов, разница все-же есть. И существенная. Работая с человеком по серому, клиент понимает что тоже несет риски. Так как бизнес не сильно законный. Не хочешь рисков - работай по белому. Хотя и по белому рисков достаточно. Кинул или приняли не меняет только сумму ущерба. А вот остальное все совсем по разному.
1. Ни кто долгов с принятого не снимает в любом раскладе.
2. Если кинул это одно. А если приняли совсем другое.

Да, только это касается исключительно сделки Грин - Бронн. Первый лил второму и понимал, что съем таких денег несёт в себе определенный риск, в том числе, риск приема и потери снятых денег. В итоге, Грин лишился денег, которые он же и лил.

А вот касательно тех, кто работал с ним по другим делам и чьи иски сейчас в приватном разделе, то для них нет никакой разницы, приняли Бронна или же он их кинул. Его проблемы никак не связаны с этими сделками. Во всяком случае, пока нет доказательств, что связаны.

Проиллюстрирую примером. Вот вызвали вы мастера, допустим, поменять люстру. Дали ему стремянку, а стремянка оказалась сломанной. Он полез, упал, сломал ногу. Ну логично, что пусть и косвенно, но ваша вина в этом есть, и, в общем-то, требовать выполнения работы с мастера уже не совсем корректно. Но если у мастера были еще клиенты, то им-то какое дело, сломал мастер ногу или нет, тем более, если они ему деньги оплатили. Понимаете, о чем я?

А вот касательно тех, кто работал с ним по другим делам и чьи иски сейчас в приватном разделе, то для них нет никакой разницы, приняли Бронна или же он их кинул. Его проблемы никак не связаны с этими сделками. Во всяком случае, пока нет доказательств, что связаны.
Я бы ещё добавил на счёт пострадавших: новость о том, что депозит брона, грубо говоря, возвращается обратно к ланистерам - наверняка не очень их обрадовала. А по итогу распила депозита -так оно и выйдет.

Я бы ещё добавил на счёт пострадавших: новость о том, что депозит брона, грубо говоря, возвращается обратно к ланистерам - наверняка не очень их обрадовала. А по итогу распила депозита -так оно и выйдет.

Правильнее было бы сказать - Большая часть уходит Ланнистерам, поскольку им не все уходит.

Правильнее было бы сказать - Большая часть уходит Ланнистерам, поскольку им не все уходит.

Сколько пострадавшим? По 10 тысяч на рыло? Когда видишь у каждого из ланнистера депозит превышающий твой залив, наверное, обидно по итогу с 10к рублями остаться, при заливе, скажем, в 200к.

Зачем вы бежите впереди телеги? Если у Грина решится вопрос с заливалой по хорошему, то уверен что он оставит весь депозит приватным искам. По вашему он одним взмахом руки просто достаёт из кармана 2.4кк?

Зачем вы бежите впереди телеги? Если у Грина решится вопрос с заливалой по хорошему, то уверен что он оставит весь депозит приватным искам. По вашему он одним взмахом руки просто достаёт из кармана 2.4кк?

Да, дай Бог, чтобы решилось всё удачно и пострадавших не было, только вперёд паравоза, получилось так, что дали повод бежать получается ваше, заранее необдуманное движение ланнистеров. Смысл в том, что тут даже близко бы не было такой шумихи вокруг очередного кидка, или, как его называют форс-мажором в данном случае, если бы не было этого движения с ланнистерами, или хотя бы не было здесь внятного объяснение появления данного клана, или как это назвать хз. Неужели вы с Грином не понимаете, что в данном кружке вас посчитали главными действующими лицами там? Я понимаю, что вы за пределами форума можете обсуждать какие-то моменты и они могли бы прояснить ситуацию, которую сейчас обсуждаю здесь, но то, что имелось и имеется на форуме - это и даёт пищу для размышления, разжевав которую - остаётся осадок, которую трудно переварить. Мне короче пох, больше не выскажусь по этой ситуации, я всё высказал, плевать абсолютно, чем закончится.

Чо за кипишь не понятно.
Бронна приняли, естественно это форс мажор. Бронн отправляется в блэк-лист. Ну ланнистер он был и что с того? Логика афигенная: если Брона приняли то Грин с Готовым должны отдавать за него долги потому что он ланнистер. С каждым может случится несчастье, тьфу тьфу тьфу. Было куча случаев, когда люди, которым доверяли, уходили в блэк листы, но не по причине кидка, а по причине что у них не было выбора.
Я понимаю что вы все акуенно умные сильно, красноречивые и острые на язык, но ни кто из вас не представил себя на месте того же Бронна, или Грина, который с ним работал и был уверен в человеке - и человек не подвел, просто работа рискованная, так случилось, от этого ни кто не застрахован.
Вы путаете немного, хотя почему немного - вы докуя путаете. Есть разница, когда кинули намерено, и когда "не было выбора", в данном случаи потому что его приняли.
Повылазят долбодятлы и умничают тут как всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху