TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белое обналичивание

• Автор темы Автор темы BaksBro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Работаем через несколько дней
от 11%

Работаем день в день (со стола) от 16%

Назначения основные: стойка, уборка, логистика, ТНП (есть сигареты, есть мясная продукция)

Для длительного сотрудничества составляем договора — отправляем почтой, если угодно

Сотрудничаем с крупными действующими предприятиями!

Актуальное предложение сервиса!

Есть хорошее предложение по логистике на эту неделю. Пишите в телеграмм

Сервис начал работу после выходных.

Обращайтесь!

После небольшой паузы вновь готовы предложить свои услуги по обналу!

Есть новые конторы - старореги

Изменились цены и сроки по работе - уточняйте по контактам

Внимание! Делали перевод на организацию BaksBro в первом квартале, по этой сделке пришло требование из налоговой ,что у контрагента эта запись отсутствует.
будет закрыт вопрос - удалю

Последнее редактирование:
Сейчас у многих отказы в приеме деклараций из-за некорректной работы новой программы. Поэтому ничего страшного не произошло, не паникуйте.

Внимание! Делали перевод на организацию BaksBro в первом квартале, по этой сделке пришло требование из налоговой ,что у контрагента эта запись отсутствует.

Решаем вопрос. Декларация подана и уже зашла в налоговую, в процессе передачи документов

Аналогично пришло требование за 1-й кв-л "запись отсутствует у контрагента". Счф присылались по email. Бухгалтерия на запросы не отвечает. Будет закрыт вопрос - удалим.

Аналогично пришло требование за 1-й кв-л "запись отсутствует у контрагента". Счф присылались по email. Бухгалтерия на запросы не отвечает. Будет закрыт вопрос - удалим.

Я не знаю кто вы и какие у вас проблемы со мной. напишите в лс или в телеграмм и разберемся.

в противном случае буду жаловаться на данное сообщение

все вопросы по налоговой закрыты, всем пострадавшим от некорректной работы системы сделаны все необходимые им документы

Я не знаю кто вы и какие у вас проблемы со мной. напишите в лс или в телеграмм и разберемся.

в противном случае буду жаловаться на данное сообщение

Вам в телеграмм было все отправлено 11.06. Смотрите внимательно

все вопросы по налоговой закрыты, всем пострадавшим от некорректной работы системы сделаны все необходимые им документы

с какого эл.адреса присылаются бух. документы?

Все вопросы по налоговым подтверждениям закрыты успешно!

Жду от моих Реальных клиентов удаления жалоб.

Работаем дальше, обращайтесь!

Работаем через несколько дней
от 13,5%

Работаем день в день (со стола) от 16%

Назначения основные: стойка, уборка, логистика, ТНП (есть сигареты, есть мясная продукция)

Для длительного сотрудничества составляем договора — отправляем почтой, если угодно

Сотрудничаем с крупными действующими предприятиями!

Условия конкретно по вашей ситуации уточняйте по контактам

День в день работаем! от 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху