- Сделки (гарант)
- 18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Работаем через несколько дней от 11%
Работаем день в день (со стола) от 16%
Назначения основные: стойка, уборка, логистика, ТНП (есть сигареты, есть мясная продукция)
Для длительного сотрудничества составляем договора — отправляем почтой, если угодно
Сотрудничаем с крупными действующими предприятиями!
Внимание! Делали перевод на организацию BaksBro в первом квартале, по этой сделке пришло требование из налоговой ,что у контрагента эта запись отсутствует.
будет закрыт вопрос - удалю
Внимание! Делали перевод на организацию BaksBro в первом квартале, по этой сделке пришло требование из налоговой ,что у контрагента эта запись отсутствует.
будет закрыт вопрос - удалю
Аналогично пришло требование за 1-й кв-л "запись отсутствует у контрагента". Счф присылались по email. Бухгалтерия на запросы не отвечает. Будет закрыт вопрос - удалим.
Я не знаю кто вы и какие у вас проблемы со мной. напишите в лс или в телеграмм и разберемся.
в противном случае буду жаловаться на данное сообщение
все вопросы по налоговой закрыты, всем пострадавшим от некорректной работы системы сделаны все необходимые им документы
с какого эл.адреса присылаются бух. документы?