TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Белая онлайн тема с выходом на 100 000+/мес. за 2 месяца работы.(гарантии/клиенты/сотрудничество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, всегда смущают продавцы отказывающиеся работать до первого профита. ТС к сожалению не исключение, не понимаю в чём всегда проблема сработать до профита. Хотя нет, понимаю и вы все прекрасно понимаете.
Отлетевыший SergeyFLO отказывающийся работать до профита, тому подтверждение. Тоже рассказывал о том, что все покупают без профита и всё норм.
Надеюсь, я ошибаюсь

Могу ошибаться,у меня такие-же условия,как и у других.
Возможно где-то есть лучше,думаю человек обратиться туда первым делом если это так.

Но давайте я отвечу.Так-как частично с вами согласен.

1. У меня не так много покупателей на данный момент,но уже есть получившие прибыль.Я прошел дополнительную проверку у людей с репутацией на форуме.
Но мои покупатели обычные пользователи или вовсе не имеют аккаунта на форуме.

2. Посмотрите последнюю строчку в сообщении под номером #4
Эта строчка еще была и в основном описании темы.Не знаю можно ли смотреть историю изменений,если возможно,то модератор может подтвердить.

Размещая тему я сразу заложил возможность проведения сделки с доведением до приыбли ,потом упомянул об этом уже в следующем сообщении.
И первая сделка через гаранта прошла с условием возможности требования от меня работы до прибыли,после изучения темы.Покупатель убедился что тема соответствует заявленным параметрам,справится сам и этим требованием не воспользовался.Могу попросить гаранта отправить копию анкеты этой сделки модератору если он сочтет нужным.

Далее я с большим количеством людей обсуждал условия,старался прийти к чему-то общему.Но каждый предлагал свое,устану перечислять,каких только требований и предложений не приходило,доходило до абсурда.Я несколько раз давал добро на работу до прибыли,это легко могу подтверить модератору.Но люди просто пропадали,после часов обсуждений.Получается я один из немногих кто предлагал такие условия и добровольно прошел дополнительную проверку.

Теперь я даю всем стандартные условия,как и у всех на форуме.(могу ошибатся,может кто-то дает лучше) Человек смотрит и принимает решение,устроят его такие условия или он подберет другую тему.

При сделке через гаранта я даю человеку четкие указания,где и что посмотреть,чтобы сразу убедиться что тема стоит своих денег.Оценить совсем небольшую конкуренцию,показать где сразу можно найти много потенциальных клиентов,как оценить спрос и т.д

Вы можете написать уважаемому модератору InkognitoXXX,который провел проверку моей темы.И я предоставлю ему доказательства всего,о чем написал выше.

Я правда старался идти на встречу,но всем не угодишь.
Теперь веду работу так.

Последнее редактирование:

Всем хороших выходных.

У меня есть 2 этапа взаимодействия.
Где мы сможем пересекаться по работе.
Оба они позволят нам (мне и покупателю) заработать немного больше.
Но любой прошедший обучение сможет работать самостоятельно,вы не будите зависеть от меня,решать только вам.

Реальные цифры/Реальные сроки/Реальная тема - отправляйте свои вопросы в телеграм.

Было бы интересно увидеть отзывы от админов с манимейкера. Полагаю, что сомнения потенциальных покупателей тот же симко развеял бы.

Отвечал на подобный вопрос в сообщении #17
Сразу после после создания темы я обратился к многим людям за доп.проверкой.
Писал здесь и модераторам и арбитру.Отдал тему тем,кто откликнулся.
Я многим людям предлагал работу до прибыли,первая сделка через гаранта прошла с наличием такой возможности.(оба этих утверждения модератор может проверить)
Честно отвечаю,честные цифры,честные сроки.(не огромная прибыль и не мгновенный выход на нее)
Продавая тему я хочу не только один раз заработать на обучении,но и получить возможность зарабатывать сотрудничая с покупателями.Два полноценных этапа для этого,где выгода у нас обоих.
Думаю это все о многом говорит.
Кого заинтересовало напишет в телеграм и задаст вопросы,я задам свои,а если после этого сомнения остались,что делать, он выберет другую тему,где у него будет меньше сомнений.

UPD Друзья подготовил небольшую презентацию темы.Где собрал общую информацию + ответы на вопросы.
Пишите в телеграм и я вам отправлю.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Купил схему у ТС через гарант сервис, тема действительно интересная. И к примеру в моём регионе и даже ближайших областях в этой сфере конкуренции почти нет. По поводу доведения до профита. Тут всё зависит от тебя самого, ТС всегда отвечает на вопросы которые появляются и расписывает подробно что и как лучше делать.

Благодарю за небольшой отзыв.

Подготовил презентацию темы.Где собрал общую информацию + ответы на частые вопросы.Чтобы экономить свое и ваше время.

Пишите в телеграм,я вам отправлю.
@pro176

Людям которые уже приобрели тему скоро отправлю больше информации по сотрудничеству. (планирую в течении этой недели)

Напишите мне в телеграм и я отправлю вам презентацию темы.
А также отвечу на ваши вопросы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, как твоя тема по профиту бьется в кризис? вся эта суета с короной влияет на доход?
То есть не нужно иметь ип, ооо сотрудников?сам сидишь конячишь на линии и получаешь лавэ на карту?
еще момент, 100к это чистый мин. доход или же валовый?

Добрый вечер.

Безусловно, вирус сейчас повлиял я думаю на большинство сфер деятельности так или иначе.

На мою он тоже оказал влияние, но я размещал свою тему уже в разгар,поэтому изначально учитывал эти моменты.Раньше прибыль была больше,сейчас упала.
Если раньше я доходил до 200 000 в месяц,то сейчас это в среднем 130 000р.
Поэтому я конечно взял нюансы с кризисом во-внимание,без этого сейчас никуда.

Я указал возможную прибыль уже в чистом виде.
Иметь юридическое лицо будет нужно только если вы решите развить тему в бизнес.
В моем варианте оно не нужно.Я рассчитываю что большинство покупателй будут работать сами,как вариант совмещения с основной деятельностью,перетекающая в основную.Хотя уже есть человек поднимающий тему на уровень бизнеса,возможно он будет ни один.

Практически все свободное время сейчас уделяю подготовке к сотрудничеству.
Всем ученикам уже отправил вводную информацию.Хочу как можно быстрее все запустить.Поэтому совсем скоро завершаю обучение.Буду работать с сформировавшейся командой.

Напишите в телеграм @pro176
И я отправлю вам презентацию темы,где чуть больше информации.

Пишите в телеграм - @pro176
Отвечу на все ваши вопросы + отправлю вам презентацию темы.Где я собрал вводную информацию по своей теме.

6 сделок через гарант , где их отзывы ?
А то только проеверяющин

Я в самом начале приложил все усилия чтобы показать серьезность своего предложения.Прошел дополнительные проверки,предлагал работу до прибыли.Готовлю 2 полноценных варианта сотрудничества для учеников,первоначальные вводные данные по этим вариантам всем ученикам уже дал.Все свое время сейчас трачу на это.
Моя цель не только обучить людей своей теме,но и иметь возможность взаимодействовать с ними,само-собой получая свою выгоду за счет этого.

Если вам этого мало,то можете посмотреть друге темы,которые больше подходят под ваши критерии.
Мой телеграм есть - пишите если будут вопросы.

По сотрудничеству:

- От учеников не потребуется дополнительных вложений.Все вложения в подготовку и работу идут с моей стороны.
- Прибыль за счет этого будет делиться пропорционально,с небольшим уклоном в мою сторону.
- 1 вариант сотрудничества - постоянный.
1 вариант сотрудничества - временный на 2-3 месяца.

Наверное стоит продублировать сообщение, но я уже отвечал.

Я в самом начале приложил все усилия чтобы показать серьезность своего предложения.Прошел дополнительные проверки,предлагал работу до прибыли.Готовлю 2 полноценных варианта сотрудничества для учеников,первоначальные вводные данные по этим вариантам всем ученикам уже дал.Все свое время сейчас трачу на это.
Моя цель не только обучить людей своей теме,но и иметь возможность взаимодействовать с ними,само-собой получая свою выгоду за счет этого.
В теме есть отзывы - модератора, двух проверяющих участников форума с репутацией. А также 2 отзыва непорсдственно от покупателей.

Если вам этого мало,то можете посмотреть друге темы,которые больше подходят под ваши критерии, где есть больше отзывов.

Если будут вопросы пишите мне в телеграм. Спасибо.

ТС успешно провел сделку через гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху