Могу ошибаться,у меня такие-же условия,как и у других.
Возможно где-то есть лучше,думаю человек обратиться туда первым делом если это так.
Но давайте я отвечу.Так-как частично с вами согласен.
1. У меня не так много покупателей на данный момент,но уже есть получившие прибыль.Я прошел дополнительную проверку у людей с репутацией на форуме.
Но мои покупатели обычные пользователи или вовсе не имеют аккаунта на форуме.
2. Посмотрите последнюю строчку в сообщении под номером #4
Эта строчка еще была и в основном описании темы.Не знаю можно ли смотреть историю изменений,если возможно,то модератор может подтвердить.
Размещая тему я сразу заложил возможность проведения сделки с доведением до приыбли ,потом упомянул об этом уже в следующем сообщении.
И первая сделка через гаранта прошла с условием возможности требования от меня работы до прибыли,после изучения темы.Покупатель убедился что тема соответствует заявленным параметрам,справится сам и этим требованием не воспользовался.Могу попросить гаранта отправить копию анкеты этой сделки модератору если он сочтет нужным.
Далее я с большим количеством людей обсуждал условия,старался прийти к чему-то общему.Но каждый предлагал свое,устану перечислять,каких только требований и предложений не приходило,доходило до абсурда.Я несколько раз давал добро на работу до прибыли,это легко могу подтверить модератору.Но люди просто пропадали,после часов обсуждений.Получается я один из немногих кто предлагал такие условия и добровольно прошел дополнительную проверку.
Теперь я даю всем стандартные условия,как и у всех на форуме.(могу ошибатся,может кто-то дает лучше) Человек смотрит и принимает решение,устроят его такие условия или он подберет другую тему.
При сделке через гаранта я даю человеку четкие указания,где и что посмотреть,чтобы сразу убедиться что тема стоит своих денег.Оценить совсем небольшую конкуренцию,показать где сразу можно найти много потенциальных клиентов,как оценить спрос и т.д
Вы можете написать уважаемому модератору InkognitoXXX,который провел проверку моей темы.И я предоставлю ему доказательства всего,о чем написал выше.
Я правда старался идти на встречу,но всем не угодишь.
Теперь веду работу так.