TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

BARVIKHA1TWO ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР«Модератор в разделы: DarkJobs и раздел Жалоб»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если мог бы проголосовать - проголосовал бы. Сейчас постараюсь объяснить: частый онлайн,в курсе скандальных тем,нестандартные задачи,оригинальные решения,широкая география,у всех на слуху,легенда форума

Перелогинься, свою же подпись написал 😅😅

меня хотел кикнуть, аж писал несколько раз в РАБОЧИХ темах по этому поводу дескать "админы обратите внимание" - хоть и не было никаких прихнаков на явное недовольство непонятно чем с твоей стороны. может дата реги тебе моя нравится и только?. был бы модером на тот момент - кикнул бы без разбора. так? просто заметил, что слишком жостко ты к новичкам, которые в основном на разделе работа и крутятся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Увидел - нажал на жалобу, модератор снёс, разве это проблема?
Для того что бы реально помочь почистить форум - кнопка не нужна, тут бы желание...

Вы уж извините.... но модератор платные разделы не может почистить неделями когда там пишут всякие боты. Только Гарант спасает лично меня, модератору можно писать до пенсии, а уж тем более на эту кнопку ЖАЛОБЫ жать нет никакого смысла.

Напоминаю вам, что товарищ МЕНДЕЛЕЕВ более не является ответственным за раздел DarkJobs уже давно. Сами знаете что делать на Голосовании! Не подведите меня!

Барвиха опять свой интеллект проявил?:D Ты часом ранее писал, что Шаляпин не креативен, а сейчас взял и повторил его действия.
Даже наверное при желании "огромного" количества людей с форума - не быть тебе модером ибо ...

Последнее редактирование:
Барвиха, ты же постоянно апаешь свою тему, где против капс лока в заголовках. И тут же сам это делаешь в очередной раз.
Раздвоение личности, или ты считаешь, что правила для других, а не для тебя?

Барвиха опять свой интеллект проявил?:D Ты часом ранее писал, что Шаляпин не креативен, а сейчас взял и повторил его действия.
Даже наверное при желании "огромного" количества людей с форума - не быть тебе модером ибо ...
Не понял. В смысле повторил действия? Вы как себя чувствуете, молодой человек? Пытаюсь провести параллель между моей критикой в адрес его "картинок с лозунгами" и созданием мной данной темы. И не могу найти ничего общего. Иди отдыхай.

Прекрасно себя чувствую, юноша:)
Я тебе за изменения заголовка в теме, которая никак не имеет отношение, собственно, к новому заголовку.
Он так сделал у себя в двух темах (конкурсе и еще одной) и тут же ты это подобрал.

1ая Подсказка: речь не про картинки. Надеюсь теперь понял? А то у тебя соображалка видимо не тянет к концу дня уже.

А отдыхать будешь посылать своих пионеров по парте, дурачек, ты рановато на себя много брать начал. Тебя как клоуна, в N-ный раз допустили к выборам хохмы ради, а ты уже в кладовке крылья откопал.

2ая Подсказка:

3я Подсказка: ты всегда можешь ляпнуть, что не видел, тебе со скидкой, мы поверим :D

Я никакие заголовки не редактировал. Обрати внимание на дату публикации темы. Более ответа тебе не будет.

Тебе и Mih7 за это уже написал, ладно что тебе че то объяснять, если ты кроме ссылки в баннере и цифр в $ ничего не понимаешь.
Удачи на выборах, надеюсь не займешь одно из двух мест... с конца :D

Назад
Сверху