TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен модератор в разделы софт/взлом

Даже суток не прошло... молодец... ;)

nGg9XnybRv_jS6QCa-Ppbg.png

GZooAlU5TFODb-guzdRsrg.png

HbXHxV1GSnqt8R_Tgcq45A.png

Я конечно же не в коем разе не оправдываю людей, которые переобуваются на ходу.

Однако в своё время старина Уинстон Черчилль сказал

Только дуpaк в своей жизни не меняет мнения.

И я с ним в корне согласен.
А ещё он сказал

Если-бы Гитлер вторгся в ад, я бы заключил союз против него с самим дьяволом

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пивовар, твоё время ушло.В данный момент времени, по моему скромному мнению-ты ниxpeна не стоишь.Так что не нужно бросаться на других, ок?

Хотя, по правде, я не без интереса читал твои интриги.С Берией например.

Но увы, как ты был злобным неадекватом, так им походу и остался.

мнения есть разные мой мальчик и вот лично твое мнение, вообще тут ни кого не eбет.

p.s. и зря ты меня называешь неадекватом и пивоваром, я может быть и злобный, но не он)

p.s. и зря ты меня называешь неадекватом и пивоваром, я может быть и злобный, но не он)

А, ну хотя да, я не прав.Просто ник ввёл в заблуждение.Нет в тебе изящества пивовара, нет грациоза, нет изюминки.Злоба только.

Хоть он и озалупливал людей, но делал это грациозно.

Но кого-то ты мне явно напоминаешь...

Хотя я тебе так скажу.По первому времени, когда я пришел на площадку, тоже как собака кидался на всех подряд.Но потом умные люди мне обьяснили, что так делать не надо.А после...кое-кто меня даже зауважал.
Так что и тебе советую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мнения есть разные мой мальчик и вот лично твое мнение, вообще тут ни кого не eбет.

Точно! Хотя..Шучу( Пивовар- грамотный молодой человек.Со своей жизненной позицией.Скучаю.....

Да.
Во-первых у меня куча свободного времени, и энергии.
Во-вторых, мозгов у меня для такой должности может чуть и не хватает, но наверстаю обязательно.
В-третьих, было бы замечательно монетизировать свой флуд баннерами в подписи.
В-четвертых, я знаю, что достоин большего, и что потяну.
В-пятых, я органично впишусь в компанию

А ,что, помощником - западло? Извини, но не видела в данном разделе Ваших тем , рецензий и т.п.
наоборот -желаю Вам только блага, не стоит лезть в тему, где Вы изначально проигрываете.Если хотите быть модером - время работает на Вас.Развивайте навыки ,знания, доверие -) Все в переди.

А, ну хотя да, я не прав.Просто ник ввёл в заблуждение.Нет в тебе изящества пивовара, нет грациоза, нет изюминки.Злоба только.

Хоть он и озалупливал людей, но делал это грациозно.

Но кого-то ты мне явно напоминаешь...

Хотя я тебе так скажу.По первому времени, когда я пришел на площадку, тоже как собака кидался на всех подряд.Но потом умные люди мне обьяснили, что так делать не надо.А после...кое-кто меня даже зауважал.
Так что и тебе советую

Я прочитал Ваши сообщения. Один лишь только вопрос? Откуда Вы так хорошо знаете Пивовара, который неактивен на форуме с момента, задолго до Вашей регистрации? :)

К слову, с его уходом на форуме стало намного культурнее и спокойнее. Одна из самых сильных ошибок Луки и Найта в свое время, ИМХО.

Зато он четко арбитражи разруливал... к нему очередь стояла...

Зато он четко арбитражи разруливал... к нему очередь стояла...

Это ни в коем случае не оправдывает его хамство и цинизм на пустом месте. Репутационно, тогда Дарк терял, конечно. Лично я считаю, что в АГ не должно быть "горячих голов". Пример по адекватному поведению можно брать с Федотова. :) Эталонно...

Это ни в коем случае не оправдывает его хамство и цинизм на пустом месте. Репутационно, тогда Дарк терял, конечно. Лично я считаю, что в АГ не должно быть "горячих голов". Пример по адекватному поведению можно брать с Федотова. :) Эталонно...

Это серьезно ? Бог с тобой , Вы ли это?Может заболел ?

Это серьезно ? Бог с тобой , Вы ли это?Может заболел ?

Вы не читали, видимо, в году этак 2014-ом интересных дискуссий между мной и Пивоваром. :) Там, помню, он меня обвинял в вылизывании чего-то Найту. :) Я считал и считаю, что Дельта - это прекрасный проект. И к Найту я прекрасно относился и отношусь не смотря на все моменты, которые у него там случились. Я этого никогда не скрывал, и когда случилось то, что случилось, я чем мог оказал свою помощь. Не знаю, в чем тут вылизывание было?

Затем я скинул Пивовару скрины постов, где было тотальное "восхищение" у самого Пивовара Найтом. :) Ну, там в духе "О наш великий гуру...".

Реакция Пивовара была прелестна. Куча оскорблений, а потом влезание с ними же в дискуссии в других темах.

И такое у него случалось со многими. Причем, конфликты были на пустом месте. Чего уж тут хорошего? Я долгое время вообще не писал на форуме кроме рабочих топиков только из-за него.

Вы не читали, видимо, в году этак 2014-ом интересных дискуссий между мной и Пивоваром. :) Там, помню, он меня обвинял в вылизывании чего-то Найту. :) Я считал и считаю, что Дельта - это прекрасный проект. И к Найту я прекрасно относился и отношусь не смотря на все моменты, которые у него там случились. Я этого никогда не скрывал, и когда случилось то, что случилось, я чем мог оказал свою помощь. Не знаю, в чем тут вылизывание было?

Затем я скинул Пивовару скрины постов, где было тотальное "восхищение" у самого Пивовара Найтом. :) Ну, там в духе "О наш великий гуру...".

Реакция Пивовара была прелестна. Куча оскорблений, а потом влезание с ними же в дискуссии в других темах.

И такое у него случалось со многими. Причем, конфликты были на пустом месте. Чего уж тут хорошего? Я долгое время вообще не писал на форуме кроме рабочих топиков только из-за него.

Найт- да, умничка, восхищаюсь,Латте - не хуже,но поведение удивляет, меня , лично , ни на копейку не кинул.Кинул знакомого, ему верю, Пиво - не осуждается !Для меня, по крайней мере.

Я прочитал Ваши сообщения. Один лишь только вопрос? Откуда Вы так хорошо знаете Пивовара, который неактивен на форуме с момента, задолго до Вашей регистрации? :)

К слову, с его уходом на форуме стало намного культурнее и спокойнее. Одна из самых сильных ошибок Луки и Найта в свое время, ИМХО.

Я прочитал весь форум.
Это достаточно познавательно, на самом деле.
Раньше тут был вопиющий беспредел.
Берия, пивовар, и прочие интересные личности.
А сейчас хорошо, демократия.Вовремя зарегистрировался.
Год-два назад сразу б ccaными тряпками выгнали

Я прочитал весь форум.

Да ладно)))) Был беспредел? :rolleyes: Все было отлично , вернется еще..

Эталонами можно считать Ауди, Карлоса, и Я Готов.Идеальные сочетания профессионализма, чувства юмора, и эрудиции, просто чуточку в разных пропорциях.Имхо.

Федотов-формалист.
Топаз-просто экстремальный мэн, который невероятно доставляет.
Тфс-просто не отсвечивает.

Все остальные-тупо никуя не делают(вот взять арбитражи, я искренне не понимаю, зачем в арбитрах сникерс, бес, александр?Если они арбитражами то не занимаются?)

Найт- да, умничка, восхищаюсь,Латте - не хуже,но поведение удивляет, меня , лично , ни на копейку не кинул.Кинул знакомого, ему верю, Пиво - не осуждается !Для меня, по крайней мере.

Найт - отличный человек в сложной жизненной ситуации. Тут вопросов нет.

Латте - циничен и горяч, также, как и Пивовар. +большой любитель похвастаться. Хотя не спорю, когда-то очень давно он мне объяснял специфику реал кардинга. :)

А так время проверяет людей... И дела их. :)

Я прочитал весь форум.

Год назад тут уже была полная демократия. :) Хотя и во времена тирании тут как-то долго держался тот же Платон. :)

Еще тут была Мрр (https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/mpp-70541/), аналог нынешней sweetMika7, только без тких познаний в програмировании. :)

Эталонами можно считать Ауди, Карлоса, и Я Готов.Идеальные сочетания профессионализма, чувства юмора, и эрудиции, просто чуточку в разных пропорциях.Имхо.

У Ауди много спорных решений. Хотя я не анализировал его арбитражи. Возможно, просто сегмент ответственности спорный и не все с его решениями согласны. Карлос - юморист. Смеялся с некоторых его постов. Я Готов - трудоголик. Такой человек давно нужен был форуму. (От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони!). Хотя раньше Лука тролил Я Готов еще больше, чем Вас. Я по осени и даже по этой весне еще, помню, форум читал. Там жесть что было. :)

Федотов-формалист.
Топаз-просто экстремальный мэн, который невероятно доставляет.
Тфс-просто не отсвечивает.

Федотов - профи очень высокого уровня. Но с уклоном, что при прочих равных условиях, он встанет на сторону селлера карт или обнал-конторы, нежели на сторону клиента.

Топаз в своей теме. Им там всем хорошо вместе. :)
Тфс - профи обнала. Знаю его давным-давно. Чего ему там отсвечивать-то? Это один из старейших, проверенных и адекватных сервисов площадки по этому направлению.

Все остальные-тупо никуя не делают(вот взять арбитражи, я искренне не понимаю, зачем в арбитрах сникерс, бес, александр?Если они арбитражами то не занимаются?)

Раньше все они были очень активны. Сейчас, наверное, у них какие-то новые меридианы и новая жизнь. Причем, сник уходил. Но уже успел вернуться. :)

Вы не читали, видимо, в году этак 2014-ом интересных дискуссий между мной и Пивоваром Я долгое время вообще не писал на форуме кроме рабочих топиков только из-за него.

Ну а как эе помним..Пивовар тебя знатно чмырил, отгонял от АГ рлганой метлой, ты там вроде кщк тогда номиналом
подрабатывал? да ещё в ти*** толкал свои ***** курсики по офшорам из википедии за 2 к , накручивая счетчик гаранта, ну а чё , за 2 к то арбитражи никто на тебя писать не станет, за мелочи в западло .
И вот когда Пивовара не стало, всё подзабыто, витя снова выполз из своей норки на солнышко, огляделся хищников нет, пустил пыли в глаза новорегам и в очередной раз всякая чепушня рвётся к власти:D

Назад
Сверху