TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Barvikha1two "Авторитет" ? Или Вертухай ?

Barvikha1two, Кто он ???

• Всего проголосовало
    52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Год назад проходил проверку, не переживай, все нормально.

Ну естественно после покупки проходил :D А по постам видно что ты до 17 года вёл активность потом пропал до 18 года и то 18 1 пост потом только в июле этого года началась активность :D

На проверку его :D Вдруг аккаунт купленный и за ним скрывается какая ни будь редиска ? :(

Попросил Комракова в ЛС что бы он подтвердил что имел дела со мной .
Соизволит отпишет в теме :cool:

А мог и не соизволить )) спасибо за выбор.
Действительно кое что покупал у ТС, наверное в 2017-2018 году, но не на форуме, а в телеге...
Тут его ника не знал и не знаю, ну кроме того что с рогами как у Валерки...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну началось ...
А Лука = Федотов
А Барвиха вообще живёт в одной коммуналке с Рарихом в соседнем подъезде от Платона.

Я об этом не думаю
Мне просто на это пох...
Даже если Меро окажется котом, тоже по***...
Шах=Кот или Меро, Мика, Макс или Японец, вообще не принципиально.

Кто так думает - не имейте просто с ними дел, кто не думает и вдруг попадет - ну сам *****... Вас Лука предупреждал...

Да чё вы кипите сразу. Ну не думаете, так не думаете.
Десять страниц обсуждаете кто чей мульт, а как только я спросил, чуть не покусали.

А мог и не соизволить )) спасибо за выбор.
Действительно кое что покупал у ТС, наверное в 2017-2018 году, но не на форуме, а в телеге...
Тут его ника не знал и не знаю, ну кроме того что с рогами как у Валерки...

Спасибо за добрые слова :rolleyes:

Если ты заказывал у него пробив, это не означает, что ты не кидала :)

Нет не пробив там совсем другое дело было .

это не означает, что ты не кидала :)

Ещё раз повторяю ты сначала докажи что я кидала а потом обвиняй .

Комраков, а как ты его нашел? Не верю я в чудо-новорегов. :)

Да чё вы кипите сразу. Ну не думаете, так не думаете.

Ты мож не с той интонацией прочитал ))
Но я в хорошем настроении и здравии (тут наверное спасибо Барвихе, он часто желает).
Я просто хотел сказать что не думал об этом, я с максом не общался по сути и за его деятельностью не следил, ну или забыл уже.
А на счет Мики, ну она добивается своих целей, своими методами, далеко не все так могут и не все так будут делать.
Я бы так не делал. У каждого свой путь.

Комраков, а как ты его нашел? Не верю я в чудо-новорегов. :)

Я вот честно говоря уже не помню, может и тут на форуме контакт был, может в чатах/группах.
Конечно он не новорег, ну в том плане что о ДМ знает и как минимум пару лет, хотя я думаю что еще больше, а на счет кидалы не могу сказать.
Просто мне не понятно когда пытаются отбить акк оленя с 13 днями реги, зачем? ))) выкинь ))

Давайте лучше о выборах предстоящих арбитра.
Не ну а чё?
Обо мне тему свели на выборы.
Значит архи важная )

Представим на мгновение, что Барвиха стал арбитром.

- Какие шансы что поведётся на взятку в 20 000?

- Какие шансы, что даст объективное решение, не смотря на личные симпатии к другой стороне?

- Какие вообще шансы у Барвихи оказаться в АГ даже в условиях полностью нетрезвого форума в новогодние дни =)

Ну естественно после покупки проходил :D А по постам видно что ты до 17 года вёл активность потом пропал до 18 года и то 18 1 пост потом только в июле этого года началась активность :D

А у тебя видно с 1 июля как прорвало, откуда такая активность? Все знаешь о форуме, всем интересуешься, откуда такая активность?

Я вот честно говоря уже не помню, может и тут на форуме контакт был, может в чатах/группах.
Конечно он не новорег, ну в том плане что о ДМ знает и как минимум пару лет, хотя я думаю что еще больше, а на счет кидалы не могу сказать.
Просто мне не понятно когда пытаются отбить акк оленя с 13 днями реги, зачем? ))) выкинь ))

Тут дело не в аккаунте а дело совсем в другом. Я хочу доказать что Меро ошибся по поводу меня . Олень не Олень разницы нет главное не кидала. А остальное всё норм :cool:

Давайте лучше о выборах предстоящих арбитра.
Не ну а чё?
Обо мне тему свели на выборы.
Значит архи важная )

- Какие шансы, что даст объективное решение, не смотря на личные симпатии к другой стороне?

- Какие вообще шансы у Барвихи оказаться в АГ даже в условиях полностью нетрезвого форума в новогодние дни =)

Давай Я только за любой кипишь кроме голодовки и не обоснованного бана :D
Не когда этот стукачь не станет арбитром некогда.
Шансы 99.9% что согласиться . Но не кто такому стукачу не даст таких денег :D
Не каких шансов потому что он молод и глуп и не понимает не в чём . Единственное что он может это настучать СМ ну или поднасрать и потом в кусты спрятаться . Сам же знаешь :cool:

А у тебя видно с 1 июля как прорвало, откуда такая активность? Все знаешь о форуме, всем интересуешься, откуда такая активность?

Спайс перелогинись :D

Тут дело не в аккаунте а дело совсем в другом. Я хочу доказать что Меро ошибся по поводу меня . Олень не Олень разницы нет главное не кидала. А остальное всё норм :cool:

Оленя можно поменять на другую надпись за деньги у Гаранта, по крайней мере раньше точно можно было так сделать.

Оленя можно поменять на другую надпись за деньги у Гаранта, по крайней мере раньше точно можно было так сделать.

Зачем мне его менять ? Я просто месяц второй похожу им потом сам смениться

Давай Я только за любой кипишь кроме голодовки и не обоснованного бана :D
Не когда этот стукачь не станет арбитром некогда.
Шансы 99.9% что согласиться . Но не кто такому стукачу не даст таких денег :D
Не каких шансов потому что он молод и глуп и не понимает не в чём . Единственное что он может это настучать СМ ну или поднасрать и потом в кусты спрятаться . Сам же знаешь :cool:

А вдруг "Спешу уведомить..." - это лишь здесь, в целом там глубоко принципиальный человек?

И может даже знающий толк во многих темах и схемах, и сможет веско разобраться в трудных арбитражах?

А вдруг он с голоду помирать будет, но взятку не примет?

Ну если только на то, что бы оплатить интернет, но опять же это во благо общего дела :rolleyes:

Вдруг мы ошибаемся и не оказываем должного внимания к личности и не проявляем того самого "уважения" о котором он так постоянно намекает?

P.S. Сам вижу что бред написал ...

Д

- На 20к думаю нет, хотя смотря кто с этой двадцаткой к нему заплывёт.
Он ведомый, поэтому завербовать в бандерлоги Ауди - дело времени.

- Ну глядя за его поведением, думаю ему легко навязать свою точку зрения в арбитраже, если сильно давить на его некомпетентность как вариант.

- околонулевая, хотя... может и ниже...

Назад
Сверху