TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Barvikha1two "Авторитет" ? Или Вертухай ?

Barvikha1two, Кто он ???

• Всего проголосовало
    52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не за что мне колоться :( Грехов за собой нет
Как говориться не спойман не вор :rolleyes:

И кстати не стоит обвинять человека кидалой без доказанной вины :(

Пойман ты, и не раз, коль скоро сидишь с новорегнутого аккаунта. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте не будем Cagy использовать для войн?

1. С Барвихой я сам буду разбираться и вернусь к этому вопросу очень скоро ... :)

Не забудь меня позвать . У меня будет кое что такое чем пукан подорвёт Барвихе :rolleyes:

Давай лучше ты с чистосердечным признанием что ты КОТ :D Лука просто так не будет обвинять человека :p
Всё фигня не бойся Лука если что тебя прикроет и возмёт под свою защиту и покровительство :cool:

Ну да, я уверен в этом. Но доказательств нету у меня, ну если честно и не особо ищу. Как и в случае макса.

Пойман ты, и не раз, коль скоро сидишь с новорегнутого аккаунта. :)

Чем докажешь что Я пойман ? :D:D:D И что то что сижу с новорегнутого аккаунта ? Тут пол форума сидит из под мультов и при чём не с одного и что ?

Ну да, я уверен в этом. Но доказательств нету у меня, ну если честно и не особо ищу. Как и в случае макса.

Ну вот видишь Меро тоже уверен что я сначала Редхард потом какой то ещё кидала :confused: Но у него нет доказательств как у тебя

Как у вас всех это получается? )))

Каждый раз тема об одном, но уже через 3-5 страниц совершенно о другом или других =)

Чем докажешь что Я пойман ? :D:D:D И что то что сижу с новорегнутого аккаунта ? Тут пол форума сидит из под мультов и при чём не с одного и что ?

Авторо, мать ее, ведческая экспертиза. Ну я просто вижу по стилю общения. Я с одним из забаненных общался, либо Редхард, либо хакерок - точно такой же стиль общения. Просто если Открытый Кран похож хотя бы на одного небезызвестного, но адски скандального модератора, то ты похож только на бывшего кидка, увы.

Авторо, мать ее, ведческая экспертиза. Ну я просто вижу по стилю общения. Я с одним из забаненных общался, либо Редхард, либо хакерок - точно такой же стиль общения. Просто если Открытый Кран похож хотя бы на одного небезызвестного, но адски скандального модератора, то ты похож только на бывшего кидка, увы.

Меро пойми это твои домыслы. Как говорится похож не похож это к делу не прикрепишь и в этом человека не обвинишь :(
Если ты так уверен предоставь доказательства .

Прочти что выще Лука про тебя писал. Таким способом можно пол форума обвинять в том что они не делали и кем они не были :mad:

Меро пойми это твои домыслы. Как говорится похож не похож это к делу не прикрепишь и в этом человека не обвинишь :(

Прочти что выще Лука про тебя писал. Таким способом можно пол форума обвинять в том что они не делали и кем они не были :mad:
Видеть думать и догадываться это одно . А вот доказать это совсем другое. Думки и догадки к делу не пришьешь

Так что не спойман не вор :cool:

Ну за меня-то могут поручиться люди из АГ, а вот кто бы из авторитетов сказал, что работал с тобой и ты не бывший кидала? :)

Ну за меня-то могут поручиться люди из АГ, а вот кто бы из авторитетов сказал, что работал с тобой и ты не бывший кидала? :)
Прикинь Барвиха сейчас заявит.

ДМОхотник, решай проблемы по мере их поступления. Сейчас у тебя проблема со статусом. Когда её закроешь, будешь решать вопросы по проверке.

Последнее редактирование:

Аргументы у тебя закончились и ты решил с другой стороны зайти :D:D:D
Ну хорошо давай и о этом поговорим .
Поручиться ? Ты сам не можешь поручиться за своих помощников :D так о каком поручительстве может идти речь ?
Работал с 1 человеком который себя не офиширует и его ник не о чём тебе не скажет . Хотя есть домыслы что это его не основной ник .
Связь с ним в жабере в котором он не часто бывает . Как будет онлайн попрошу его что бы посодействовал в этом вопросе . Учитывая его специфику работы он много с кем тут сотрудничал
Теперь насчёт кидалы. Как сказал Лука это домыслы которые не доказаны. Так что пока ты не докажешь что я кидала ты не можешь за меня так говорить. Ибо не доказано .

Вот поднял архивы, вспомнил: https://darkmoney.cm/ocenka-raboty-ag-foruma-109/neadekvatnyi-moderator-mrvtn-185576/

Это еще я жесткие диски не начинал расшифровывать. :D

Давай уже капитулируй, кидала.

Ещё раз повторяю что пока ты не докажешь что я тот кем ты меня обвиняешь ты не имеешь право клеветать человека который не тот за кого ты думаешь .
Как говорил Рамзан Ахматовичь а вы докажите :D:D:D

Аргументы у тебя закончились и ты решил с другой стороны зайти :D:D:D
Ну хорошо давай и о этом поговорим .
Поручиться ? Ты сам не можешь поручиться за своих помощников :D так о каком поручительстве может идти речь ?
Работал с 1 человеком который себя не офиширует и его ник не о чём тебе не скажет . Хотя есть домыслы что это его не основной ник .
Связь с ним в жабере в котором он не часто бывает . Как будет онлайн попрошу его что бы посодействовал в этом вопросе . Учитывая его специфику работы он много с кем тут сотрудничал
Теперь насчёт кидалы. Как сказал Лука это домыслы которые не доказаны. Так что пока ты не докажешь что я кидала ты не можешь за меня так говорить. Ибо не доказано .

Ты складно стелешь, но твои доводы разбиваются об одну простую вещь - это не я не могу доказать, что ты кидок, это ты не можешь доказать, что ты добропорядочный самаритянин.

Да все, что надо, я и так доказал. Ты палишься по стилю общения, слишком явно. Не в бане ты просто потому, что почему бы и не пофлудить в субботний вечер под бутылку пива?)

это ты не можешь доказать, что ты добропорядочный самаритянин.

А зачем мне что то доказывать ? Ты сначала докажи что я кидок . А потом уже я буду доказывать обратное.

Да все, что надо, я и так доказал. Ты палишься по стилю общения, слишком явно. Не в бане ты просто потому, что почему бы и не пофлудить в субботний вечер под бутылку пива?)

Что ты доказал ? Ровным счётом нечего :D Это всего лишь твои мысли и не более того . Лука тоже думает что ты КОТ но он не может предоставить прямых доказательств как и ты . Слова это одно а вот прямые доказательства совсем другое .

И за что меня банить если ты не можешь не чего доказать ? Получается что ты можешь просто банить человека без пруфов ?

Назад
Сверху