TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Банк под слив!!! Кредиты всем!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема не актуальна, автор не смог доказать работоспособность своего предложения!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрено, почему бы нет..

Тема мной открыта на основании модерации, я не проверял ее работоспособность и отвечать за нее не собираюсь.
З.ы. Помните про Гарант!

Последнее редактирование:
Ну хотя бы потому что из банков Татарстана кредиты с обеспечением до 10м дают Сбербанк, Россельхоз, Бинбанк, БКС. Ждать что первые три крякнут в ближайшее время не стоит, БКС выдает без обеспечения до 1,5 м. Что это? Ошибка ТС? Возможно, но так резво одобрять не стоит. Стоит распросить его подробней.
"КИ дюбая, даже убитая в тряпки, наличие действующих кредитов не важно. Проблемы с УК не важно. Трудоустройство не важно, но желательно. На руки от 30 до 40% в зависимости от суммы, сопровождение на всех этапах. Надежно. Гарантировано"
P.S. "Банк в г.Казань, название на месте узнаете. Процесс: Паспорт,копия ИНН, больше ничего не надо. Я вас встречаю, заходим заполняем, я буду помогать если что. В курсе дела будут все кому надо. Рассмотрение и выдача в течение 5 раб дней. Одобрение 100%" это ТСа слова.
P.S. 99.99% того, что это "шляпа"

Подниму до 100%

Я понимаю Ваш скептицизм. Хотите проверить? давайте человека. А предположения ваши меня не интересуют. С уважением.
Название банка даже не выпрашивайте, я уже сказал, на месте и узнаете.

В любом случае "бесплатный сыр редко бывает в продаже")

Если кто в Татарстане возьмется за проверку - гуд. Я, к сожалению, такими возможностями не обладаю(

ТС, чтобы повысить доверие к своему объявлению, найдите участника форума с репутацией или представителя АГ, который захочет с Вами посотрудничать и отписать о результатах, в противном случае градус недоверия будет очень высок, оно и понятно - слишком сладко!

Готов поработать, с любым проверенным человеком с форума по совету модератора.

Первому обратившемуся, сделаю скидку.

Сроки поджимают. Поэтому ускоряемся - ПОДАЧА ТЕПЕРЬ ДИСТАНЦИОННО! От вас только скан 1-й страницы прописки и скан ИНН, никаких справок и вторых документов не нужно. Вы приходите только за деньгами. Спешите, наша кондитерская еще не долго проработает.)
З.Ы. Трудоустройство тоже теперь не важно.

в жабу заходишь вообще??ответь

Да включена, практически постоянно.

Верю ТСу. Такая ситуация вполне возможна. И его предложение может быть вполне реальным.

Где оно реально то?) Нет там ничего реального, дистанция для "домашнего" региона(ТС говорит ТОЛЬКО ДЛЯ 16 региона, вы реально думаете, что там нет дропов с любой ки? Да их как грязи, свистни любому убогому брокеру казани десятками набегут) Как минимум глупость. Там уже толпа дропов с плохой ки осаждать должна двери банка. Банк лишающийся лицензии сливает деньги через кредитование физов?) Lol, ska... Как минимум станут работать по юр лицам, да они быстрее счета на покупку канцелярских скрепок милионные будут рисовать, чем таким способом денег рубить. Вариант сбора сканов вразы реалистичнее, чем это.

Когда же вы уйметесь дорогой Ronny, вам моя тема спать спокойно я смотрю не дает. Я вам еще раз повторяю хотите проверить, давайте человека, а не голословьте, пока от ваших догадок, я только чешусь в самых нескромных местах.
P.S. Ну и кому нужен такой скан с первой страницы паспорта.?

"От вас только скан 1-й страницы прописки и скан ИНН, " вообще головка не соображает и не помнит, да?) Так мы не в суде, чтобы терпил ждать). Я не то что проверять, я читаю то с отвращением... Я вижу только глупость полную в ваших предложениях, точнее несуразицу, которую предлагаете, лимиты вымышленные, условия тоже, причем меняются ежедневно...

Я вас чего-то не пойму? Проверить вы не хотите зато жути нагнали. Не хотите читать не читайте. У вас то откуда информация о лимитах? Вы в этом банке работаете? Вы директор? Факты! Где Факты? Бумажечку с печатью к словам прикрепите. Вашу компетентность я не стану оспаривать, но пока вы только синоптик.

Я вас чего-то не пойму? Проверить вы не хотите зато жути нагнали. Не хотите читать не читайте. У вас то откуда информация о лимитах? Вы в этом банке работаете? Вы директор? Факты! Где Факты? Бумажечку с печатью к словам прикрепите. Вашу компетентность я не стану оспаривать, но пока вы только синоптик.
Синоптик?) Lol, ska) Может и СИНОПТИК, точно такой же, как вы брокер)
Мне снова повторить про лимиты?) Ок. Откуда взялись лимиты "2кк без обеспечения, 10кк с обеспечением"? Вы их сами придумали? Если да, сами, то тут и разговаривать нечего, если это банк такие лимиты ставит, то вот задачка для школьника, найти банк Татарстана с таким лимитом(как вариант можно использовать банки ру) Но ФИГ ТАМ) Нет такого. В принципе ничего нового Вы не придумали, еще раз повторяю, мы не менты сидеть терпил первых ждать по вашему предложению. Все обоснованно вам "озвучено"

Это не тема, это шляпа. Человек отказался прогнать поток людей по переклейке. Богач :D

Я НЕ БРОКЕР!!!))) Может теперь вы свои догадки пустите в другое русло? А по лимитам, ДА Я Сам их Поставил САМ!!! Елки, Захочу до 3кк подниму, захочу до 500к спущу, захочу юрика закредитовать, закредитую.. Вы что себе тут думаете? Такие как вы, как раз и работают на нас. А теперь Уважаемое АГ или модераторы заклейте мистеру Fletcher рот пластырем он разбазаривает мое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху