Неужто тебе самому не хочется, чтобы форум наполнялся интересной информацией, сервисы думали об отзывах и поддержанию интереса к их теме?
Цель хорошая, но, как это у вас, Луковка, часто бывает, вы не реформу проводите, а революцию устраиваете.
Вместо того, чтобы наказывать таких, как товарищ (не буду называть ника), который на "АПах" своей темки со сканами, себе "Авторитета" заработал, борьбы с абузерами, вы всем банами грозите. А через минуту, идете в соседнюю темку и рассказываете про демократию. Это ли не лицемерие?
Вводите новые правила, на которые потом сами же и забиваете. Так было и с продажей "косячных комплектов". Вы, чуть ли, не ботинком по трибуне стучите, грозясь показать Кузькину мать, а потом это все благополучно умирает.
Идеи у вас хорошие, конечно, но реализация пугает. Швыряет вас из крайности в крайность, как непристегнутого ребенка на заднем сиденье на бездорожье. Я не понимаю - вы так форум что ли встряхиваете?
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Почему не делать все постепенно? Подготовить сервисы и продавах? Если вводите такие правила, то почему не начинаете с причины? Почему не в подобной форме: "Начнем со злостных нарушителей, но, постепенно, это коснется всех"?
Вместо этого, первые же слова в этой темке:
В ближайшее время начнем блокировать всех, ...
Лояльность зашкаливает! Демократия уровня США в странах ближнего востока.
Хорошо, что вы не врач. Я прям вижу, как бы вы диагноз преподносили больному:
-В ближайшее время, вы умрете! Ну, в смысле, все когда-нибудь умрут, я хотел сказать, а болезнь у вас так себе, мы вас вылечим.