TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за "работаем", "вверх", upp

Неужто тебе самому не хочется, чтобы форум наполнялся интересной информацией, сервисы думали об отзывах и поддержанию интереса к их теме?

Цель хорошая, но, как это у вас, Луковка, часто бывает, вы не реформу проводите, а революцию устраиваете.

Вместо того, чтобы наказывать таких, как товарищ (не буду называть ника), который на "АПах" своей темки со сканами, себе "Авторитета" заработал, борьбы с абузерами, вы всем банами грозите. А через минуту, идете в соседнюю темку и рассказываете про демократию. Это ли не лицемерие?

Вводите новые правила, на которые потом сами же и забиваете. Так было и с продажей "косячных комплектов". Вы, чуть ли, не ботинком по трибуне стучите, грозясь показать Кузькину мать, а потом это все благополучно умирает.

Идеи у вас хорошие, конечно, но реализация пугает. Швыряет вас из крайности в крайность, как непристегнутого ребенка на заднем сиденье на бездорожье. Я не понимаю - вы так форум что ли встряхиваете?

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Почему не делать все постепенно? Подготовить сервисы и продавах? Если вводите такие правила, то почему не начинаете с причины? Почему не в подобной форме: "Начнем со злостных нарушителей, но, постепенно, это коснется всех"?

Вместо этого, первые же слова в этой темке:

В ближайшее время начнем блокировать всех, ...

Лояльность зашкаливает! Демократия уровня США в странах ближнего востока.

Хорошо, что вы не врач. Я прям вижу, как бы вы диагноз преподносили больному:

-В ближайшее время, вы умрете! Ну, в смысле, все когда-нибудь умрут, я хотел сказать, а болезнь у вас так себе, мы вас вылечим.

Вместо того, чтобы наказывать таких, как товарищ (не буду называть ника), который на "АПах" своей темки со сканами, себе "Авторитета" заработал...

Я тебе что плохого то сделал, а?

Теперь нужно, либо у всех подряд клянчить отзывы, либо твой топ будет в жопе?

Нет теперь продавцам нужно крутиться и придумывать всякие акции :-) Что по мне так хорошо, я постоянно чекаю ленту последних сообщений и 50% из них это тупые АПы - которые не несут смысловой нагрузки. Я только ЗА таких нововведений.

Нет теперь продавцам нужно крутиться и придумывать всякие акции :-) Что по мне так хорошо, я постоянно чекаю ленту последних сообщений и 50% из них это тупые АПы - которые не несут смысловой нагрузки. Я только ЗА таких нововведений.

Ок, специально для таких как ты,сделаю ежедневные акции от 1 до 3%, а будут дни когда без акций, и об этом тоже буду уведомлять в своем топе. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужто тебе самому не хочется, чтобы форум наполнялся интересной информацией, сервисы думали об отзывах и поддержанию интереса к их теме?

И какой именно вопрос.

Хочется, для этого нужно писать интересные статьи мемберами. И можно делать акции, поощрять авторов статей. Так ты хочешь больше интересной инфы на форуме? Пили интересные акции. Вопрос стоит о политике форума.

По поводу рекламы. Могу предложить тебе вариант рекламы, который еще не реализован на ДМ, очень эффективный способ. Интересно ?

Последнее редактирование:
Кнопка АПа раз в 2-3 дня = идеал
И банить если апнут ветку словами "работаем", "вверх", "upp" не менее 3х раз, когда действительно в глаза бросается что кроме апов топик стартера, на протяжении нескольких страниц не одного сообщения от иных пользователей нет (привет Big.Bob;) )

Ну Лука у нас человек богатый, по 20к баксов в месяц зарабатывает. Ты Лука возьми как сделали люди которых ты хорошо знаешь:
поставь акцию, приз за лучшую статью к примеру 1к баксов, это ведь для тебя не сумма согласно твоим заработкам - знаешь сколько новой информации на форуме появится?

Сейчас Алина, Мрр и селлеры продающие подобный товар будут просить настойчиво каждого клиента писать отзыв, а топ заполнится только этими темами.

Человек разово продает акк БК конторы например. За первые пару дней не купили, цена у него изначально стояла ниже минимума, что ему делать? Писать статью про эту БК скажите Вы, Лука? Ок, хорошо, он продает свой товар в итоге, а тема вместе с его статьей уходит все глубже и глубже.

Если хочешь новый и интересный материал на ту или иную тематику, сделай лучше мотивацию людям для написания статей и этой интересной информации, толку будет больше.

Лучше ввести ограничение на кол-во апов. Если надо поднять, написал, а предыдущий удалил, чтоб не листать по 5-10 страниц в поисках отзывов.

Сейчас Алина, Мрр и селлеры продающие подобный товар будут просить настойчиво каждого клиента писать отзыв

Что за выводы?

Последний раз просила оставить отзыв в моей темке, месяцев 10 назад. Принципиально не прошу и не собираюсь. Буду апать историями общения с покупателями, с попутным разъяснением некоторых моментов и нюансов. Если человек захочет - сам оставит свой отзыв: положительный или отрицательный.

Но вопрос вы правильный подняли. Я об этом тоже говорила, что направления работы разные и всех под одну гребенку равнять не стоит.

Сейчас Алина, Мрр и селлеры продающие подобный товар будут просить настойчиво каждого клиента писать отзыв, а топ заполнится только этими темами.
Что за выводы?

Последний раз просила оставить отзыв в моей темке, месяцев 10 назад. Принципиально не прошу и не собираюсь. Буду апать историями общения с покупателями, с попутным разъяснением некоторых моментов и нюансов. Если человек захочет - сам оставит свой отзыв: положительный или отрицательный.

Но вопрос вы правильный подняли. Я об этом тоже говорила, что направления работы разные и всех под одну гребенку равнять не стоит.
А почему бы и нет? идея хорошая.
Раз апать можно только отзывами,каждому буду писать,чтобы апнул :)
Но вангую,что будет правило "не более одного отзыва в день" :)

Человек разово продает акк БК конторы например. За первые пару дней не купили, цена у него изначально стояла ниже минимума, что ему делать?

Притащить нормальный товар.

Буду апать историями общения с покупателями, с попутным разъяснением некоторых моментов и нюансов.
Вот уже и решения поступили.
У каждого оно будет своё, это и интересно.
Молодец Лука!

Мне кажется что это только повысит количество твинков для отзывов у не проверенных продавцов.. Думаю каждый надежный продавец может не навязывать апать, а просто делать что то типо "-3% от цены за последующее оставление отзыва", это будет не принуждать, а думаю просто стимулировать покупателей оставлять отзывы ради небольшой выгоды.

Мне кажется что это только повысит количество твинков для отзывов у не проверенных продавцов.. Думаю каждый надежный продавец может не навязывать апать, а просто делать что то типо "-3% от цены за последующее оставление отзыва", это будет не принуждать, а думаю просто стимулировать покупателей оставлять отзывы ради небольшой выгоды.

http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/

Правило восьмое "Отзывы"
Накрутка и покупка отзывов строго запрещена. Если участник будет пойман на покупке или созданию фейковых отзывов, он будет забанен, а тема удалена.

http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/

Правило восьмое "Отзывы"
Накрутка и покупка отзывов строго запрещена. Если участник будет пойман на покупке или созданию фейковых отзывов, он будет забанен, а тема удалена.

Это не покупка! Это называется "лояльность" и "акция".

Когда новый сервис предлагает нескольким старичкам товар за отзыв - он не покупает отзыв, а демонстрирует свой товар потребителю.

XRR4ze1.png

О, как сделала :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука ты бы сразу написал стоимость апа, было бы честнее, сюда заходят не апы читать, а покупать, продавать, как найти нужный товар если тема не будет апаться, это все геморно конечно ты придумал, отзывы просить писать и тп, не для людей однако, скажи сколько будет стоить ап превычным способом?:) Каждый раз плотить за разбан да и балы набирать тож не вариант, придумывать акции тоже, все будут просить друг друга апнуть тему, тем самым накрутят отзывы, не чего хорошего я в этом не вижу.

Ну или бы разрешил бы апать темы привычным спрсобом тем кто платит за рекламу, сразу бы трафик по реклами увеличился.

Ну или бы разрешил бы апать темы привычным спрсобом тем кто платит за рекламу, сразу бы трафик по реклами увеличился.

Это да, но задача другая, не деньги, кто бы там и что ни писал.
По тихонечку мы передем к отзывам, информационным банам, акциям, сметам, уйдя от вверх-работаю.
Ну придется кого-то забанить, не без этого, но скоро все поймут и привыкнут.

Это да, но задача другая, не деньги, кто бы там и что ни писал.
По тихонечку мы передем к отзывам, информационным банам, акциям, сметам, уйдя от вверх-работаю.
Ну придется кого-то забанить, не без этого, но скоро все поймут и привыкнут.

Я просто не совсем понимаю, как мне теперь апать тему по обналу) акций нет, скидок тоже, что мне написать для апа темы? Анекдоты писать, не серьёзно однако будет. Отзывы принципиально не пишут в данных темах.

Я просто не совсем понимаю, как мне теперь апать тему по обналу) акций нет, скидок тоже, что мне написать для апа темы? Анекдоты писать, не серьёзно однако будет. Отзывы принципиально не пишут в данных темах.
Ну расскажи как это заниматься обналом)
Сдай всю схему,контакты,скинь переписки. я думаю это будет достаточно информационно :)

Назад
Сверху