TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за отказ Don ku4a

25.11.25
8
Всем доброго времени хотел бы поднять вопрос о моей блокировки, человек обратился за материалом, я сразу человеку сказал что мне удобно через гарант бот нашего сервиса или через подтверждение так как я не первый день на форуме имею депозит и уважение, на что человек согласился подписаться со мной после подписание он начал говорить что он затупил и ему надо гарант, я спросил кокой трафик у него он ответил черенуха на чернуху у меня в данный момент нету денег закупить ему так как сейчас трудная ситуация с материалом и недавно были проблемы с Нейтом которые я возмещал к этому всему лежу вторую неделю в больнице, я вежливо и разумно ему отписал что сделка у нас не получится так как нету сейчас такой возможности, итог получаю бан за отказ от гаранта, я не первый день в теме и все прекрасно понимаю на все проблемы и сложившиеся ситуация я всегда отвечал адекватно и с пониманием, всегда со всеми находили общее решение и выходили из ситуация для всех комфортно, впредь такого не повтовторится, за все время работы не кого не кинул. , темы открыты на основание репутации, депозит позже внес что бы клиентам было безопасней!

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внесу свое слово по работе с данным сервисом. Человек максимально ответственный, ценник разумный! Все совершают ошибки, я думаю, можно понять и простить…

Куча ведь ветаран дм, считаю он даже и недумал отказываться от гарната. Тем более в узких кругах (чат дм), гуляет версия что куча максимум в этой истории пи3дабол, но никак не кидала🤪

Интересная картина получается. Вставлю и я свои 5 копеек.

Многие сервисы почему то стали зыбывать о том, что такое качественная работа и что вообще значит быть сервисом на площадке. Мои сотрудники, партнёры и я в том числе абсолютно на всех теневых ресурсах на постоянной основе приобретаем огромное количество материала ежемесячно. И абсолютно каждый дебет-сервис заскамившейся за последние 3 года не прошел и мимо нас. Моё терпение не безгранично, и я дал установку своим ребятам, что бы присылали мне каждого, кто будет отказываться от Гаранта или отнекиваться от работы с ним под разными предлогами.

Чтобы видеть прикреплённые изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть прикреплённые изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как может человек называться сервисом и отказываться от работы через Гарант ? Если я не могу совершить сделку с продавцом и для своего же спокойствия провести ее через Гарант, то передо мной не сервис, а потенциальный кидала, который ждёт своего часа.

У ТСа есть какие то заслуги перед форумом насколько мне известно, а так же есть многолетняя репутация. Но разбан его основного аккаунта я думаю теперь только через руководство форума и на его усмотрение.

p.s. Мой посыл к сервисам дебета и продавцам организаций - либо работайте честно, согласно правилам, либо пристегнитесь в ожидании последствий своей сомнительной деятельности. Мы продолжаем выкупать материал, и следующий кто нам попадется окажется в этом же разделе с технического аккаунта.

Вложения

Чтобы видеть список вложений, необходимо зарегистрироваться.
Внесу свое слово по работе с данным сервисом. Человек максимально ответственный, ценник разумный! Все совершают ошибки, я думаю, можно понять и простить…
а вы собственно кто ? с 3-мя сообщениями

+rep Куче, давно работаем с ним, все ровно) скорейшей разблокировки
а ты кто с одним сообщением на форуме и то в этой теме ?

Уникальная по своей необыкновенности ситуация, один серьёзный член АГ банит другого серьёзного члена АГ.
Предмет бана-отказ от гаранта. Даже на таком высоком уровне, будучи сервисом с репутацией, работающим в двух сегментах рынка можно угодить в перманент за несоблюдение одного правила форума, которое является для всех императивным.
Конечно, Готти можно понять, он не хочет платить предоплату, чтобы потом не требовать возврат в арбитражном порядке, ведь от ситуации с
экзит-скамом дроповодами никто не застрахован.
Всем желаю только добра и процветания, а данный прецедент, возможно заставит многие сервисы пересмотреть формат работы и отойти от системы предоплат, что стало для рынка дебета обыденностью.

Это все при том что Don ku4a состоял в Администрации форума о чем остались записи его любимых блокировок:
Нарушение пользователю Dunczyk: Отказ от ГАРАНТА
Нарушение пользователю Takayama: Отказ от ГАРАНТА
Нарушение пользователю Kiklon: Отказ от ГАРАНТА
Нарушение пользователю Clever3: Отказ от ГАРАНТА
Нарушение пользователю Lovely: Отказ от ГАРАНТА
Нарушение пользователю Welikiy: Отказ от ГАРАНТА

Приветствую всех! Не знаю, что за недоразумение прошло! Ну знаю тс много времени и могу сказать уверенно что мысли по скам в его голове будут самые последние, если вообще будут) ну в ситуации нужно просто разобраться и все! Видимо недопонимания

Приветствую всех , работаем с Don ku4a пару месяц, спорных ситуации не возникало. Сервис показывает себя с хорошей стороны и держит свое слово !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интерес, кому из АГ куча дорогу перешел
больше 6 лет работы на форуме, в аг, и бан за отказ ....

Интерес, кому из АГ куча дорогу перешел
больше 6 лет работы на форуме, в аг, и бан за отказ ....
Куча слишком хорош, чтобы бан оставался перманентным. Разбанит кто-нибудь из красных ников.

Что вы тут обсуждаете? С чего вы взяли что Куча на момент бана был членом АГ? Он уже давно не является модератором.

Я признаю свою ошибку, но могу с уверенностью заявить что я никогда никого не кидал и всегда соблюдал правило, в свое оправдание хотел бы сказать что так сложились обстоятельства я нахожусь в больнице кто со мной давно общается знает что я 3-4 раза в году лежу в больнице на терапии и просто при общение с этим парнем затупил но точно не хотел его кидать или скамить, хотел бы попросить руководство форума отнестись ко мне с нисхождением и дать мне шанс дальше работать, со своей стороны еще раз обещаю что больше такая ситуация не повторится

Я признаю свою ошибку, но могу с уверенностью заявить что я никогда никого не кидал и всегда соблюдал правило, в свое оправдание хотел бы сказать что так сложились обстоятельства я нахожусь в больнице кто со мной давно общается знает что я 3-4 раза в году лежу в больнице на терапии и просто при общение с этим парнем затупил но точно не хотел его кидать или скамить, хотел бы попросить руководство форума отнестись ко мне с нисхождением и дать мне шанс дальше работать, со своей стороны еще раз обещаю что больше такая ситуация не повторится
Верим! Скорейшего возвращения бро!

Назад
Сверху