TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

бан за что

sharks tech

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго дня,мне Ауди заанил аккаунт sharks,якобы за продажу аккаунта,но я его никому не продавал,в лс Ауди не ответил,можно получить какие то объяснения,по поводу бана,я никому не продавал его,мне писал некий гражданин,который хотел купить,тогда вопрос,почему того гражданина не забанили? наерно потому,что у него депозит лям,да?

Факт продажи аккаунта:
NvlGa7E.png

jNTMmhG.png

P0JPX2x.png

Связь между тг, с которого продавали аккаунт, и Вашим аккаунтом. Собственно верификация:
rrIAlNw.png

E4eTsgy.png

Ну и ответ Ваш в телеграм для человека:
vEhtbE1.png

а почему не скопировали как эта крыса мне перая написала в тг? попросила верифицироват в лс и тд? факта продажи не быо,тогда за что бан? и еси уж баните за такое,тогда почему этот провокатор не получает бан за покупку аккаунта?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во дура:D На фриланс иди теперь, вместо флуда набирай текст, хоть на фанфурик бы поднимишь, ахах. А так ни-ку-я.

Последнее редактирование:
Ахахахахаха))) я там опять где-то фигурирую в переписке. Во даёт молодеж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Прочитай еще раз и вникни в суть:) Чтобы твой акк купили тебе еще самому надо проплатить :D

факта продажи не было,а спровоцироват так можно любого,когда пишет челик с депозитом лям,и спрашивает о покупке аккаунта,получается потом этот крендел может слить арбитру переписку и юзер отправится в бан,а крендел с депозитом лям и дальше продолжит свое существование и без бана,это справедливо по вашему? дайте тогда обоюдный бан

ну да, мой ответ в этой теме публиковать необязательно? и провокатор с депом лям останется без бана,и по сути так можно спровоцировать любого,напишет с предложением любой цены,просто обсудить,и потом настучит и вуаля,так можно устранить любого а он без бана остается,справедливо хули

Естественный отбор:) Одним шлаком стало меньше.

деньги губят людей, жажда наживы ;)

Справедливости нет родной особенно тут, тебе надо было на куй послать того кто тебе предлагает продажу, а если хочешь это действительно сделать, то делай в тихоря и без палева, как в армии, раньше можно было акки продавать с разрешения и предупреждения АГ, сейчас все запрещено, но если бы ты проплатил пошлину, то я думаю разрешили с последующей заменой ника по причине продажи аккаунта, я бы даже в правило такое добавил, плати пошлину, меняй ник по причине продажи, продавай, все довольны ты с бабками на фунфырик как писали выше, АГ в курсе что какой то куй купил акк и прописывают это в причине смена ника плюс пошлина за работу, все довольны, а когда общаешься с людьми то аккуратней будь

Справедливости нет родной особенно тут, тебе надо было на куй послать того кто тебе предлагает продажу, а если хочешь это действительно сделать, то делай в тихоря и без палева, как в армии, раньше можно было акки продавать с разрешения и предупреждения АГ, сейчас все запрещено, но если бы ты проплатил пошлину, то я думаю разрешили с последующей заменой ника по причине продажи аккаунта, я бы даже в правило такое добавил, плати пошлину, меняй ник по причине продажи, продавай, все довольны ты с бабками на фунфырик как писали выше, АГ в курсе что какой то куй купил акк и прописывают это в причине смена ника плюс пошлина за работу, все довольны, а когда общаешься с людьми то аккуратней будь
Сервис-акки вроде бы можно продавать. Ну т.е. в ситуациях,когда основной целью служит не аккаунт,а бизнес на нём.

Факт продажи аккаунта:
NvlGa7E.png

jNTMmhG.png

P0JPX2x.png

Связь между тг, с которого продавали аккаунт, и Вашим аккаунтом. Собственно верификация:
rrIAlNw.png

E4eTsgy.png

Ну и ответ Ваш в телеграм для человека:
vEhtbE1.png

Факт продажи аккаунта подтверждаю. Также писал мне, с просьбой купить аккаунт. На что написали Komrakoff а также продавцу сообщили чтобы отписал администрации форума. Но он отказался и решил дальше по личкам спамить о продаже аккаунта, правильное решения о бане!

Извините что я не в тему вообще, очень извиняюсь! Но как я пропустил в тг канале новость что Барвиха все таки доигрался и его забанили?) Как так то?)

Извините что я не в тему вообще, очень извиняюсь! Но как я пропустил в тг канале новость что Барвиха все таки доигрался и его забанили?) Как так то?)

Причину его бана можно посмотреть в его профиле.

Факт продажи аккаунта подтверждаю. Также писал мне, с просьбой купить аккаунт. На что написали Komrakoff а также продавцу сообщили чтобы отписал администрации форума. Но он отказался и решил дальше по личкам спамить о продаже аккаунта, правильное решения о бане!

ты б молчала помойка,такой неадекатной и смешной переписки с твоим сапортом,я еще не видел,ты чепуха ии кто там сидит на твоем ТГ,предлагал касарь зелени за акк,просил подождать,по итогу у тебя ущерба был аритраж на тебя,и видимо ты ждал если б тебе забанили акк,ты бы купил мой,а сейчас вылезла и тут вскудахтнула,но мы то оба знаем кто ты.

ты б молчала помойка,такой неадекатной и смешной переписки с твоим сапортом,я еще не видел,ты чепуха ии кто там сидит на твоем ТГ,предлагал касарь зелени за акк,просил подождать,по итогу у тебя ущерба был аритраж на тебя,и видимо ты ждал если б тебе забанили акк,ты бы купил мой,а сейчас вылезла и тут вскудахтнула,но мы то оба знаем кто ты.

Забудьте за свой аккаунт и идите отсюда, пока не нажили себе еще больших проблем! Администрация форума в курсе про ваш флуд о продаже, так что не надо из себя тут героиню строить, что несправедливо забанен аккаунт! Таких как вы надо пинать под хвост с форума со всей силой!

Назад
Сверху