TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Важно Автогарант

А я думаю что за Грин)) что за бот)))
А оно ванано чё)))
И догадался сделать надо же!

Не отображаются сделки

Не отображаются сделки
Если вы про профиль на форуме, то сделки через автогарантбот не будут отображаться, в счетчик идут только сделки оформленные через форум.

Без фиксации сделок в профиле на форуме получить статусы "Лидер рынка", "ПП" станет проблематично.

В любой непонятной ситуаци сразу иду к автогаратну Грина, провел уже ряд сделок. Восхитительный сервис, Если непонятки, грин сразу залетает в чат. Очень отзывчиво. Спасибо дружище!

Все супер, бот отлично справился с задачей, единственное, очень жалко, что не будут в профиль идти сделки, так как в отрисовке сложно поднять чек до 1000, а соответственно и зарегать через форум невозможно...

Если вы про профиль на форуме, то сделки через автогарантбот не будут отображаться, в счетчик идут только сделки оформленные через форум.
Очень жаль , не поправят это ?

Кто знает, кто знает) Если вы есть в гарант боте, то наверняка вам приходило уведомление со слухом или провокацией)
Не понял тебя
У меня через Матильду 1 и в боте 1
Но на форуме 1 ток числится , та которая через Матильду

Удобная штука, пользовался таким в тг, мелкие сделки проходят как по маслу.
Всем добра)

Не понял тебя
У меня через Матильду 1 и в боте 1
Но на форуме 1 ток числится , та которая через Матильду
все правильно, потому что с гарант бота тг сделки в счетчик не идут

Хотелось бы предложить следущее: под каждую сделку выдаётся отдельный кошелек и при закрытии сделки продавец получает сид фразу кошелька с криптой именно покупателя. Не мной придумано, но достаточно удобно на практике.
Один из клиентов при попытке заключения сделки сослался на высокий амл у предоставленного кошелька и оплатил мне деньги напрямую.
Основное, конечно, как было сказано в анонсе: отображать сделки в профиле.

Дополнительная система безопасного проведения сделок

Форум обновляется не только визуально, но и технически: в процессе разработки — удобный инструмент для быстрых задач, а именно — собственный автогарант.
Сделки через бота — не замена форуму, а удобная дополнительная функция для некрупных операций с проверенными контрагентами.
Пока программисты допиливают автогарант, вы можете воспользоваться Telegram-ботом:

@Greens_Garant_bot — для сделок до 1000 $.
Временно — без комиссии за проведение сделки
Только фиксированная оплата — 8 USDT, включает покрытие комиссии сети

Управление — в руках старшего арбитра Грина, чья репутация и профессионализм не вызывают сомнений. Ввод сделки осуществляется автоматически, вывод средств — вручную, лично мистером Грином.
Добрый день. Пытаюсь открыть новую сделку через Автогаранта. Пишу ему. А мне никто не отвечает. В меню нет возможности открыть новую сделку. Что делать?

А как оттуда деньги получить то в принципе?Закрыли мы сделку, а Грин на связь с 6 вечера не выходит, эт конечно треш автогарант получается, ведь главная фича якобы в том, что не нужно ждать живого гаранта, а по факту, не просто нужно, а нигде нет инфы сколько.

А как оттуда деньги получить то в принципе?Закрыли мы сделку, а Грин на связь с 6 вечера не выходит, эт конечно треш автогарант получается, ведь главная фича якобы в том, что не нужно ждать живого гаранта, а по факту, не просто нужно, а нигде нет инфы сколько.
Интересно интересно номер сделки бы увидеть)

Добрый день. Пытаюсь открыть новую сделку через Автогаранта. Пишу ему. А мне никто не отвечает. В меню нет возможности открыть новую сделку. Что делать?
Вы и сообщения в ТГ не можете прочитать. Уверен проблема не в боте)

Хотелось бы предложить следущее: под каждую сделку выдаётся отдельный кошелек и при закрытии сделки продавец получает сид фразу кошелька с криптой именно покупателя. Не мной придумано, но достаточно удобно на практике.
Один из клиентов при попытке заключения сделки сослался на высокий амл у предоставленного кошелька и оплатил мне деньги напрямую.
Основное, конечно, как было сказано в анонсе: отображать сделки в профиле.
Такое есть, просто процент тех кто разбирается как дальше выводить с коша такого колеблется в приделах однозначной цифры. Для многих и простейший вариант что есть сейчас сложный.

Хотелось бы предложить в бот двустороннею сделку. Когда и продавец и покупатель вносит средства в гарант. Для тех случаях когда используют один и тот же инструмент и для обоих участников были бы гарантии.

Назад
Сверху