Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да да )) И мы улучшаем все каждый день, так что скоро будет совсем удобно)А я думаю что за Грин)) что за бот)))
А оно ванано чё)))
И догадался сделать надо же!
Если вы про профиль на форуме, то сделки через автогарантбот не будут отображаться, в счетчик идут только сделки оформленные через форум.Не отображаются сделки
Очень жаль , не поправят это ?Если вы про профиль на форуме, то сделки через автогарантбот не будут отображаться, в счетчик идут только сделки оформленные через форум.
Кто знает, кто знает) Если вы есть в гарант боте, то наверняка вам приходило уведомление со слухом или провокацией)Очень жаль , не поправят это ?
Не понял тебяКто знает, кто знает) Если вы есть в гарант боте, то наверняка вам приходило уведомление со слухом или провокацией)
все правильно, потому что с гарант бота тг сделки в счетчик не идутНе понял тебя
У меня через Матильду 1 и в боте 1
Но на форуме 1 ток числится , та которая через Матильду
Не честно же как то , тот же гарантвсе правильно, потому что с гарант бота тг сделки в счетчик не идут
Добрый день. Пытаюсь открыть новую сделку через Автогаранта. Пишу ему. А мне никто не отвечает. В меню нет возможности открыть новую сделку. Что делать?Дополнительная система безопасного проведения сделок
Форум обновляется не только визуально, но и технически: в процессе разработки — удобный инструмент для быстрых задач, а именно — собственный автогарант.
Сделки через бота — не замена форуму, а удобная дополнительная функция для некрупных операций с проверенными контрагентами.
Пока программисты допиливают автогарант, вы можете воспользоваться Telegram-ботом:
@Greens_Garant_bot — для сделок до 1000 $.
Временно — без комиссии за проведение сделки
Только фиксированная оплата — 8 USDT, включает покрытие комиссии сети
Управление — в руках старшего арбитра Грина, чья репутация и профессионализм не вызывают сомнений. Ввод сделки осуществляется автоматически, вывод средств — вручную, лично мистером Грином.
Интересно интересно номер сделки бы увидеть)А как оттуда деньги получить то в принципе?Закрыли мы сделку, а Грин на связь с 6 вечера не выходит, эт конечно треш автогарант получается, ведь главная фича якобы в том, что не нужно ждать живого гаранта, а по факту, не просто нужно, а нигде нет инфы сколько.
Вы и сообщения в ТГ не можете прочитать. Уверен проблема не в боте)Добрый день. Пытаюсь открыть новую сделку через Автогаранта. Пишу ему. А мне никто не отвечает. В меню нет возможности открыть новую сделку. Что делать?
Такое есть, просто процент тех кто разбирается как дальше выводить с коша такого колеблется в приделах однозначной цифры. Для многих и простейший вариант что есть сейчас сложный.Хотелось бы предложить следущее: под каждую сделку выдаётся отдельный кошелек и при закрытии сделки продавец получает сид фразу кошелька с криптой именно покупателя. Не мной придумано, но достаточно удобно на практике.
Один из клиентов при попытке заключения сделки сослался на высокий амл у предоставленного кошелька и оплатил мне деньги напрямую.
Основное, конечно, как было сказано в анонсе: отображать сделки в профиле.