TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АУКЦИОН!На кону PLATON!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начинается аукцион, на кону наш Platon :)

И так, на аукцион выставляется пак из документов всеми известного Platon'a.

Что входит в этот пак ?
1. Фото морды автомобиля+номера.
2. Скан старого паспорта.
3. Селфи с новым паспортом
4. Селфи с новым паспортом
5. Селфи с новым паспортом
6. Фото нового паспорта
7. Фото регистрации нового паспорта
8. Фото действительной банковский карты
9. Селфи с банковской карточкой
10. Фото свидетельства о регистрации ТС

Хочется отметить что паспорт-действительный, срок действия карты еще не вышел.

Я лично тебя не знаю,но Местный меня яро настрополил против тебя :D
Лично я и Mestniy007, после продажи доков с аукциона-не будем их никуда выкладывать,Местный подтвердил,я тоже подтверждаю.
Покупатель будет ими распоряжаться на своё усмотрение.
Все фото в высоком качестве, всё четко видно и читаемо.

Мы тут пошушукались и решили, если покупателя не найдём, то пустим по делам, вдруг потом у машины дубль появится или у человека появится дубль :D Мне как раз не на кого было оформлять и открывать всякое дерьмо :D

Стартовая цена 5$, ход минимум 1$. Принимаются так же в личке и джаббере [email protected] "приватные" ставки, ход 200$.

пэсэ , у тебя даже стены розовые, чухан :D

АУКЦИОН ЗАКОНЧИТСЯ 14.04.2016 в 00.28

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А то, что документы получены благодаря совсем левому человеку, на совершенно безвозмездной основе, ничего?

Ничего. Это было предложение этого левого человека и безвозмездным он не останется, уж поверь :)

Не хочу ни во что вмешиваться, но распространяя данные и фотографии этого человека Вы подвергаете его опасности (мы это все понимаем).

Не знаю кидала он или нет, но так поступать бесчеловечно народ.

Даю 5$,есть задумка под данные)

Не хочу ни во что вмешиваться, но распространяя данные и фотографии этого человека Вы подвергаете его опасности (мы это все понимаем).

Не знаю кидала он или нет, но так поступать бесчеловечно народ.

1. Это он.
2. На3бывать других людей, это человечно? :)

Кстати, можете восстановить его почту от mail.ru - [email protected] (eбальник же с пассом есть, также и ВК восстановить можно).
С помощью него он на Zismo был зареган.
Хэш пароля приложу в ЛС.
Ну и солей попрадовать от его почты, логично же.
Тогда им органы займутся.
А так - детский сад, попытка срубить бабла на хайпе вокруг Платона.

Кстати, можете восстановить его почту от mail.ru - [email protected] (eбальник же с пассом есть, также и ВК восстановить можно).
С помощью него он на Zismo был зареган.
Хэш пароля приложу в ЛС.
Ну и солей попрадовать от его почты, логично же.
Тогда им органы займутся.
А так - детский сад, попытка срубить бабла на хайпе вокруг Платона.
Хотели бы срубить бабла, втюхивали бы этот комплект за 500$ платному или терпилам :D

А тут стартовая цена на целый комплект,селфи,авто, ниже ширпотребного скана из паблика, о чём ты?:D

Последнее редактирование:
Хотели бы срубить бабла, втюхивали бы этот комплект за 500$ платному или терпилам :D
А тут стартовая цена на целый комплект,селфи,авто, ниже ширпотребного скана из паблика, о чём ты?:D

Я свое мнение выразил.
Ты можешь тыкать бесконечное количество смайликов, но факт остается фактом - хайп поднят, ставки начались.
Если бы хотели доброе дело сделать - я уже сказал тему свыше.
И в паблик пустить это самое худшее.
Регаться под его сканами\пассом везде начнут.

Интересно, сам Платон не хочет выкупить свои документы?

Интересно, сам Платон не хочет выкупить свои документы?

Ну вообще,конечно бы не хотелось что бы он их выкупил, хочется же поржать и посмотреть как их реализуют) Вдруг потерпевшие захотят,у него должно по хорошему очечо сжаться в иголку :D

Все победители конкурса мемов теперь уходят в бан)))

За что бан то? Без иронии

Платон,конечно,шедевр. В icloud хранить все свои важные данные...

если честно подза..б уже этот платон, в какую тему не взгляни везде он)) он что Володю по доходам обошел что ли? чем так популярен стал хоть расскажите не знающему)

Бан за "попутанные берега" на месяц :)

Я знаю и соглашусь с тем, что я где-то изредка перегибаю и вспалыхаю быстро. Я согласен что можно найти до чего допариться и забанить, за те же маты.
Банить за обнал в обход правил, ты не можешь, ты меня за это уже банил пол года назад почти, новых тем я не создавал.
Если ты хочешь сказать за предложение своих услуг, то бань тогда 50% форума, которые по темам и личкам пихают свои карты и услуги, хватит уже двойных стандартов и переобувания.

Но ведь бан ты мне дал за другое. Сначала закрыл тему, я создал тему с вопросом, за что закрыта тема? Ты мне даёшь бан и открываешь тему.
Меня начинает бомбить, я создаю вторую тему, да в ней перегнул конечно, но такой вот я человек, зато не мульт.

Для меня остается непонятным. Почему человек закрывающий тему, не может вписать комментарий почему он её закрывает? И тем более,мне непонятно почем человек дает бан, за заданный ему вопрос.

Мультов плодить не собираюсь,я легко ушел на 4 месяца и сейчас могу уйти навсегда или на какой-то длительный срок, мне есть чем заниматься, тем же спортом и изучением культуры одного из народов,у которого я в гостях.
Для меня ДМ как семечки, начинаешь щелкать и не можешь остановиться,но когда семечки закончатся, ты просто про них забываешь и занимаешься дальше своими делами.

Бан за "попутанные берега" на месяц :)

Я знаю и соглашусь с тем, что я где-то изредка перегибаю и вспалыхаю быстро. Я согласен что можно найти до чего допариться и забанить, за те же маты.

Вообще то там два бала, это неделя.

Назад
Сверху