TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АУКЦИОН!На кону PLATON!

Ссылка на документы удалена.

Будет удалена и любая другая инфа о любом деаноне, содержащем сведения для ментов, которую увижу на форуме.

И вообще, думаю пора ввести статус "Дружинник" на такие случаи :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Будет удалена и любая другая инфа о любом деаноне, содержащем сведения для ментов, которую увижу на форуме.

Первый кандидат уже есть - ТС. Думаю причина бана у него будет явно не "По собственному желанию".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Иногда Найт, что бы спасти тысячи, нужно жертвовать десятком.

Эта ситуация имеет несколько правд, смотря с какой стороны посмотреть.

Я могу трактовать так, что эта публично-показательная казнь, может сказаться положительно на нескольких других направлениях.

У тебя своя правда,у меня своя правда. Своё мнение не навязываю, я о тебе наслышан и твоё мнение уважаю,но придержусь своего.

Первый кандидат уже есть - ТС. Думаю причина бана у него будет явно не "По собственному желанию".

Причем тут кандидат в дружинники и причина бана ? Ты начни вдумываться в комментируемые посты,а потом уже пиши комментарий.

Последнее редактирование:
Причем тут кандидат в дружинники и причина бана ? Ты начни вдумываться в комментируемые посты,а потом уже писать комментарий.

Ты не понимаешь что ты делаешь. И чем больше ты настаиваешь на своей "правоте - помогать ментам" - тем больше ты тонешь. Это не "публичная казнь", это ты взял и слил его персональные данные ментам. Кто ты после этого? Зачем ты в соседней теме про "шестерок" говоришь?
Опомнись, пока не поздно.

Ты не понимаешь что ты делаешь. И чем больше ты настаиваешь на своей "правоте - помогать ментам" - тем больше ты тонешь. Это не "публичная казнь", это ты взял и слил его персональные данные ментам. Кто ты после этого? Зачем ты в соседней теме про "шестерок" говоришь?
Опомнись, пока не поздно.

У тебя и у меня, разное видение перспектив от слития этих документов. Еще раз повторюсь, мой поступок, с шестёрками не имеет ничего общего. Ты будешь утверждать что если споткнешься-сломаешь руку, я утверждаю что ничего не случится, сиди и гадай кто прав.

Опубликовать данные крысы, за которую никто не спросит-одно. Совершить донос на порядочного человека-другое. Ты правда не ощущаешь разницы ?

Тогда нам не о чём говорить.

И да, опомнись, тут не фан-форум сотрудников МВД.

И да,почему ты пишешь с мульта ?

Извините конечно парни, но вы засуетились только тогда, когда петух в жопу клюнул и каждый сейчас подгоняет любое действие под свою возможную ситуацию. Хотите приватности, закрывайте форум, делайте платную регу и проверяйте каждого новорега. Нарушаешь закон-сядешь рано или поздно, если кто-то тут к этому не готов, мне лично его жалко, советую сменить вид деятельности и пойти в офис сидеть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху