TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

AudiA6_______________отзывы о работе СТАРШЕГО Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно по этому!
У меня сейчас уже не выборы на первом месте.
Знаешь Динь, я попробовал взять пример с твоих действий: отписал гнусному в лс и предложил извиниться. но увы за свой длинный язык ему придется отвечать!

Сейчас ты увидешь меня в том свете, в коем ты меня рисовал!
У тебя есть 10-15 минут чтобы публично извиниться заявив что твой язык как у бабы пися- себе не хозяйка

Понимаешь, одно дело когда для тебя вдиковинку такое общение , другое дело когда ты такое слышал много раз и сам теже фото от себя кидал , это говорит о том что грань уважительного общения уже стёрта давно . Брать пример стоит когда все с чистого листа начинается а не после длительного ху ер буера , как себя поставишь и как будешь относится к другим , то и привлечёшь. А сейчас это горячка , не кипятись , оно реально не играет на руку . Прислушайся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Политические игры - всегда грязные игры, а дедушка Ауди чист сердцем ИМХО и открыт целому миру, хотя и заигрывается.

А вообще обидно, что опять схлестнулись ценные юниты -

" Ну и жисть -- аж в горле ком!
Нет сочувствия ни в ком!
Вот сыщу лесок поглуше
И устроюсь лесником!.."(Л.Филатов "про федота-стрельца удалого молодца")

З.ы. Анлокман, простите резкости, если сможете - я вот однажды открыл для себя совсем другого Ауди - отзывчивого,доброго и с юморком, хоть было время мы собачились как свиньи;)

Политические игры - всегда грязные игры, а дедушка Ауди чист сердцем ИМХО и открыт целому миру, хотя и заигрывается.

А вообще обидно, что опять схлестнулись ценные юниты -

" Ну и жисть -- аж в горле ком!
Нет сочувствия ни в ком!
Вот сыщу лесок поглуше
И устроюсь лесником!.."(Л.Филатов "про федота-стрельца удалого молодца")

З.ы. Анлокман, простите резкости, если сможете - я вот однажды открыл для себя совсем другого Ауди - отзывчивого,доброго и с юморком, хоть было время мы собачились как свиньи;)
Уверен, ему просто удалось вас провести! :)

Знатно бомбануло у одного из аутсайдеров кандидатов))

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АРБИТР! ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ ЕМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НА ЧТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ЧТО-ТО РЕШИТЬ! ВСЕ ВРЕМЯ СТОЯЛ ЗА ОТВЕТЧИКА!!! ХОТЯ СТОЛЬКО БЫЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОТИВ ОТВЕТЧИКА, НО СО СТОРОНЫ АРБИТРА - ТУПО ИГНОР, КАК-БУДТО ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ!!! БОЛЬШИЕ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ С ОТВЕТЧИКОМ ДРУЗЬЯМИ!!! ТАК КАК САМ ОТВЕЧТИК СОЗДАЛ ПРОТИВ МЕНЯ ПРИВАТНЫЙ ИСК И СРАЗУ НАСТАИВАЛ НА ЭТОМ АРБИТРЕ!!! ТАК ЖЕ ДО ЭТОГО ЖДАЛ МЕСЯЦ, ЧТОБ ОН ПРОВЕРИЛ КРОШЕЧНЫЕ ЛОГИ... НАДЕЮСЬ ТЕБЯ СНИМУТ С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ!!! ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОЕН!!! И ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТЫ ПЕРЕЖИЛ МОИ ПОТЕРИ И ПРОЧУВСТВОВАЛ ЭТО НА СЕБЕ!!! НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ!!!

Последнее редактирование:
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АРБИТР! ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ ЕМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НА ЧТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ЧТО-ТО РЕШИТЬ! ВСЕ ВРЕМЯ СТОЯЛ ЗА ОТВЕТЧИКА!!! ХОТЯ СТОЛЬКО БЫЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОТИВ ОТВЕТЧИКА, НО СО СТОРОНЫ АРБИТРА - ТУПО ИГНОР, КАК-БУДТО ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ!!! БОЛЬШИЕ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ С ОТВЕТЧИКОМ ДРУЗЬЯМИ!!! ТАК КАК САМ ОТВЕЧТИК СОЗДАЛ ПРОТИВ МЕНЯ ПРИВАТНЫЙ ИСК И СРАЗУ НАСТАИВАЛ НА ЭТОМ АРБИТРЕ!!! ТАК ЖЕ ДО ЭТОГО ЖДАЛ МЕСЯЦ, ЧТОБ ОН ПРОВЕРИЛ КРОШЕЧНЫЕ ЛОГИ... НАДЕЮСЬ ТЕБЯ СНИМУТ С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ!!! ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОЕН!!! И ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТЫ ПЕРЕЖИЛ МОИ ПОТЕРИ И ПРОЧУВСТВОВАЛ ЭТО НА СЕБЕ!!! НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ!!!

наx ему быть с ответчиков в сговоре? свои темы решает человек и правильно делает - пока вас ОТЧАЯННЫХ дождёшься, которые на кошельки не сменив паролей регистрационных нальют по ляму :eek:

Последнее редактирование:
твоих рук дело чесотка, статус мне запилить необоснованный.
вчера ты набазарил что скоро приедешь и меня завалишь, а сегодня отрезвел и решил статус сменить по бесу?

ну я не удивлен, даже если и не ты кнопку жал.
то с твоей подачи.

вчера ты набазарил что скоро приедешь и меня завалишь, а сегодня отрезвел и решил статус сменить по бесу?

то с твоей подачи.

Это всего лишь Статус в сети, но уверен в жизни Вы по прежнему - опасный жулик:cool:

Это всего лишь Статус в сети, но уверен в жизни Вы по прежнему - опасный жулик:cool:

это же мелочно, вчера он меня убить обещал, а сегодня только статус поставить смог.
а так да это лишь статус в сети.
поставленный по беспределу.

то с твоей подачи.

он тебе отомстил, сказал же что те писта)
ну кто виноват что все на что способны эти козлы, это жать кнопку и вешать статусы)
вспомни девиз долбoебов, я типа арбитр на дм а чего добился ты))
мозги прокисли.

ОГО ниче се,,,он Арбит? Прямо как в футболе..?

Ой извини, лично тебе забыл написать.

Не, мне мозг засорять чужими проблемами не надо, но ответчика нет на форуме с 31 декабря и на нем висит ещё один арбитраж, а тут ***кс и реабилитация, может подарок новогодний?!

Не, мне мозг засорять чужими проблемами не надо, но ответчика нет на форуме с 31 декабря и на нем висит ещё один арбитраж, а тут ***кс и реабилитация, может подарок новогодний?!

Покаж "еще один Арбитраж", я при отписке Истца и разбане не нашел (именно не закрытый).

ЯсноПонятно, но твоя реабилитация могла повлиять на новый арбитраж, благо суммы копеечные. Может, что поменялось в вашем царстве, но вроде реабилитация проводилась коллегией арбитров

Назад
Сверху