TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

AudiA6_______________отзывы о работе СТАРШЕГО Арбитра

Да, давно подозреваю, что Ауди - это пятая колонна. Рушит остатки нашего авторитета.

На этой Пятой колонне держится крыша ДМ. У него знаний своего дела, вагон и маленькая тележка, да и с юмором все в порядке. Грамотный толковый арбитр. АВА Арбитру Ауди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бесполезный топик лизоблюдства. На одном форуме его оборали и аплодировали стоя, особенно его крылатые фразы и умозаключения из арбитража это вышка. Надеюсь он надолго останется в памяти на ДМе)
Парни времен Федотова или mestniy007 здесь уже редкость и не в тему, они еще хоть с какими-то понятиями, а вот такие детишки заполняют сейчас этот форум. Вот вам честный комментарий этого псевдо арбитра, профессиональные качества которого ярко отражаются на всей крохе авторитета который сохранился за дм.

парни времен Федотова, это те что вроде тебя, с новых аков пишут, так как старые в бане?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На этой Пятой колонне держится крыша ДМ. У него знаний своего дела, вагон и маленькая тележка, да и с юмором все в порядке. Грамотный толковый арбитр. АВА Арбитру Ауди.

крыша ДМ давно уехала на автобусе, за рулем там был Федотов а кондуктор Чугунок Рарихович.

Бесполезный топик лизоблюдства. На одном форуме его оборали и аплодировали стоя, особенно его крылатые фразы и умозаключения из арбитража это вышка. Надеюсь он надолго останется в памяти на ДМе)
Парни времен Федотова или mestniy007 здесь уже редкость и не в тему, они еще хоть с какими-то понятиями, а вот такие детишки заполняют сейчас этот форум. Вот вам честный комментарий этого псевдо арбитра, профессиональные качества которого ярко отражаются на всей крохе авторитета который сохранился за дм.

Здравствуйте,
Спасибо Вам за Ваше мнение.
Если у вас есть дополнительные вопросы по этой теме, я с радостью отвечу на них.
Спасибо что Вы с нами.

Всего Вам наилучшего
С уважением
АудиР8

один из самых адекватных арбитров на даной площадке

Здравствуйте,
Спасибо Вам за Ваше мнение.
Если у вас есть дополнительные вопросы по этой теме, я с радостью отвечу на них.
Спасибо что Вы с нами.

Всего Вам наилучшего
С уважением
АудиР8

Спасибо, что ты так вежлив с моим и Федотова подписчиком.

Еще забыл указать, когда ему придет смс, пусть поставит оценку о качестве обслуживания клиентов.

у меня вопрос- мой арбитраж висит уже около месяца и ни ответа ни привета, я писал ауди в лс, писал в арбитраже о сроках, ответа небыло. какие сроки рассмотрения арбитража?

у меня вопрос- мой арбитраж висит уже около месяца и ни ответа ни привета, я писал ауди в лс, писал в арбитраже о сроках, ответа небыло. какие сроки рассмотрения арбитража?

Сегодня все будет, сори за задержку. Болел)

AudiA6 Исправьте уже ошибку своего приемника на даркмаркете. С четверга ждем.Там рассматривать то нечего. Все скрины в теме. Зачем затягивать?

AudiA6 Исправьте уже ошибку своего приемника на даркмаркете. С четверга ждем.Там рассматривать то нечего. Все скрины в теме. Зачем затягивать?

Сорян, запутался в форумах.

АудиА6 очень вас прошу уделить время на обжалование раз взялись.
Там все просто Контакт стоял в профиле. Факт доказан.
В ноябре заказ рассылки- факт доказан.
А ответ аддольфа про я контакт перепутал и тд это чушь.
Каждый несет ответственность за контакты.
Я понимаю mrvtn ваш протеже.
Но выносить решение на фоне репутации это бред. Тем более козырять фразой- был бы новичок наказали бы.

Ауди, когда ты прочитаешь личку, заглянешь на procrd.co и решишь аналогичный вопрос https://y3pggjcimtcglaon.onion/blac...san-wells-jabber-se-san-wells-zloy-im-176644/ там? Прочитаешь все скрины и логи, которые были тебе отправлены в ЛС там, взвесишь все ЗА и против и вынесешь единственно верное решение?

Последнее редактирование:
Да ща приду) Ща везде зайду все разгребу) Только что ЛС тут разгреб, больше 50ти сообщений)))

Данного арбитра нужно снять к чертям собачим и гнать вонючими ссаными тряпками!

Во-первых, использует мультов в голосовании для протягивания своего протеже эмерте
qxm24f47dl7pwk1lmgb8f6lnt.png

Во-вторых: нарушает правила этики арбитров.
Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"
Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума. Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме.
При обнаружении нарушений этого пункта сразу оповещайте меня (прим. Luca Brasi). Санкции будут быстрыми, жесткими и решительными.
yam532sbx30jn2zf8o9mt9jwc.png

7q3cpangh17654udtuo13psbf.png

Данный арбитр был уведомлен что такие слова меня задевают и что за такие слова в моем обществе рвут пасть на части! Однако это не остановило арбитра Ауди от гнусных высказываний в мой адрес. Считаю это мерзкой провакацией! И все из-за чего? Лишь потому, что я выступаю против его протеже!

Unlockman
Все будет хорошо.
Готовый уже пошел на котлеты, Ауди приготовиться.
Им обоим супермодератор выразил недоверие. Просто пока что еще над трупом Готового не все поиздевались, а как процесс пойдет на спад, в жертвопринесение пойдет Ауди. Через пару недель костер Лука разожгет и можешь присоединяться к танцующим вокруг привязанного к столбу Ауди. Там есть что бросать в огонь многим.
До уровня Готового ему далеко конечно, но тоже тут уже не раз озвучивались нехорошие факты.
Злоупотреблений там по шкале Рихтера тоже нормально.

Не по этому Марли , но лучше не развивать , это тебя покажет не в лучшем свете .
Именно по этому!
У меня сейчас уже не выборы на первом месте.
Знаешь Динь, я попробовал взять пример с твоих действий: отписал гнусному в лс и предложил извиниться. но увы за свой длинный язык ему придется отвечать!

Я бы сказал не просто в "не лучшем свете"...
Сейчас ты увидешь меня в том свете, в коем ты меня рисовал!
У тебя есть 10-15 минут чтобы публично извиниться заявив что твой язык как у бабы пися- себе не хозяйка

Товарищи что за "хлеб" вы делите ***..и кроете друг друга тем более за анонимайзерами будьте благоразумней вы друг друга явно не в лучшем свете выставляете...

Назад
Сверху