TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

AudiA6 так и не сдал ЕГЭ! ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ (шок, сенсация, Ауди парень Шурыгиной, Малахов повесился, Ауди миф или реальность?)

Я думаю ты стал мягкий слишком к таким дол6аебам, просто банишь и закрываешь тему, к чему выслушивать нытье людей, которые мало понимают, что такое вообще форум теневой тематики, они привыкли играть в доту и е6ать чужую мамку у монитора. А что касается самой ситуации всегда найдется на 100 довольных один недовольный. Который будет устраивать дебош. Я никогда не понимал смысла давать деградации развиваться, дашь волю одному мyдаку это увидит второй и дальше понесется в геометрической прогрессии.

А зачем? Они особо не мешают работе, только снимают напряжение. Рарих не шут, он искренен в своих действиях и убеждениях, это особенно веселит.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем? Они особо не мешают работе, только снимают напряжение. Рарих не шут, он искренен в своих действиях и убеждениях, это особенно веселит.

лучше бы он был шутом, а так, он просто долпаеп и это прискорбно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет

Это тема создана для оценки работы и поведения арбитра АудиА6.
Человек не умеет себя вести, оскорбляет участников форума, выдаёт баны за просто так.
Я вижу очень много недавольных людей его работой. Прошу в этой теме высказаться всех, кто недаволен работой данного школьника. Приводите примеры, кидайте ссылки.
Ауди занимается произволом, может назвать человека "нацистом" и забанить из-за своих каких-то комплексов.
Есть ли на этом форуме люди, которые назначают арбитров? Я пизываю провести проверку в отношении данного мальчика.

Не согласен , человек адекватный , серездный во всех своих делах, у него просто стиль такой, как к нему он также в ответ!

Граждане товарищи, метки, метки ставим, ставим метки!Не стесняемся!

Здарова Педрон :D

Вечер в хату, петуханыч

Блеа, угадайте чья метка:

Xуль тут угадывать?

он чухан, а по факту превратили площадку в шут-форум.
аж заходить все желание пропадает.

Раздался крик со стороны параши

А мне зачем доказывать? Тебе это все равно не нужно, ты сам признался что интересуешься другим...

Бабами я интересуюсь.Если что

Последнее редактирование:
такой цирк... с самого начала..
а фото так это вообще ...для кого такую клоунаду интересно придумывают?....еще и на столько страниц залипни....

Вечер в хату, петуханыч

Xуль тут угадывать?

Раздался крик со стороны параши

Бабами я интересуюсь.Если что

Педронычь как ты поживаешь то ? На бутылку сегодня приседал ? :D

Он не только чухан но он же еще лохматый педрон

Я не педрон, я нормальный, проорать просто решил.И шутка зашла.А вот ты петушок, с красным гребешком и шишечкой на кончике

Педронычь как ты поживаешь то ? На бутылку сегодня приседал ? :D

А ты её после этого облизнуть хочешь?

Я не педрон, я нормальный, проорать просто решил.И шутка зашла.А вот ты петушок, с красным гребешком и шишечкой на кончике

Ты тут главный педрон и все о этом знают. Орать в лесу будешь :D
А про шишечку ты не забыл :D Видимо понравилась анальная кара :D

Ты тут главный педрон и все о этом знают. Орать в лесу будешь :D
А про шишечку ты не забыл :D Видимо понравилась анальная кара :D

Петушок, а ты к Я Готов на проверку не хочешь?Ща организуем)
Ты просто если кукарекаешь, то делай это по тихой, а не в таких темах

Петушок, а ты к Я Готов на проверку не хочешь?Ща организуем)
Ты просто если кукарекаешь, то делай это по тихой, а не в таких темах

А что ты педрон за себя сказать не можешь ? Сразу пугаешь меня ? Я всё понимаю что ты кнопочный рекетир и не более.
Педрон ты только не плачь :D

Назад
Сверху