- Сделки (гарант)
- 6
У меня кончились квартиры :(
:( Ну зато повод купить новую :)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
У меня кончились квартиры :(
Купите у меня персональный аттестат пожалуйста. В семье трудное финансовое положение:(
Лучше купите у меня перс.Основные плюсы:
+мой перс лучше Ауди
+дроп его не востановит
+никто не украдёт деньги
+быстрая перепривязка симкарты
+не надо никуда ехать-купить его можно через гаранта, дело полу часа
+он не будет напоминать вам об Ауди
+вы сможете регнуть ещё пару платёжных систем на паспортные данные дропа
+у Ауди не будет такого замечательного перса
+если вы его купите-ауди не успеет его купить
Сталкивался с Ауди два года назад в закрытом Арбитраже. Чел абсолютно адекватный как Арбитр. Во многом шарит, что не знал перепроверял из нескольких независимых источников. Полгода назад посоветовал человеку с другой площадки именно к нему обратиться за помощью как к Арбитру. И опять же полная адекватность и беспристрастность. Что за х...ню тут развели. Пишите объективные факты если есть.Полностью поддерживаю. Я был на форуме с 2013 года. Но как пришли школьники в аг, форум превратили в помойку. Многих старичков побанили просто за не*** делать, и я это видел всё своими глазами. Но молчал, так как меня это не касалось
Ты не тому подлизал. Хотя если Ауди и Я ГОТОВ это одно лицо, то я уже на этом форуме ничему не удивлюсь
Я думаю ты стал мягкий слишком к таким дол6аебам, просто банишь и закрываешь тему, к чему выслушивать нытье людей, которые мало понимают, что такое вообще форум теневой тематики, они привыкли играть в доту и е6ать чужую мамку у монитора. А что касается самой ситуации всегда найдется на 100 довольных один недовольный. Который будет устраивать дебош. Я никогда не понимал смысла давать деградации развиваться, дашь волю одному мyдаку это увидит второй и дальше понесется в геометрической прогрессии.Давайте лучше в этой теме травить анекдоты
Если именно травить, то тогда они после, все будут лежать пузиками вверх :DДавайте лучше в этой теме травить анекдоты
В п..ду если такие навальные придут к власти то бедная Россия
Да никогда Алеше власти не видать, не смеши:D:D Популист проплаченный он, не более.
Ну раз такая песня, то держите
— Изя, ты зачем ударил Абрашу кирпичом по голове? — Я больше не буду! — Так ему больше и не надо!!!
Слышь, Псиxуюшкин!
Ещё раз тронешь ауди-сперва побрею, потом возьму черный ноутбук с красным носиком, и расширю тебе очко до невообразимых размеров.Понял-непонял?!
Я думаю ты стал мягкий слишком к таким дол6аебам, просто банишь и закрываешь тему, к чему выслушивать нытье людей, которые мало понимают, что такое вообще форум теневой тематики, они привыкли играть в доту и е6ать чужую мамку у монитора. А что касается самой ситуации всегда найдется на 100 довольных один недовольный. Который будет устраивать дебош. Я никогда не понимал смысла давать деградации развиваться, дашь волю одному мyдаку это увидит второй и дальше понесется в геометрической прогрессии.
Попрошу доту сюда не приписывать - это оскорбляет чувства верующих в доту xD
понятненько...
Давай оценим :DЭто тема создана для оценки работы и поведения арбитра АудиА6.
Да, да. Это все про негоЧеловек не умеет себя вести, оскорбляет участников форума
Не согласен!выдаёт баны за просто так.
Высказываюсь, я не доволен! Снимите статус Оленя, и я буду доволен :DЯ вижу очень много недавольных людей его работой. Прошу в этой теме высказаться всех, кто недаволен работой данного школьника.