TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АудиА6: снятие статуса арбитра за поведение, порочащее АГ

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.cm/members/audia6-114316/

К рассмотрению изложенных мною вопросов прошу привлечь коллегию арбитров, так как считаю что только коллективно можно прийти к беспристрастному и справедливому решению.

Первое.
В лс некоторым арбитрам (Конкретно Меро и Белый дьявол) поступила информация о том что Мр Грин якобы кинул его на деньги.

Арбитры вышеуказанные предложили пользователю начать разбирательство и внести залог по данному делу.

После чего пользователь написал арбитру Ауди А6 и арбитр этот предложил пользователю дать ему взятку за рассмотрение дела.
Этим действием Арбитр Ауди хотел якобы развести кидалу на залог, хотя совершенно ясно что он предлагал заплатить именно ему эти деньги.
Если действия арбитров до Ауди давали возможность провести дело официально и официально забрать залог при выяснении дела, то поведение Ауди компрометировало форум, поскольку Арбитр не имеет права требовать взятку.

После всего этого Арбитр АудиА6 создает опрос в группе Ланнитеров про исключение меня из этой группы.

Я дал свои объяснения, после чего удалился из группы, как в тг так и на форуме.

Второе
Размещая обжалование на иск помощника арбитра АудиА6 Cmd в приватных исках я надеялся, что информация не выйдет за пределы участвующих сторон. Общая информация о сути дела, решение и мнения сторон меня не волнуют, так как они не могут помочь в расследовании возможного уголовного дела, а равно и в его возбуждении.

Но помощник Арбитра АудиА6 Cmd выложил логи переписки, где фигурировал мой жаббер и приватные сообщения, способные вызвать интерес следствия. Это на мой взгляд является вопиющим нарушением.

Я прошу дать оценку этим действиям. Хочу обратить внимание, что эти действия были поддержаны арбитром Ауди.

Если эти действия - вопиющее нарушение, то хотел бы услышать четко и недвусмысленно ответ, может ли человек совершивший их оставаться помощником арбитра, а арбитр осознанно поддержавший их оставаться арбитром одного из старейших и крупнейших теневых форумов?

Если такие действия являются нормой, то прошу так четко и указать в решении. Это развяжет руки другим участникам арбитражей.

Я на этом форуме с его основания и полагаю, что заслужил, если и не справедливости, то четких ответов на свои вопросы. Полагаю, все пользователи форума заслуживают знать это.

Третье
Арбитр АудиА6 неоднократно утверждал, что он не видел никаких доказательств закладки и подозревал меня в умышленном кидке. Я хочу чтобы это было проверено и предоставлено заключение есть ли у меня доказательства или нет.

Последнее редактирование:
Интересная партия намечается :) По ощущениям Ауди в дебюте посильнее пока. Запасаюсь попкорном :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная партия намечается :) По ощущениям Ауди в дебюте посильнее пока. Запасаюсь попкорном :)

Как ты считаешь - правильно просить взятку, прикрываясь желанием развести кидалу?

Правильно поддерживать выкладывания публично логов по приватному арбитражу?

Предлагаю просто снять с Cmd статус помошника и ПП за хамское отношение к клиентам, а Тео признает что немного не понял про тему с Грином и скриншотом.
По итогу Тео и Ауди помириться и все будет хорошо :3

Как ты считаешь - правильно просить взятку, прикрываясь желанием развести кидалу?

Я смотрю у тебя не очень с восприятием действительности, давай помогу.
"Правильно ли разводить кидалу, прикрываясь желанием взять взятку."
Вот теперь верно. Можешь даже скопипастить.

Я считаю что у нас тут к сожалению огромное количество бардака, которое допускается Лукой. Его можно понять - ему не нужна дисциплина от слова совсем, а нужен только хайп и побольше. Поэтому мы имеем то что имеем. Полагаю что даже в вашу войну он будет вмешиваться только для того чтобы кого-нить потроллить, а потом вся эта волна сойдет на нет без каких-либо санкций. С моей колокольни все это смотрится весьма убого и печально, но к сожалению таковы сегодняшние реалии дарка.

Я смотрю у тебя не очень с восприятием действительности, давай помогу.
"Правильно ли разводить кидалу, прикрываясь желанием взять взятку."
Вот теперь верно. Можешь даже скопипастить.

Давай подумаем чуть дальше: пользователь, допустим, ведется на это и дает Ауди А6 взятку.
Далее это дело выходит как арбитраж, который - ясен хрен - пользователь проигрывает.

После этого, пользователь-кидала идет по всему инету и пишет, что предложил арбитру АудиА6 за помощь в разборе дела по киданию мр Грина на депозит взятку, Арбитр взятку взял, но дело все равно проиграно.

Где здесь что-то сообразное с поведением Арбитра,мм??

З.ы. как бы Арбитр тут не старался - он взял бы взятку, да еще и дело после не сделал бы...
При любом раскладе это зашквар - даже учитывая что пользователь-кидала

Конечно, понятно желание поддержать товарища по партии Ланнистеров - это мне понятно вполне.

Однако Меро и Белый Дьявол сделали это в рамках поведения арбитра и только Ауди решился на явную дичь...

Потом бы он собирался отдать эти деньги Грину, в фонд или фонды - не важно.

Суть - это было вымогание взятки, которым арбитр еще и кичился - мол, какой я молодец - вот кидалу развел!!

Причем, если бы такой развод Ауди прокатил бы, то 100500 этот пользователь пошел бы тиражировать эту инфу на другие форумы и предоставлять данный скрин.

Этим бы он убивал бы репутацию не только форума, но и Мр Грина, которого моментально бы приписали в сговор с арбитром, вымогающим взятки.

После чего пользователь написал арбитру Ауди А6 и арбитр этот предложил пользователю дать ему взятку за рассмотрение дела.
Этим действием Арбитр Ауди хотел якобы развести кидалу на залог, хотя совершенно ясно что он предлагал заплатить именно ему эти деньги.
Тео, 95% форума знают, что ты далеко не глупый человек. Ты правда думаешь что эти же 95% поверят в то, что ты этот скрин реально воспринял как попытку развода на взятку? Вот прям конкретную взятку себе в краман?

После этого, пользователь-кидала идет по всему инету и пишет, что предложил арбитру АудиА6 за помощь в разборе дела по киданию мр Грина на депозит взятку, Арбитр взятку взял, но дело все равно проиграно.
Тео, прекрашай :D. Тебе ненависть затуманила мозги. Пройдёт время и ты сам с этого поста будешь смеяться. Вот на столько он банален.

Во-первых, на каждый слух у Луки, а соответственно и у DM, есть какая-то волшебная ниточка вокруг болта.

Во-вторых, любой адекватный пользователь перейдёт посмотреть про этот случай и увидит, что развели самого кидалу. Бабки ушли не в карман, а пострадавшей стороне, либо в фонд. Всяко лучше любого деанона, вычисления по ипэ и набития ебэ. Как раз тот случай когда "поймал лоха, не могу спрыгнуть". Так что этого сплетника только с других форумов бы погнали, где бы он это не рассказал.

Тео, 95% форума знают, что ты далеко не глупый человек. Ты правда думаешь что эти же 95% поверят в то, что ты этот скрин реально воспринял как попытку развода на взятку? Вот прям конкретную взятку себе в краман?

Тео, прекрашай :D. Тебе ненависть затуманила мозги. Пройдёт время и ты сам с этого поста будешь смеяться. Вот на столько он банален.
Во-первых, на каждый слух у Луки, а соответственно и у DM, есть какая-то волшебная ниточка вокруг болта.
Во-вторых, любой адекватный пользователь перейдёт посмотреть про этот случай и увидит, что развели самого кидалу. Бабки ушли не в карман, а пострадавшей стороне, либо в фонд. Всяко лучше любого деанона, вычисления по ипэ и набития ебэ. Как раз тот случай когда "поймал лоха, не могу спрыгнуть". Так что этого сплетника только с других форумов бы погнали, где бы он это не рассказал.

А как ты воспринял этот скрин?!

Странно, думаю все восприняли его как развод кидалы на взятку, с целью после арбитража отдать эти деньги куда-либо...

В интернете и правда гуляет много хайпа вокруг ДМ, но одно дело - предлагать внести залог кидале , а другое дело - предлагать кидале заплатить за успешный разбор дела.

Я знаю многих, кто после моего дела с СМД хотел его бана - это было не только мое желание, и однако же есть некая мера справедливости.

Представь себе:
Тебе судья говорит:"дай мне взятку, я дело твое решу", а сам договорился с другими судьями что это развод такой вора. чтобы детям помочь.

Такому суду доверия не будет - вот как было бы

А как ты воспринял этот скрин?!
Как попытку наказать кидалу. Исключительно.

Смотри, если за твоей логикой следовать, то получается БД и Меро разводили на залог через Гаранта. Потом кидаются пруфы что это кидала, и Гарант не возвращает залог.
Этот кидала разносит сплетни уже про Гаранта. :eek::eek: Вот мол как, залог Гарант не возвращает. А репа Гаранта на форуме всяко важнее репы отдельно взятого Арбитра.

Тео, прекращай. Это не тот эпизод на который тебе давить надо, защищая свою позицию.

Совет. Смени помощника по своей защите, может и идеи появятся взрослее.

Как попытку наказать кидалу. Исключительно.

Смотри, если за твоей логикой следовать, то получается БД и Меро разводили на залог через Гаранта. Потом кидаются пруфы что это кидала, и Гарант не возвращает залог.
Этот кидала разносит сплетни уже про Гаранта. :eek::eek: Вот мол как, залог Гарант не возвращает. А репа Гаранта на форуме всяко важнее репы отдельно взятого Арбитра.

Тео, прекращай. Это не тот эпизод на который тебе давить надо, защищая свою позицию.

Совет. Смени помощника по своей защите, может и идеи появятся взрослее.

БД и Меро писали про залог к арбитражу!

Т.е. арбитраж будет начат при внесении залога.

Арбитраж выигран - залог возвращается. Проигран - нет.

Залог - это гарантия ликвидности сторон. У Грина такой гарантией есть депозит.

Ауди просил взятку для разбора дела ЛИЧНО ЕМУ.

Да, он хотел как лучше, видимо, но так нельзя действовать и Ауди в очередной раз зарвался. Такое с ним регулярно бывает - он уходит с поста арбитра на неопределенное время, трезвеет и потом вновь возвращается нормальным.

Ты не правильно понимаешь логику, увы.

Потому на твоем канале дай бог сто пользователей...

Я запутался. Предлагал заплатить деньги лично ему? И здесь тебе это совершенно ясно.
Да, он хотел как лучше, видимо, но так нельзя действовать и Ауди в очередной раз зарвался.
Или же Ауди хотел как лучше? Тогда требовать снятие статуса с такого Арбитра как то странно.

Брат, увы, твои петли видны невооруженным взглядом.

Потому на твоем канале дай бог сто пользователей...
Не зацепишь;) . Для меня это не проблема, даже одному вещать буду. Вот ваш конфлик не освещаю, т.к. и к Ауди, и к тебе отношусь с уважением. Хотя инфоповод конечно отличный.

Конечно, понятно желание поддержать товарища по партии Ланнистеров - это мне понятно вполне.

Однако Меро и Белый Дьявол сделали это в рамках поведения арбитра и только Ауди решился на явную дичь...

Потом бы он собирался отдать эти деньги Грину, в фонд или фонды - не важно.

Суть - это было вымогание взятки, которым арбитр еще и кичился - мол, какой я молодец - вот кидалу развел!!

Причем, если бы такой развод Ауди прокатил бы, то 100500 этот пользователь пошел бы тиражировать эту инфу на другие форумы и предоставлять данный скрин.

Этим бы он убивал бы репутацию не только форума, но и Мр Грина, которого моментально бы приписали в сговор с арбитром, вымогающим взятки.

Когда-то очень давно, лет 5 назад, был разбор одного дела, где киданули кидалу. В смысле, не совсем кидалу, а, скорее, даже должника. Но это не так важно. В целом, "кидание кидал" тогда приравняли к кидку. Вроде это где-то даже прописано было.

Что было бы после кидка для форума ДМ?

Этот кидала создал бы арбитраж на форум ДМ на Верифе, ВВХ или Экспе и кому-то пришлось бы доказывать, что это реально кидала и отвечать за сам факт своего кидка. И хайп для ДМ получился бы с кидальным шлейфом. Как сейчас, например, выглядят бездоказательные крики о том, что какой-то форум стал "красным", "слита" БД и т.д.

Иногда нужно начинать думать головой все же, а не тем, что там у Айса Вентуры.

Я запутался. Предлагал заплатить деньги лично ему? И здесь тебе это совершенно ясно.

Или же Ауди хотел как лучше?

Брат, увы, твои петли видны невооруженным взглядом.

Не зацепишь;) . Для меня это не проблема, даже одному вещать буду. Вот ваш конфлик не освещаю, т.к. и к Ауди, и к тебе отношусь с уважением. Хотя инфоповод конечно отличный.

Черная риторика не пройдет)

Ауди хотел выманить взятку и отдать ее в фонд или лично грину - вот как я себе это вижу.

Факт: Ауди хотел выманить взятку.

Факт 2: результат взятки хотел потратить на какое-то дело.

Вывод: получить взятку и потратить ее на какое-то дело хотел Ауди.

Когда-то очень давно, лет 5 назад, был разбор одного дела, где киданули кидалу. В смысле, не совсем кидалу, а, скорее, даже должника. Но это не так важно. В целом, "кидание кидал" тогда приравняли к кидку. Вроде это где-то даже прописано было.

Что было бы после кидка для форума ДМ?

Этот кидала создал бы арбитраж на форум ДМ на Верифе, ВВХ или Экспе и кому-то пришлось бы доказывать, что это реально кидала и отвечать за сам факт своего кидка. И хайп для ДМ получился бы с кидальным шлейфом. Как сейчас, например, выглядят бездоказательные крики о том, что какой-то форум стал "красным", "слита" БД и т.д.

Иногда нужно начинать думать головой все же, а не тем, что там у Айса Вентуры.

Еще раз: судья вымогает взятку у вора, чтобы потом помочь детям.

Если об этом узнается, то судью снимают с поста судьи, потому что вымогать взятку судья не может.

Судья может попросить залог внести, еще какое-либо действие, но не взятку вымогать...

Еще раз: судья вымогает взятку у вора, чтобы потом помочь детям.

Если об этом узнается, то судью снимают с поста судьи, потому что вымогать взятку судья не может.

Судья может попросить залог внести, еще какое-либо действие, но не взятку вымогать...

Ну так это логично. Также как и оправдание: "Я кинул кидалу!". Чем ты лучше тогда самого этого кидалы, если ты тоже кидаешь?

Ну так это логично. Также как и оправдание: "Я кинул кидалу!". Чем ты лучше тогда самого этого кидалы, если ты тоже кидаешь?

Ауди не в первый раз пользуется таким грязным приемом как арбитр. Его уже предупреждали, но ему плевать - он не понимает слов...

Согласен, ну или там реально есть кто-то от СБУ затесавшийся. Я вот например не знаю кто такой Ауди, может там офицер СБУ.

Не хватает голосовалки:

1. Ауди А6 коррупционер
2. Ауди А6 офицер СБУ
3. Ауди А6 простой сантехник, который не прочь прочистить трубы членам АГ
4. Эта тема имеет причинно-следственную связь с пунктом 3
5. Ауди А6 казах

Не хватает голосовалки:

1. Ауди А6 коррупционер
2. Ауди А6 офицер СБУ
3. Ауди А6 простой сантехник, который не прочь прочистить трубы членам АГ
4. Эта тема имеет причинно-следственную связь с пунктом 3