TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аренда SIM под смс сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас продлил номер ещё на 3 месяца.
Из хорошего:
Селлер всегда на месте,не проходили смс написал ночью уже ближе к 12 ТС перезагрузил оборудование и все заработало.
Цены приемлемые,ТС всегда идёт на встречу.
Быстро решает технические моменты.
Дай бог чтобы сервис работал подольше.

Не дописал
Из плохого ничего не могу отметить,общался с тс человек общительный,все объяснил.
Рекомендую ✈️

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кз симки есть?

Пользуюсь сервисом три месяца без нареканий .
Тс. Всегда на связи ,смс приходят моментально

Очень дорого! В сервисах аренды номеров тоже самое стоит в разы дешевле, плюс в сервисах аренды ты не должен думать о пополнении симки, так как ты же платишь уже за аренду, а тут тебе конскую цену нужно заплатить, да ещё и сам симку пополняй и следи за её работоспособностью. Прикольный бизнес

Очень дорого! В сервисах аренды номеров тоже самое стоит в разы дешевле, плюс в сервисах аренды ты не должен думать о пополнении симки, так как ты же платишь уже за аренду, а тут тебе конскую цену нужно заплатить, да ещё и сам симку пополняй и следи за её работоспособностью. Прикольный бизнес

Вы вправе выбирать более удобный для Вас сервис.

Последнее редактирование:
Селлер где то ходит вечно, часами надо ждать что бы симку поменять, неужели нельзя наладить работу в этом направлении............

Да да есть косяк в этом у него,симки вообще дорогие,говорит поставщик цену поднял :D:D:D:D:D

Ладно симки дорогие так ведь он вечно где то ходит, сейчас у другого арендую у него хоть моментально замена не надо ждать.

Последнее редактирование:
ТС Чекни ТГ пожалуйста

Селлер где то ходит вечно, часами надо ждать что бы симку поменять, неужели нельзя наладить работу в этом направлении............

Думаете другой сервис все время топ будет да?Я пользуюсь данном видом приема смс 4 год и поверьте даже четкие сервисы пропадают с радаров такая специфика.Здесь же человек мне ответил через час в субботу ,что считаю вполне нормальным.Потому что если посадить круглосточный саппорт на тг и оборудование то цена взлетит еще а тут сим работает у меня без нареканий уже пол года.Смс приходят моментально.А то что здесь на 500-1000 руб дороже чем у конкурентов для меня не существенно лично,мне главное отношение и качество смс

Дополню отзыв:Сегодня было воскресенье и смс перестали приходить написал селлеру и через 20 минут все заработало.Сервис заслуживает уважения,смс приходят вовремя.Здесь я уже пол года,сервис работает без проблем
Однозначно рекомендую

Дополню отзыв:Сегодня было воскресенье и смс перестали приходить написал селлеру и через 20 минут все заработало.Сервис заслуживает уважения,смс приходят вовремя.Здесь я уже пол года,сервис работает без проблем
Однозначно рекомендую

Спасибо за отзыв!
К работе есть свободные слоты, пишите в телеграм.:cool:

Отличный Сервис, все комфортно и удобно, смс приходят быстро без задержек, так же приходит сообщение о том, что звонили с такого-то номера.
Буду периодически обращаться, спасибо!

Приму разовые смс по 5$

Здравствуйте, у меня только входящие смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху