TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитраж циркачей

Чтобы Лемми не сделала - она наш коллега и помогает неоценимо - ее обсуждать и приплетать не надо, ей только благодарность - что бы ни было!

Дааа мы все тут заметили какая она именно вам - коллега, и как ее приплетать не надо. Прибежало два безяйевых пользователя носящие статус Арбитра и Модератора и скинули всю вину на Лемми ахахахаха Внатуре цирк, название топика в тему.

Ты хвастаешься тем, что ты носишь статус АГ Даркмани и всю вину скинул на Лемми или чо? Не, ну мужик однозначно, чо.

Или чо. Ты завязывай с попытками дискриминации по половому признаку. Такое только в твоем Мухоcpaнске катит щас. В любой правовой стране тебя за такое давно бы уже вые6али :)

Или чо. Ты завязывай с попытками дискриминации по половому признаку. Такое только в твоем Мухоcpaнске катит щас. В любой правовой стране тебя за такое давно бы уже вые6али :)

То ты пистуй в свою правовую страну и живи там по правовому. А то ты форумом ошибся поди когда тут регнулся, тут сообщество другое и живущее не по правовому, если чо.

Где у ответчика незаинтересованность? Его тупо не известили даже.
Опять же рассматривать «что имеется» без Ответчика можно при отсутствии второй стороны.

Не припомню, чтобы Вектор жаловался, когда сам косячил или забивал, всегда решал вопрос.

Первый пост - где ТС признает что ему не очень то важно участие на форуме, это и есть косвенное подтверждение о незаинтересованности в участие.

А теперь открываем правила - это именно ОБЖАЛОВАНИЕ, а следовательно это ИСТЕЦ предоставляет какие-то новые данные что считает нужным чтобы его дело пересмотрели - у ОТВЕТЧИКА такой обязанности нету, поскольку НЕ он инициатор этого пересмотра. Как следствие участие в таком обжалование ОТВЕТЧИКА является номинальным, а при отстутствии явного желание на участие - еще и формальным.

Арбитраж от Грина на Вектора - ссылку тыкнуть или сами найдете в привате? Показать насколько там были "всраты" сроки? И насколько ответчику было пофиг на форум, на статус и не только?

тут сообщество другое и живущее не по правовому, если чо.

Оно и видно. И задача АГ как раз в том, чтобы сообщество соблюдало правила площадки. А задача таких как ты - как можно сильнее истерить, чтобы АГ лучше работала :)

Последнее редактирование:
Я тоже не склонен винить Lemmy. Потому как первым делом на месте арбитров я все равно бы запросил данные от обоих участников, их мнение, аргументы, возможно, сразу бы задал вопросы. Без этого в принципе ничего бы не началось. А как разбирать без этого?!

Если бы кто-то не ответил, я дал бы адекватный срок на явку, попросил бы Истца уведомить Ответчика в телеге. И только при полном игноре начал бы разбор «как есть».

Ну все правильно! Поскольку виновата не Лемми, а Лука! Который на своем канале публикует все что угодно, но вот уведомить Вектора - он не может :D Хотя при этом сливать сообщения из привата в паблик - он очень даже любит, как же так?

Однако еще вспомним одну вещь - Лука НЕ арбитр. А следовательно что запрашивать, а что неть - эть уже не его вотчина по факту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
почти 40 летний Бодлер обвиняет девушку, что Лемми виновата, так получается, ну косвенно) ? А вчера качал тут за девушек. Как этот мир непредсказуемый да Боря ? ))
А теперь по существу, бодлер просто чует безнаказанность и потому так легко рулит арбитражами, кто вообще додумался дать ему судить после того что было, у него нет мозгов прикинуть 2+2 , нету критического мышления и очень слабый характер! А еще прошу заметить все опять же началось с Ковальского !
Нужно срочно запустить голосование на актуальность состава АГ, некоторые там просто засиделись и толку от них нет !

Ну все правильно! Поскольку виновата не Лемми, а Лука! Который на своем канале публикует все что угодно, но вот уведомить Вектора - он не может :D

У Луки есть одна "страшная тайна", которую "никто не знает". Лука вообще никогда никого не уведомляет, не предупреждает, кроме как в открытых для всего форума сообщениях со своего аккаунта на ДМ. :D ТГ вообще хрен пойми кто там ведет на самом деле...

Для предупреждения ответчика есть Истец, который и должен уведомить ответчика. Арбитр должен проверить, уведомил ли Истец Ответчика. После этого начинается уже Арбитраж. Это универсальная практика Арбитража на всех теневых форумах, которые я знаю.

Вот такие "страшные тайны", Мика, я Вам сегодня открыл.)))

У Луки есть одна "страшная тайна", которую "никто не знает". Лука вообще никогда никого не уведомляет, не предупреждает, кроме как в открытых для всего форума сообщениях со своего аккаунта на ДМ. :D ТГ вообще хрен пойми кто там ведет на самом деле...

Для предупреждения ответчика есть Истец, который и должен уведомить ответчика. Арбитр должен проверить, уведомил ли Истец Ответчика. После этого начинается уже Арбитраж. Это универсальная практика Арбитража на всех теневых форумах, которые я знаю.

Вот такие "страшные тайны", Мика, я Вам сегодня открыл.)))

Да я не хочу вписываться, ситуация так себе, лучше не лезть в нее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы приняли решение, а я опубликовал и взял на себя ответственность за дальнейшие диалоги!

Поэтому Мои коллегианты не спикеры и не обязаны тут писать и извиняться

У тебя нет мозга чтоб принимать решение, ты зачем людей мучаешь ? Люди ведутся на твою давнюю регу, но никто не в курсе, что ты некомпетентный в вопросах арбитража, в силу своего характера и жизненных ценностей и среды где вырос (возможно) В принципе я уже понимаю тебя и не сильно злюсь, ты для меня как пациент уже, жертва культуры...

Бодлер, ты опять в дерьме)

Коллегия во главе с Бодлером признала ошибку, обещала пересмотр, что тут дальше обсуждать? Надо давно было закрыть тему (после поста Бодлера), дабы не плодить троллей.

В данной теме вижу к АГ 3 претензии.

1. Меня о теме не предупредил никто - ни в личку на форуме, ни в телеграм, ни в почту
2. Коллегия арбитров не запросила от меня логи и доказательства
3. Было вынесено решение и даже об этом решении меня не предупредили - т.е. если бы не добрые люди - я бы просто ушел в бан и ушел бы очень тихо и мирно.

По первому пункту, есть отдельная должность модератор арбитражей. Свод обязанностей :

Модератор арбитражного раздела

Где один из пунктов :

2. Уведомление ответчика об арбитраже в ЛС.

Арбитры уже давно банально забыли о каких то уведомлениях. Более того, до ввода должности, арбитры не имели такой практики оповещения ответчика в ЛС и по контактам. Обычно пишется наказание истцу, уведомить ответчика. Это в его интересах. Всегда так было.

Done.

По второму пункту, правила обжалования решения Арбитра :

https://darkmoney.at/obzhalovanie-reshenii-354/pravila-obzhalovaniya-resheniya-arbitra-220659/

Где

Выбранные Арбитры берутся за дело: среди них выбирается главный арбитр, который и отпишет решение. Арбитры могут задать вопросы участникам или не задавать таковых.

Done.

Основные прения всегда проходят в арбитраже. Все логи и доказательства скидывают арбитру или в теме.

В обжаловании рассматриваются уже имеющиеся логи и доказательства сторон и выносится решение. Даже без ответчика.

Естественно могут быть рассмотрены и новые доказательства от сторон если таковы имеются, в основном новые доказательства исходят от истца, так как он подает обжалования имея новые аргументы. По ответчику опять же все упирается в уведомление.

По 3 пункту, частично соглашусь с претензией. Могли озаботиться. Опять же если человек был уведомлен (по умолчанию так думали), то и решение он увидит. Вот я читал сам арбитраж, ответчик и там публично не появлялся. Возможно это повлияло и притупило чувство должного присутствия ответчика.
В любом случае, каких то серьезных последствий не было бы. Перед баном, были бы осуществлены меры по поиску ответчика и выяснения отсутствия реакции.

От лица АГ приносим извинения Вектору, если были доставлены какие то неудобства.

В данной теме вижу к АГ 3 претензии.

1. Меня о теме не предупредил никто - ни в личку на форуме, ни в телеграм, ни в почту
2. Коллегия арбитров не запросила от меня логи и доказательства
3. Было вынесено решение и даже об этом решении меня не предупредили - т.е. если бы не добрые люди - я бы просто ушел в бан и ушел бы очень тихо и мирно.

По первому пункту, есть отдельная должность модератор арбитражей. Свод обязанностей :

Модератор арбитражного раздела

Где один из пунктов :

Арбитры уже давно банально забыли о каких то уведомлениях. Более того, до ввода должности, арбитры не имели такой практики оповещения ответчика в ЛС и по контактам. Обычно пишется наказание истцу, уведомить ответчика. Это в его интересах. Всегда так было.

Done.

По второму пункту, правила обжалования решения Арбитра :

https://darkmoney.at/obzhalovanie-reshenii-354/pravila-obzhalovaniya-resheniya-arbitra-220659/

Где

Done.

Основные прения всегда проходят в арбитраже. Все логи и доказательства скидывают арбитру или в теме.

В обжаловании рассматриваются уже имеющиеся логи и доказательства сторон и выносится решение. Даже без ответчика.

Естественно могут быть рассмотрены и новые доказательства от сторон если таковы имеются, в основном новые доказательства исходят от истца, так как он подает обжалования имея новые аргументы. По ответчику опять же все упирается в уведомление.

По 3 пункту, частично соглашусь с претензией. Могли озаботиться. Опять же если человек был уведомлен (по умолчанию так думали), то и решение он увидит. Вот я читал сам арбитраж, ответчик и там публично не появлялся. Возможно это повлияло и притупило чувство должного присутствия ответчика.
В любом случае, каких то серьезных последствий не было бы. Перед баном, были бы осуществлены меры по поиску ответчика и выяснения отсутствия реакции.

От лица АГ приносим извинения Вектору, если были доставлены какие то неудобства.

1. Местный, ну к чему эти попытки отмазаться? Ну вот Лемми бы уведомила Вектора и что? В теме вообще ничего нету от вас. Ни логи, ни мнения никто не запрашивает. Нету НИЧЕГО! Вы даже не изобразили попытку разобраться...

2. По поводу вопросов - это еще глупее отмазка. Ну и? Вас же не обвиняют, что вы вопросы не задали, а то что вы вообще не изучали обе позиции, ВООБЩЕ. Ни логов, ни мнения, ни позиции - это ананизм, а не арбитраж. Конечно вопросы могут возникнуть, а может Вектор и Истец сразу все четко распишут и их не будет у вас.

Ну тоесть у Истца вы логи взяли и его позицию выслушали. А ответчику: извини дружище, мы исследуем только уже имеющееся от Истца логи и доказательства. Ты идешь нахер.

Во-первых, я дал ответы лично Вектору на его претензии о не уведомлении и не запросе логов.

По поводу вопросов - это еще глупее отмазка. Ну и? Вас же не обвиняют, что вы вопросы не задали, а то что вы вообще не изучали обе позиции, ВООБЩЕ. Ни логов, ни мнения, ни позиции - это ананизм, а не арбитраж.

Логи их общения были получены, более того были есть логи конференции с арбитром, где истец и ответчик отвечали на вопросы арбитра, высказывали свою позицию.

Будет разница если позиции сторон были бы опубликованы в теме ? Нам какая разница где брать их позиции публично или приватно ?

Во-первых, я дал ответы лично Вектору на его претензии о не уведомлении и не запросе логов.

Логи их общения были получены, более того были есть логи конференции с арбитром, где истец и ответчик отвечали на вопросы арбитра, высказывали свою позицию.

Будет разница если позиции сторон были бы опубликованы в теме ? Нам какая разница где брать их позиции публично или приватно ?

За дурака меня держишь? Ваше решение базируется на том что Ответчик ни в логах, ни в обжаловании не предоставил разумной причины...

Еще раз: в обжаловании не предоставил.
И ты по-прежнему считаешь мелочью, что у него это никто не попросил предоставить?

2. Ответчик так и не предоставил ни в Обжаловании, ни в логах разумной и весомой причины отсутствия консультаций.

Назад
Сверху