- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
нормально вы так подобосрались..)
сейчас Томас придет, пристегивайтесь..
Согласно обжалованию https://darkmoney.at/obzhalovanie-r...niya-justkowalsky-dennnn-k-vektor-t13-233390/ коллегию собирала Lemmy . Пригласил ее сюда чтобы она пояснила , почему о начале рассмотрения не был уведомлен Ответчик.
Лично я был уверен, что Ответчик морозится от нас точно также, как и все эти полтора года от Истца. За остальных членов коллегии не вправе говорить, но полагаю что они думали точно так же.
:D:D:D То есть даже в отсутствие ответчика, а также вопросов-ответов, всё равно ушло 2 недели :confused: :D:D:D- 2 недели что-то там (хер пойми что) рассматривали, рассмотрели.
:D:D:D То есть даже в отсутствие ответчика, а также вопросов-ответов, всё равно ушло 2 недели :confused: :D:D:D
Мне кажется или коллегия арбитров должна состоять из арбитров?
Нет, не обязательно. В нее можно привлечь даже простых пользователей, если стороны не против.
- Никто из коллегии не запросил логи ни у ответчика, ни у истца.
- Никто из коллегии не поинтересовался позицей сторон.
- Член коллегии "думал, что ответчик морозится" (даже не попытавшись связаться).
- 2 недели что-то там (хер пойми что) рассматривали, рассмотрели.
- И вообще, Lemmy во всем виновата. Чё это она не оповестила ответчика.
- Модераторы почему-то рассматривают арбитражи, а не арбитры.
"Интересно девки пляшут".
Где-то ДМ свернул не туда.
И я, конечно, не Томас, но многие тут устали выполнять свои задачи на форуме (или ах.ели).
Всем любви.
Возможно я закрутилась и не оповестила вас.2. Меня о теме не предупредил никто - ни в личку на форуме, ни в телеграм, ни в почту
- При наличие достаточного количества доказательств и отсутствия новых - арбитры рассматривают те доказательства что уже были предоставлены
- Была заинтересованная в рассмотрении сторона истец и незаинтересованная в рассмотрении стороная ответчик - этого достаточно по всем правилам
- Этого нету в обязанностях членов коллегии
- Арбитражных сроков рассмотрения нету - так что ваш довод мимо
- Точнее ответчик не имет заинтересованности в участии, что на фоне общего "забивания" на арбитраж - это уже стало нормой
- А вот это уже хороший вопрос - но Лука скорее всего отвечать на это не будет, а члены коллегии не обязаны
Возможно я закрутилась и не оповестила вас.
Приношу свои извинения.
Возможно я закрутилась и не оповестила вас.
Приношу свои извинения.
Не буду встревать но напишу по факту.- Никто из коллегии не запросил логи ни у ответчика, ни у истца.
- Никто из коллегии не поинтересовался позицей сторон.
.