TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Апелляция. Обжалование решения Арбитра Федотов, по претензии к berbatov.

• Автор темы Автор темы kent177
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну мне нужно 3 месяца и 6 дней что бы вернуть такую сумму например, у меня зарплата сантехника всего 5к рублей в месяц!

Бербатов по 100к зарабатывает на перепродаже и ****ит по 300к и он не сантехник :).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще раз напишу. Почему именно тогда, спи3дили деньги, когда покупатель забыл сменить пароли? Странное совпадение, или я чего упустил?

Еще раз напишу. Почему именно тогда, спи3дили деньги, когда покупатель забыл сменить пароли? Странное совпадение, или я чего упустил?

Дак это вообще не суть.
Продавец продает кош, он отдает все доступы Покупателю, а у себя их удаляет. В данном случаи, доступы были еще у третей стороны, и данные доступы у третей стороны появились по вине Ответчика (его взломали). Ну чисто относительно по его вине - на самом деле застраховаться не возможно.
Может рассказать как восстановить доступ к кошу ЯД, имея на руках все ранние пароли, кодовые слова и сканы?)
Тот кто работает плотно с кошами - знает, что даже если доступ был сменен (пароли сменены) - его можно восстановить, имея на руках необходимые данные, а точнее полные данные.

Дак это вообще не суть.

Ну, я к тому, что почему мониторили именно этот кош, на который был залив, или мониторили все подряд? Так-то коши часто берут под небольшие суммы.

В общем это так взломщику повезло? Получается он увел доступы к кошам, на коши был крупный залив (для ЭПС довольно крупный) и еще до кучи покупатель не сменил пароли.

Ну, я к тому, что почему мониторили именно этот кош, на который был залив, или мониторили все подряд? Так-то коши часто берут под небольшие суммы.

В общем это так взломщику повезло? Получается он увел доступы к кошам, на коши был крупный залив (для ЭПС довольно крупный) и еще до кучи покупатель не сменил пароли.

Там же не один пострадавший, мониторили не один кош - с другого коша совершенно другого человека тоже увели бабки.

Дак это вообще не суть.
Продавец продает кош, он отдает все доступы Покупателю, а у себя их удаляет. В данном случаи, доступы были еще у третей стороны, и данные доступы у третей стороны появились по вине Ответчика (его взломали). Ну чисто относительно по его вине - на самом деле застраховаться не возможно.
Может рассказать как восстановить доступ к кошу ЯД, имея на руках все ранние пароли, кодовые слова и сканы?)
Тот кто работает плотно с кошами - знает, что даже если доступ был сменен (пароли сменены) - его можно восстановить, имея на руках необходимые данные, а точнее полные данные.
По всей видимости ты давно не имел дела с Яшей!?
Процедура регистрации кошелька, во всяком случае стандартная- не нацеленная под швыр, не предполагает кодовых слов.
На сегодняшний день, имея даже аварийки, но не имея пароля от входа или привязанной симки, доступ не восстановить. Напишешь в СП с просьбой восстановить доступ и предоставишь скан- минимум отправят к нотариусу!
А вот сменить доступы к кошу имея аварийки и данные для входа можно.

Там же не один пострадавший, мониторили не один кош - с другого коша совершенно другого человека тоже увели бабки.

Второй пострадавший где то обозначил себя? Или он только со слов ответчика существует?

Второй пострадавший где то обозначил себя? Или он только со слов ответчика существует?

Со слов Ответчика. Но стал бы Ответчик выдумывать ложь, которая свидетельствует против него самого?
Да, как вариант - взлома не было, тогда здесь эта ложь уместна.

Все помнят о том, что Истец не сменил доступы, но почему-то все забыли о том, что каждый несет ответственность за свои контакты. Чисто, почему я написал о сокращении суммы, или даже Ответчику предложить вариант отдать материалом для Истца - то только по той причине, что в словах Ответчика видится искренность, что заслуживает уважения. По сути, если бы он не написал о том что его взломали, то скорее всего его бы обязали выплатить полную сумму по Иску, потому что кош был продан - деньги с коша были уведены - отвечать нужно. Если мы будем отвечать лишь суммой по материалу - то давайте всем кидалам дадим такую возможность, продавать коши, ориентироваться на неполную осведомленность по использованию коша и его восстановлению, и кидать на 100 копеек, при этом возвращая в Арбитраже лишь 1 копейку за проданный мат.
Вы уже совсем хотите свести риски кидалы быть забаненым - к нулю.
Контакты Ответчика были взломаны, у нас каждый отвечает за свои контакты.
Есть умышленный кидок. есть не умышленный - в данном случаи он не умышленный, но слово "кидок" остается при любых раскладах.
Я могу и ошибаться, ну что же - раз в два года могу себе позволить :)
Но мне кажется, что вы своими же руками делаете для кидал хорошую схему заработка, я бы даже сказал "безопасная, кидальная схема заработка".
Ауди, решение обязывать выплачивать селлера бабки при такой ситуации нельзя принимать.
Завтра другой Кент пойдет и купит кошелек за 1к, зальет на него сотку и сам же снимет. Скажет селлер восстановил доступы и снял. Профит 100к либо селлер в бане
Вот тебе и безопасная кидальная схема заработка.

Аргументируй, как будут рассматриваться такие дела, пожалуйста.

Со слов Ответчика. Но стал бы Ответчик выдумывать ложь, которая свидетельствует против него самого?
Да, как вариант - взлома не было, тогда здесь эта ложь уместна.

Сами себе и ответили на вопрос, ув. Арбитр. Что ему еще было сказать? Ну просто как пример привидите?
Так ли часто воруются бабки с кошельков? Новореги не в счет
Возможно он перекупил или еще там что, не суть. Кто отвечать перед покупателем должен скажите? Я покупаю кошельки у Боба и еще пары людей (не реклама) и пароли там не меняю, и юзаю аварийники те что шли в комплекте, не перевыпускаю даже. Ой простите я *** после этого которому ниче не светит в арбитраже, теперь буду знать:D
Ну получается вот так вот если коротко
То отвечаем за контакты то не отвечаем за контакты, как и за проданный товар
Покупатель виноват что не сменил пароль, но спасло бы это или нет, если был там у кого то умысел изначально?

Последнее редактирование:
Кто бы мне объяснит, причем тут ответственность за контакты? С них никого не кинули

Кто бы мне объяснит, причем тут ответственность за контакты? С них никого не кинули

твой комп - твои контакты - твой товар
пойми меня правильно только, я тоже не считаю правильным требовать 300к с него, точнее сказать понимаю что их не получит истец просто напросто. Но и спускать вот так вот на авось "меня взломали" тоже не есть правильно. Доказухи, кроме слов, других я так понял не было дано.
Вот вам кстати наглядный пример одного из боков перекупства - это даже не беря во внимание взлом, даже если он и реально был:D

Я покупаю кошельки у Боба и еще пары людей (не реклама) и пароли там не меняю, и юзаю аварийники те что шли в комплекте, не перевыпускаю даже. Ой простите я *** после этого которому ниче не светит в арбитраже, теперь буду знать:D

Вообще да. Т.е. вы, проявляя халатность, в виде "я ничего не меняю и даже не перевыпускаю", хотите арбитражи выигрывать?

Этот арбитраж потому и запутаный, что истец проявил такую же халатность.

В ином случае все было бы проще. Но потому и арбитражей по ЭПС слишком мало, потому что в обычном случае, доказанная кража с кошелька это рипак для продавца.

Это всЁ херня , меня забанили просто так,но я зарегался снова)))

Вообще да. Т.е. вы, проявляя халатность, в виде "я ничего не меняю и даже не перевыпускаю", хотите арбитражи выигрывать?

Я не об этом:) Я о том что там до арбитражей не доходит почему то:)
Ладно че, статус отлетел с него и будь таков. Расходимся:D

Я не об этом:) Я о том что там до арбитражей не доходит почему то:)
Ладно че, статус отлетел с него и будь таков. Расходимся:D

До арбитража не доходит потому что, покупатель обычно меняет пароли и понимает, что если, что то случилось, то это его личная проблема. Да и с поменяными паролями обычно кошельки не угоняют.

А в каких случаях заливают на привязанную карточку 300к ? Это же не для обнала с неё ? Если не секрет...

А в каких случаях заливают на привязанную карточку 300к ? Это же не для обнала с неё ? Если не секрет...

Да, что угодно. Хоть для обнала. Другое дело, что вообще на нераскаченный ЯД, такую сумму вообще можно закинуть без рисков?

Ауди, решение обязывать выплачивать селлера бабки при такой ситуации нельзя принимать.
Завтра другой Кент пойдет и купит кошелек за 1к, зальет на него сотку и сам же снимет. Скажет селлер восстановил доступы и снял. Профит 100к либо селлер в бане
Вот тебе и безопасная кидальная схема заработка.

Аргументируй, как будут рассматриваться такие дела, пожалуйста.

Слушай, как ты внатуре за...ебал, со своим кошель, кошель за 1к, за 2 к, сьебни уже отсюда, если ты не отдупляешь!!!!
Ты ху...еплет, я уже тебе это сказал, который смотрит не в то русло.
Бербатов проебал свои доступы, и продал не качественный товар, утверждая, что он качественный, на протежении всего времени, даже после того, когда случилась эта ситуация, тебе, как дол...баебу не понимающему и ху..еплету, лично, я тебе это объясняю, пока ты не понял еще до сих пор, еще раз, в чем проблема!!! Лично тебе!!! за твои ебучие 1к, 2к, 3к....пока ты не поймешь, я тебе это буду повторять, чтобы до тебя это дошло. Что вопрос тут, не в стоимости товара. А в распиз...дяйстве, Бербатова!!!

Да, что угодно. Хоть для обнала. Другое дело, что вообще на нераскаченный ЯД, такую сумму вообще можно закинуть без рисков?

Да, такую сумму можно закинуть без рисков пару раз, в РФ если , сами с налоговой разбирайтесь, а обналивать - могут быть примерно одинаковые проценты...

Назад
Сверху