Не знаю по какой причине моя тема в Курсы/Обучение не проходит модерацию - наверное в АГ очень много работы или просто не видели еще. Размещу пока здесь.
Начался набор в Бесплатную Школу Английского Языка. Дублирую пост:
Всем привет, на связи снова
sv_gryadskoi
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Как и обещал -
открывается набор 15 человек в Школу Английского языка. Все обучение будет проходить бесплатно.
Срок обучения -
3 месяца.
График
с ПН по ПТ с 16 до 17 по МСК
Почему именно в это время?
У нас очень большой разброс по временным поясам и было взято что-то среднее.
Курс разбит на 3 месяца, по 1 часу в будние дни. Общая продолжительность программы 65 часов.
Чему Вы научитесь за это время:
Не вдаваясь в подробности, если Вы будете слушать и выполнять требования преподавателя, можно из стадии "знаю тока зэ тейбол" перейти в стадию адекватного общения в чатах и на англоязычных форумах.
Конечно же Вам будут выдаваться домашние задания, которые должны будут выполняться. Если хотите научиться языку - мы поможем получить стабильную базу. А далее Вы сможете продолжить самостоятельно, либо договориться с преподавателем, кто вел у Вас курс.
Как будет проходить курс:
Мы долго думали какой формат ввести, перепробовали много различных площадок и пришли к выводу, что невозможно вести группу face-to-face, т.к. если все 15 человек будут что-либо спрашивать, или если пытаться следить за произношением каждого - этот курс растянется на год. Поэтому решили, если человек хочет подтянуть разговорный, он сможет и так повторять за преподавателем или найдет дополнительные материалы, или наймет репититора на индивидуальные занятия.
В итоге у нас получился всего один возможный формат - это вебинар. Перед каждым занятием, за определенное время, в ЛС всем записанным будет рассылаться ссылка на вебинар.
Вроде с описанием закончил - давайте перейдем к требованиям, как будет проходить набор и как попасть на курс:
1. Обязательное условия - готовность соблюдения всех правил прохождения курса.
2. Обязательная регистрация на форуме MoneyMaker.
3. Желание и возможность быть обученым.
1. Прочитать правила прохождения курса в этом посте
2. Оставить сообщение в этом топе вида:
- Ссылка на профиль.
- Контакт(если есть).
- Согласие с правилами прохождения(если не согласны - анкету не оставляйте, если все ок - пишите Согласен)
- Опишите почему Вы хотите пройти курс и какие цели он поможет реализовать.
Все очень просто - жду Ваших заявок.
Как будет отбираться группа:
На основании Ваших заявок я и nrz составим список зачисленных в школу, так что советую постараться при ответе на последний вопрос.
Правила прохождения курса:
1. Вам от 16 до 50 лет(программа расчитана именно на данный возраст)
2. Вы не разлашаете ссылку на вебинар другим людям
3. Уважительное отношение к преподавателю, обращение на "Вы"
4. Использование мата, оскорблений, а также ругать среди участников - запрещены
5. Вы вовремя делаете все задания, которые были заданы, чтобы не отставать от общего потока
6. Посещаете все занятия во время, указанное в графике занятий
7. При пропуске занятия предупреждаете преподавателя заранее.
8. Желаете учиться
- 2 пропуска без предупреждения - для Вас курс закончился
- 5 пропусков с предупреждениями - для Вас курс закончился
- Неуважительное обращение к преподавателю - для Вас курс закончился + статус Олень на ММ
- Мат, оскорбления, ругань - для Вас курс закончился + статус Олень на ММ
- Разглашение ссылки на вебинар, скинутой в ЛС - для Вас курс закончился
- Систематическое невыполнение заданий - для Вас курс закончился
Я считаю что все логично и справдливо.
Запомните самое главное - это уважение друг к другу.
Поскольку это первый курс - просим всех кто будет проходить - не пинать нас и нашего преподавателя. Для нас, как и для нее такой формат обучения является новым, возможны какие-то накладки, несостыковки или различные незапланированные ситуации. Вы - первопроходцы, надеюсь на понимание.
Теперь пару слов о преподавателе на 1м потоке обучения:
Это молодая девушка, симпатичная, хорошо развита разносторонне.
Любимое занятие, как и основная деятельность - это профессиональные танцы. Выступает на международных соревнованиях, имеет хороший навык использования английского "в поле".
Увлекается психологией, написанием статей, любит домашних животных.
Не имеет никакого отношения к форумам.
Вот Вам краткое резюме.
Будьте пожалуйста вежливы в общении, она будет стараться для Вас.
На этом, думаю, всё.
Набор открывается 1 сентября и продолжится до 15 числа.
Первое занятие - 21 сентября.
Ссылка на топ для записи:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
...