Если честно, человек 8 из 10 понимают что у проекта нет шансов, он мертвый.
Тенек ито поживее будет(Комрак привет) хотя тенек такой же мертвый как мм.
Попросту не трать силы, создай новый..
gryadskoi, я понимаю что тобой движет, то что тут старики отписали что проект бомба и т.д. но если убрать этих стариков(человек 10, от силы) на форуме 0 актива. Нет платежеспособной клиентуры)))
Ты выхлоп получишь примерно...никогда..))))
И это все знают))
ММ дно за которое не стоит держатся, но флаг тебе в руки, вспомнишь еще мои слова))
Про активность известно - но давайте разберемся почему на ММ нет активности:
1. Площадкой никто не занимался в плане продвижения с 2015 года, она еще по каким-то непонятным запросам висит в сео - но это так, больше остатки.
2. У площадки не было никакой рекламы с того же 2015 года
3. На площадке в принципе нечего делать - нет информации, нет оригинального проекта, нет активности. Стандарт поведения - "пришел, увидел и свалил". Не из-за чего было задерживаться на площадке.
4. С 2015 года ни разу не была выстроена стратегия продвижения площадки - а с чего ей быть, если в площадку деньги не вкладывались.
5. Устаревший дизайн, как и на ДМ - просто уже морально поднадоел. Логотип площадки разрабатывался еще в бородатом 2013 и ни разу не было сделано рестайлинга или по-хорошему ребрендинга.
6. В 2020 году нет мобильной версии! Это ппц, особенно если учитывать то, что в последнее время мобильные устройства есть у всех, а компы нет.
7. Сама идея, на основании которой площадка делалась, уже давно себя изжила покрылась плесенью и умерла. Площадка была жива, когда был "бум" всяких схем, тем и прочего. Мы оставим этот раздел на первое время - просто ради того, чтобы был) Но я думаю что через какое-то время он перестанет существовать, но загадывать не буду.
Все эти вопросы решаются.
- Уже совсем скоро откроется База Знаний - 1 сентября и людям, как минимум, будет что почитать.
- Будет бесплатная школа английского языка при проекте.
- В дальнейшем будут реализованы другие бесплатные образовательные программы.
- База ежедневно будет пополняться новыми статьями.
- Будут организованы бесплатные консультации по различным тематикам, на форуме будет в качестве консультанта присутствовать эксперт-криминалист, практикующий и имеющий опыт в фонерзике. В качестве консультанта по юридическим вопросам будет присутствовать юрист, основное направление которого - банкротство юридических лиц.
- Будет обновлен дизайн и стиль форума, будет полное графичское перевоплощение.
- Отдельным ресурсом будет введен блек-лист с никами и контактами кидал, который будет собираться на основании арбитражей различных форумов.
- Ну и самое важное - тематика форума будет изменена, как и в каком направлении - пока не могу просветить, но на базе площадки будут распологаться несколько общественно-полезных проектов.
Это первостепенные задачи на ближайшее время.
Ну а дальше будет видно - будем решать остальные проблемы по мере возможности.
Так что ждем Вас 1 го сентября. Теперь на площадке будет что делать)
Постоянно выкидывает, приходится после каждого перехода, вводить логин\пароль.
Устало)
В курсе проблемы - сейчас делается огромное количество работы по технической части - и действительно помогает поставить галочку "Запомнить" - скоро эта проблема исчезнет, не обещаю что на днях, но очень скоро, т.к. объем работы очень большой.