TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Анонс] MoneyMaker 2.0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередная крутая новость от тебя) Только увидел тему. Успехов и процветания новому форуму! Только вот почему-то думал, читая тему, что карж однозначно мастхэв. Тем более его тут нет а спрос бывает. Ещё один повод пользователям дм зарегистрироваться на новом мм

Очередная крутая новость от тебя) Только увидел тему. Успехов и процветания новому форуму! Только вот почему-то думал, читая тему, что карж однозначно мастхэв. Тем более его тут нет а спрос бывает. Ещё один повод пользователям дм зарегистрироваться на новом мм

Спасибо за теплые слова, будем стараться для вас.

Не знаю почему все думают о карже - это направление в Базе Знаний будет - это точно, но чуть позже - слишком мало авторов по подобным тематикам - собираем материал.

Что касается присутствия данных тематик на форуме - пока не могу со 100% уверенностью заявить что она будет присутствовать.
К@рдинг - это огромное отдельное направление, имеющее миллион поднаправлений.
Для этого нужен не отдельный раздел, а отдельный форум. Конечно же я думаю о внедрении подобного раздела, но пока что первоначальная цель форума - дать людям информацию, которую они могут применить на практике и эта информация должна быть общедоступной.

А потом будет перерабатываться площадка целиком, чтобы задать основные направления для работы - а какие именно - вы узнаете после всех переделок)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько я помню в году 17-18 подобное планировали осуществить и даже нашли обучающего. Подробнее вроде симко может рассказать, я лишь наблюдал со стороны

Насколько я помню в году 17-18 подобное планировали осуществить и даже нашли обучающего. Подробнее вроде симко может рассказать, я лишь наблюдал со стороны

Обучений не будет по началу никаких - будут статьи.
Единственное обучение, которое мы бесплатно запустим - это обучение Английскому языку.

Скажите а все темы будут в открытом доступе или будет закрытый какой то раздел?

Успехов друже , нет ни доли сомнения , что у тебя выйдет все очень здорово , качественно и информативно , искренне желаю удачи , я в тебя верю .

Успехов друже , нет ни доли сомнения , что у тебя выйдет все очень здорово , качественно и информативно , искренне желаю удачи , я в тебя верю .

Спасибо за пожелания, надеюсь и ты к нам заглянешь) Послезавтра открытие проекта База Знаний) Вроде пока все успеваем)

Последнее редактирование:
Спасибо за пожелания, надеюсь и ты к нам заглянешь) Послезавтра открытие проекта База Знаний) Вроде пока все успеваем)

Конечно и загляну и постараюсь помочь с рекламой , даже превью по мм попрошу переделать . Ты хороший человек и помогаешь людям информацией , советом , это заслуживает максимальной похвалы , если я буду понимать что я могу чем то тебе помочь , сделаю это сам на опережение ) главное так держать дальше волну .

Постоянно выкидывает, приходится после каждого перехода, вводить логин\пароль.
Устало)

Если честно, человек 8 из 10 понимают что у проекта нет шансов, он мертвый.
Тенек ито поживее будет(Комрак привет) хотя тенек такой же мертвый как мм.
Попросту не трать силы, создай новый..

gryadskoi, я понимаю что тобой движет, то что тут старики отписали что проект бомба и т.д. но если убрать этих стариков(человек 10, от силы) на форуме 0 актива. Нет платежеспособной клиентуры)))

Ты выхлоп получишь примерно...никогда..))))
И это все знают))

ММ дно за которое не стоит держатся, но флаг тебе в руки, вспомнишь еще мои слова))

gryadskoi, я понимаю что тобой движет, то что тут старики отписали что проект бомба и т.д. но если убрать этих стариков(человек 10, от силы) на форуме 0 актива. Нет платежеспособной клиентуры)))

На самом деле очень многое зависит от Капитана , только он может корабль заставить плыть под полными парусами и сделать команду единым целым , подобрав нужный состав . Также многое зависит от того как к Капитану относятся люди , на сколько велика поддержка , готовы ли ему помогать , за себя скажу , я готов помогать этому человеку , уверен , что не только я в нем вижу талант .
С него будет отличный Капитан , давайте будем верить в его успех , он заслушивает этого своим подходом к делу и усердием .

Устало)

Достаточно поставить Галочку "Запомнить" рядом с вводом логина и пароля. Это решит вашу проблему.

Ты выхлоп получишь примерно...никогда..))))
И это все знают))

ММ дно за которое не стоит держатся, но флаг тебе в руки, вспомнишь еще мои слова))

Про активность известно - но давайте разберемся почему на ММ нет активности:

1. Площадкой никто не занимался в плане продвижения с 2015 года, она еще по каким-то непонятным запросам висит в сео - но это так, больше остатки.

2. У площадки не было никакой рекламы с того же 2015 года

3. На площадке в принципе нечего делать - нет информации, нет оригинального проекта, нет активности. Стандарт поведения - "пришел, увидел и свалил". Не из-за чего было задерживаться на площадке.

4. С 2015 года ни разу не была выстроена стратегия продвижения площадки - а с чего ей быть, если в площадку деньги не вкладывались.

5. Устаревший дизайн, как и на ДМ - просто уже морально поднадоел. Логотип площадки разрабатывался еще в бородатом 2013 и ни разу не было сделано рестайлинга или по-хорошему ребрендинга.

6. В 2020 году нет мобильной версии! Это ппц, особенно если учитывать то, что в последнее время мобильные устройства есть у всех, а компы нет.

7. Сама идея, на основании которой площадка делалась, уже давно себя изжила покрылась плесенью и умерла. Площадка была жива, когда был "бум" всяких схем, тем и прочего. Мы оставим этот раздел на первое время - просто ради того, чтобы был) Но я думаю что через какое-то время он перестанет существовать, но загадывать не буду.

Все эти вопросы решаются.

- Уже совсем скоро откроется База Знаний - 1 сентября и людям, как минимум, будет что почитать.

- Будет бесплатная школа английского языка при проекте.

- В дальнейшем будут реализованы другие бесплатные образовательные программы.

- База ежедневно будет пополняться новыми статьями.

- Будут организованы бесплатные консультации по различным тематикам, на форуме будет в качестве консультанта присутствовать эксперт-криминалист, практикующий и имеющий опыт в фонерзике. В качестве консультанта по юридическим вопросам будет присутствовать юрист, основное направление которого - банкротство юридических лиц.

- Будет обновлен дизайн и стиль форума, будет полное графичское перевоплощение.

- Отдельным ресурсом будет введен блек-лист с никами и контактами кидал, который будет собираться на основании арбитражей различных форумов.

- Ну и самое важное - тематика форума будет изменена, как и в каком направлении - пока не могу просветить, но на базе площадки будут распологаться несколько общественно-полезных проектов.

Это первостепенные задачи на ближайшее время.

Ну а дальше будет видно - будем решать остальные проблемы по мере возможности.

Так что ждем Вас 1 го сентября. Теперь на площадке будет что делать)

Устало)

Это не всегда работает.

В курсе проблемы - сейчас делается огромное количество работы по технической части - и действительно помогает поставить галочку "Запомнить" - скоро эта проблема исчезнет, не обещаю что на днях, но очень скоро, т.к. объем работы очень большой.

Думаю у ММ откроется 2е дыхание во Главе с Грядским.
Многообещающая программа и Реформы.
Сейчас еще Магеллан если зарегистрируется там с конкурсами и Движухами...

Устало)

Это не всегда работает.

Я звал ХГалочку, уходит су ч ка, через 2 страницы.

Странно - на Тор-браузере все отлично, можно до закрытия браузера не выходить из профиля.

Назад
Сверху