TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анонимный VPN-Service/Double VPN/Best OPENVPN GUI

Серверы Восстановили !
Нас Досит конкурент СикретсЛайн.!!!
Они ведут Логи на клиентов Сливают их и нормальные анонимные сервисы Ддосят.

Больше похоже на обливание грязью конкурентов, хотя сам пользуюсть вашим впн. Откуда инфа что ведут логи и сливают? Откуда инфа что именно они ддосят? (P.S. никого не защищаю)

Раньше было всё ок, последний месяц невозможно пользоваться..постоянные обрывы связи и т.д. Начинаю жалеть о продлении подписки :(

Та же проблема была - написал в техподдержку - 5 мин и все решили. Теперь доволен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Прошлом это был мой Сервис я в нем был соучередитель , после долгих непоняток Его у меня отобрал мой админ а Именно продал мою долю Кинг Серверсу .
У них были проблеммы с Пагонами они начали всети логи , причем на все и вся.
Меня ввыставили на улицу, пришлось запусить новый проект. На данный момент Сикретс Лайн имеет плохую репутацию на рынке так как ведт логи даже на сайте у них это написано и сливает клиентов куда следует.
Так как это был мой сервис админа я хорошо знаю Свой зад за когото подставлять он не будет .
Доссят они нас так как поступали угрозы с их стороны по Моим контактам , Мол дайте денег или будем Ддосить. У нас мол рекламы больше.

Ну а в общем защиту уже написали и сервера подняли большую часть все скоро востоновим.

Желаю Удачи в работе !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Востоновили работу Серверов Германии и Люксембурга.

Больше похоже на обливание грязью конкурентов, хотя сам пользуюсть вашим впн. Откуда инфа что ведут логи и сливают? Откуда инфа что именно они ддосят? (P.S. никого не защищаю)

Спасибо за объективную оценку. Никого грязью мы не поливаем и не ддосим. Пожалуйста In-Disguise-VPN предоставь факты, иначе все что ты говоришь пустые слова. Щас не то время чтобы устранять конкурентов ддосом, какой нам смысл? Есть миллион других сервисов.

Меня ввыставили на улицу, пришлось запусить новый проект. На данный момент Сикретс Лайн имеет плохую репутацию на рынке так как ведт логи даже на сайте у них это написано и сливает клиентов куда следует.

Где у нас написано и где факты?

Последнее редактирование:
В ближайшее время будет доступен сервер в ЮАР и Китае. Сервера уже заказали.

Заказали сервер в Сингапуре и Вьетнаме.

Реклама оплачена до 20.02.14

В ближайшее время добавим несколько Антиабуз серверов.
Позже отпишу в каких странах.

Добавили Бросикс, Пишите за Тестами.

Brosix: In-Disguise-VPN

Купил сегодня месяц на тест, скачал их клиент, и погонял на виртуальной машине под виндой. связь постоянно обрывается, но скорость хорошая. посмотрим, что далее

Странно чего это у Вас свзяь обрываетсья .
На каком вы сервере сидите ???

Обновили сервера В Германии Индии Испании.

Это было на момент написания поста. Сейчас все стабильно работает на весьма хорошей скорости. в основном пользуюсь сингл впн соединением через ваш гуи на вин.

Часто пользуюсь сервисом.
На 5 +!!!

Спасибо за отзыв , Стараемся.

Сервис конечно на высшем уровне! Увидел что есть рашка, купил подписку на неделю, рашки нету, написал в "Техническую поддержку" и поставил срочный приоритет. Ни ответа, ни привета за неделю не было.

К половине серверов подключения нет. Техподдержка не работает. Открытый Тикет висит с 08.03...

Я отвечал на все тикеты , проверьте на сайте.
На счет сервера в РУ - на данный момент ищем замену. Все дата центры требуют ведения логов на серверах России. Так что пака что сервера в Ру нет. Как найдем замену отпишусь.
Некторое наши сервера еще умудряються ддосить но мы стараемся их защитить.
Так что не волнуйтесь сервис работает и Будет Работать !

Как на данный момент работает сервис? Так же лагает и к половине серверов доступа нет? Раньше пользовался было все гуд, теперь в сомнениях стоит или нет покупать подписку

Назад
Сверху