TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анонимный VPN-Service/Double VPN/Best OPENVPN GUI

Сервера на Обновлении Скоро вы палучите Запрос на обновление нашей программы впн и сервера снова будут в работе.
Скоро - это когда? На других бордах я вижу, что вы глаголите о том, что будут сервера в Китае и ещё каких-то 5 стран. Тоже ждать? :D

Кто-нибудь знает ведет ли данный сервис логи? очень интересует этот нюанс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На счет сереров нас подмораживает Дата Центр с которым мы работаем, в ближайшее время добавим сервера.

На счет Логов - У Нас Их Нет!

Пишите на Счет тестов, буду рад предоставить тест сервиса.

удаляю отзыв. так как все разногласия были решены.
получил даже больше чем ожидал.
радует что поддержка сервиса идет на контакт, и ведет себя адекватно.

Последнее редактирование:
...Для подобной деятельности ищите другие сервисы .

Вот не пойму какой смысл рекламировать сервис на такой площадке,если блочат аккаунты из за "деятельности") тут и ежу понятно что большинству впн нужен ну уж явно чтоб не по забугорным сайтам лазеть))

Будем надеяться,что Вам вернуть денюшку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Отпишите мне по моим контактам востоновлю вам подписку, почему вы по такому вопросу не отписали мне по моим контактам а Сразу паперлись к Админу.

Вот отсюда у вас проблеммы а в данном случае Лично ВАША вина Но я могу вам вернуть подписку, Жду вас в Аське Жабере Скайпе.

Добавили Сервер в Греции.

Сомнения

In-Disguise-VPN, объясните, пожалуйста, следующую ситуацию:

Пользуюсь Вашим сервисом.
Начал замечать, что у меня исходящий трафик в десятки раз превосходит входящий. И это при том, что на протяжении работы с сервисом я НИЧЕГО не загружаю на серверы и не передаю. Работает лишь браузер и аська. Когда я начал замечать такое постоянно, я переустановил винду с нуля. Поставил снова Ваше ПО. И снова такая же ерунда. Сменил аккаунт в Вашем сервисе. ОПЯТЬ то же самое. Пробовал вообще с другой квартиры - результат тот же. Вирусы исключены однозначно.

Уверен, что что-то сливается с моего компа. Это происходит через несколько минут после включения компа. Потом после выкачивания порядка 400 метров снова всё работает нормально. Перезагружаю комп. Несколько минут нормально (входящий больше исходящего), а потом снова выкачивается примерно такое же кол-во мегабайт.

Вот скриншот:

attachment.php

Объясните данную ситуацию.

Пообщался с админом. Проблему решил путем изменения настроек в программе.
Прошу прощения за панику.

Потестил я эту шнягу. Коннект неплохой, но очень настораживают "Гарантийные условия". И опять же неясен вопрос с логами.

пользуюсь сервисом. Всё ок)

Все вы не можете успакоиться и с этим Факом!!!
10 раз писал в данном посте :
ФАК Написан Для Билинговой конторы, Без данного ФАКА и то что в нем написано мы не сможем приниматьPay Pal и кредитки, нам отключат прием.

С Этим Решили!!!

======

На счте Логов - ИХ Нет и не Будет!!

Нас бы самих уже 100 раз посодили за решотку, еслиб они были.

Вопрос по логам, ТС говорит что не ведут, а как это можно проверить?

У нас на серверах установлены ФаерВоллы.
Они блокируют Досс и всяческие виды атак на сервера, а так же они видят наличие скана с сервером и спама.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Раньше было всё ок, последний месяц невозможно пользоваться..постоянные обрывы связи и т.д. Начинаю жалеть о продлении подписки :(

к русским серверам не подключается, к другим нормально

Сегодня не один сервер не работает. Печаль

Серверы Восстановили !
Нас Досит конкурент СикретсЛайн.!!!
Они ведут Логи на клиентов Сливают их и нормальные анонимные сервисы Ддосят.

Назад
Сверху