TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анонимный VPN-Service/Double VPN/Best OPENVPN GUI

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дам ВПН на Тест Первым 5 Пользователям Форума за Отзыв в Теме.

был бы рад воспользоваться вашим сервисом.. раньше пользовался vpn-serivce.us, но недавно узнал что они сливают..

так же могу сделать вам не большую, бесплатную рекламу вашего сервису - я администратор одного теневого форума :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Krololo - Очень прошу Вас , Свяжитесь со мной по Моим Контактам Все обговорим Дам Вам Тест за Отзыв.

E-mail: [email protected]
Jabber: [email protected]

С Уважением, Компания In-Disguise .Com

Что-то нигде не увидел самого главного - инфы про логи, пишутся или нет?

был бы рад воспользоваться вашим сервисом.. раньше пользовался vpn-serivce.us, но недавно узнал что они сливают..
Откуда такая инфа ? было бы интересно поподробней.

ТС - Логов У Нас НЕТ, а также Маршрутизация Отключена.
ТС Стукните мне в аську предоставлю Вам тест За ваш отзыв о нашем сервисе.
Жду Вас по своим контакт Данным:

ТС - Логов У Нас НЕТ, а также Маршрутизация Отключена.
ТС Стукните мне в аську предоставлю Вам тест За ваш отзыв о нашем сервисе.
Жду Вас по своим контакт Данным:

У Вас прекрасная скорость, нет ограничений по траффику, удобная программа, всё отлично! Но вот про ЛОГи не врите...Вы их ведете...
у меня пара товарищей брутили дедики, используя Ваш ВПН, каждому из них вы вынесли предупреждение. Как вы узнали, что они дедики то брутят? ясно понятно, что логи посмотрели.
Что скажете по этому поводу ? Я думаю, что Вы не будете отрицать, что подобные моменты имели место быть?

Последнее редактирование:
Na Serverax Stoit FireWall - On i zablokiroval Podpiski Vashix Druzei.
Blokerovka opredelyaetsya po nagruzke Portov.
Naprimer 25 port u nas Otkluchen - ot SPAMA.

Он же - CryptoVPN, только с адекватными ценами. Видимо аффилированный проект для привлечения клиентов.;)
каждому из них вы вынесли предупреждение.
Распиши поподробней?

Он же - CryptoVPN, только с адекватными ценами. Видимо аффилированный проект для привлечения клиентов.;)

Распиши поподробней?

несколько товарищей в определенном взаимодействии со мной брутили дедики, пользуясь ВПНом от этой компании. Некоторым вынесли предупреждение, сославшись на Условия использования и что брут запрещен, они прекратили. Но один не прекратил, вступил в спор с Саппортом в итоге Саппорт сказал, что вернет деньги, но услугу предоставлять не будет, так как брутить нельзя. Информация достовернейшая. Я выйду на связь с этим товарищем, если он сохранил переписку или заскриншотил, я сюда обязательно выложу. Брутил он иногда через прокси, иногда нет, но никто ему не предлагал использовать "впн как прокладку", просто сказали либо прекращаете , либо не пользуйтесь. Сейчас автор "настоятельно рекомендует" использовать прокси, но настоятельная рекомендация означает, что с прокси было бы лучше, но и без него брутить можно. Тогда же разговор велся в другом ключе. Может политика изменилась ? Тогда дело было в марте, может был другой саппорт или админ ?
Факт такой был, очень странно что представитель этой компании это отрицает, поди и логи уже все почистили общения с тем человеком.
Лично у меня никаких претензий нет к компании, сам пользуюсь, удобство софта и качество связи достойные, дабл впны в наличии.

WazDMF - Вполне возможно второй сапорт вынес предупреждение.
Я переговорил с ним и Админом , настоятельно просим брутить через Прокси , ВПН используйте как прокладку.

С Уважением Команда In-Disguise.

по моей инфе, это клоун cryptovpn.com они же, только с какойто целью раскручивают аналогичный проект по нормальным ценам!

telo21 - Не Верная у Вас инфа.

Сервера на Обновлении Скоро вы палучите Запрос на обновление нашей программы впн и сервера снова будут в работе.

Купил на недельку потестить. Единственное - долго подключает к серверам. А так, скорость нормуль, других претензий нет.

Назад
Сверху