TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анекдот #1

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята, бегите! Я их задержу!
– Но у тебя же нет пистолета…
– Зато у меня есть кроссворды и семечки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Двое разгадывают кроссворд:
– Серая неплодородная почва из 5 букв?
– Бетон!

Приезжает муж из командировки и в полной уверенности в том, что жена ему изменяла, врывается в комнату и кричит:
– Я все знаю!
Жена, сидя на диване и решая кроссворд, отвечает:
– Н-да? Ну, какая самая высокая гора в мире?

Муж и жена разгадывают кроссворд:
– Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки?
– (мрачным голосом) Перфоратор…

Московский офис, привезли мебель.
– Надеюсь, это не из Китая приехало?
– Да нет, что вы. Хорошая итальянская мебель.

В отделении полиции раздаётся телефонный звонок. Какой-то мужчина заплетающимся языком просит:
– П-пришлите н-наряд. В м-моей м-машине украли р-руль и все п-приборы.
Спустя несколько минут снова раздаётся звонок. Тот же голос говорит:
– От-тбой! М-можете не п-приезжать. Я ссел на заднее сиденье.

Врач после операции спрашивает больного о его самочувствии.
– Сейчас, вроде бы, нормально, а вот до операции было такое чувство, будто ударили топором по голове. Врач:
– Мои извинения. У нас закончился хлороформ.

Полшестого утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит:
– У вас такое лицо знакомое.
А второй в ответ:
– А вы в каком банке работали?

Звонок на фирму:
– Добрый день, представьтесь! – Вова…
– А отчество?
– С моей зарплатой, просто – Вова.

Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу. Девушка (задумчиво):
– У меня было что-то в голове…
Директор: – Мозг?!
Девушка:
– Не-е-е! Что-то важное…

Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
– Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. – Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила.

Босс выходит к коллективу:
– Почему сидите и ничего не делаете?!
– А всё, что не делается – всё к лучшему!

Приходит мужик на собеседование, приносит резюме. Кадровик читает:
– Так… так… это понятно… это ясно… О-оо! У Вас автомобиль «Лада Гранта»?! Вы нам подходите! Вы очень смелый человек!

– Алло, радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера права отобрали.

Собеседование.
– Назовите ваши сильные стороны.
– Настойчивость.
– Спасибо, мы свяжемся с вами.
– Я подожду здесь.

Начальник подходит к сотруднику:
– Зайди ко мне в кабинет на пару слов. Тот через несколько минут заходит и слышит: – Ты уволен!
– Уважаю! Сказал – на пару слов и точно в два слова уложился!

В бухгалтерии:
– А это что у вас за кнопка?
– Это кнопка тревоги. На случай нападения на кассу!
– А эта, рядом?
– А это кнопка радости .– зарплату привезли!

Молодая жена звонит мужу на работу:
– Алле. – Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин?
– С мясом.
– Я как знала, уже купила сухарики с беконом.

– Сидоров, ты зачем с утра так напился?
– Вы ошибаетесь, шеф.
– В чём?!
– Это я только похмелился…

Обсуждение прошедшего корпоратива:
– А вы во сколько разошлись?
– Разошлась я ближе к двенадцати, а ушла в два часа…

Назад
Сверху