TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анархист и его тяжелый случай

Должен ли Анархист вернуть украденные средства?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Честно сказать, это вообще не проблема, просто дело принципа.
Почему кто то должен получать то, что его не является?

Поскольку не нужно писать что шанс кражи 0%.
Даже датацентры пишут уровень надежности 99.999%, но не 100% - поскольку это невозможно.

По факту есть тема где написано что шанс кражи с карты 0%.
По факту с карты менеджером была украдена сумма.

Выводы как бы очевидны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По факту с карты менеджером была украдена сумма.

менеджер походу самоубийца, впервые такое слышу чтоб манагер украл деньги с карты
истец проверь эту информацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я все прекрасно понимаю) в теме написано что вероятность краж с карт равна нулю , в арбитраже видно обратное , те все что тебе предъявляют обоснованно. Всех подробностей ваших мне и не нужно знать)

P.s
Лука видимо решил сделать исключение , раз создал такую тему , ну или просто чтоб ты хайпанул.

Тут если форум порыть, то дохрена у кого что написано, в том числе и у старичкофф, но штраф почему только ко мне начали применять) я не против его отдать, но не в пользу исца и на то есть основание, оно называется "хитрожопость"
А как говорил один величайший философ античности:

Я всей сути не читал, так мелком пробежался.
Просто желаю что бы твоя ситуация разрешилась.

p/s не все тут кусаются и нападают.

Да хоть сейчас выплачу, но не то что хотят, а то как говорила одна хорошая бабушка в моём детстве, когда я съел большую тарелку безе:
Жирносратьбудешь:D:D

По хорошему надо предоставить клиенту бесплатные карты в качестве замены, можно с каким-то бонусом (на усмотрение селлера) в качестве моральной компенсации. Также обязательно следует подредактировать тему и отметить этот неприятный случай в счётчике краж.
Не думаю что Анархиста можно обязать делать полную компенсацию украденных средств, поскольку в его теме чётко прописано про отсутствие ответственности за средства, а что касается 0% вероятности кражи - это, безусловно, не самый удачный маркетинг, что остается пятном на совести продавца.
Во избежание подобных ситуаций можно порекомендовать карты с гарантией сохранности средств, благо на нашем форуме есть селлеры с подобными предложениями.
Ну а здесь, в общем-то, вполне типичная ситуация коих на форуме было не мало, ничего нового.
Главное чтобы подобный случай был единичным... Надеюсь всё решится мирно и по справедливости, всем успехов!
PS Не забывайте про гарант-сервис :)

В арбитраже даже не рассмотрели доказательств того,что бабки были скрышены.
Как так???
Истец говорит 45к, а он предоставил хоть что то, что это может подтвердить?
НЕТ, а меня уже на всю сумму крутят:D:D
Вот вам пример того, как разбирают арбитражи.
Я не отрицаю не чего с самого начала, а если мы это спецом с исцом замутили? Ну чтобы Лука хайп поймал в субботний вечерок:confused::D

Дак давайте разберем все с самого начала и решим уже, кто и что скрысил.

По хорошему надо предоставить клиенту бесплатные карты в качестве замены, можно с каким-то бонусом (на усмотрение селлера) в качестве моральной компенсации. Также обязательно следует подредактировать тему и отметить этот неприятный случай в счётчике краж.
Не думаю что Анархиста можно обязать делать полную компенсацию украденных средств, поскольку в его теме чётко прописано про отсутствие ответственности за средства, а что касается 0% вероятности кражи - это, безусловно, не самый удачный маркетинг, что остается пятном на совести продавца.
Во избежание подобных ситуаций можно порекомендовать карты с гарантией сохранности средств, благо на нашем форуме есть селлеры с подобными предложениями.
Ну а здесь, в общем-то, вполне типичная ситуация коих на форуме было не мало, ничего нового.
Главное чтобы подобный случай был единичным... Надеюсь всё решится мирно и по справедливости, всем успехов!
PS Не забывайте про гарант-сервис :)

Клиенту изначально было предоставлено 4 а не 1 карта.
Тему уже изменил и был честен, поставил в счетчик кражу, в отличии от некоторых, "пля буду ага" селлеров.
За мою репу сам Лука ручается, я не могу поступить иначе.

200 просмотров скакануло, и тишина)

P.s. Пусть истец теперь доказывает, что его бабки спиZдили.
Или это тоже деза, такая же как про арбитраж в целом и сумму.

Ты реально с космоса,как уж на сковородке) мы с тобой месяц решали все пруфы я скинул,аудио звонка в банк,далее ты вел раследования,в итоге выяснилось что сотрудник банка крыса с твоих слов,далее ты сказал послал ребят к сотруднику ему надовали лещей и напугали,сотрудник пообещал все вернуть через неделю несколькими платежами,прошло время опять тебе напомнил,от тебя не каких новостей, если я бы не писал тебе не напоминал,то можно было бы и забыть, в ответ было сказано возврата не будет пугает мусорами:D

Далее опять сказал пошлет ребят к нему еще раз, сколько раз он посылал я уже сбился) замену карт не хотел брать по понятным причинам но пошел на компромисс,предложил Анархисту что бы он написал сотруднику банка что бы он сделал возврат заменой пластика,пришел ответ якобы сотрудник согласен,ура хоть какие то новости позитивные) скинул сканы привнотом, проходит дня 2-3 кликнул на ссылку принот и что Вы думаете? ее даже не кто и не открывал)

Потом прошло еще время движений не каких) ну в общем чаша терпения переполнилась,я сказал буду писать на тебя арбитраж,как бы мне этого не хотелось, зарание проконсультировался у Федотова, в ответ ну давай а то скучно что то) пиара захотел.

Прекращай людей смешить!

Ты реально с космоса,как уж на сковородке) мы с тобой месяц решали все пруфы я скинул,аудио звонка в банк,далее ты вел раследования,в итоге выяснилось что сотрудник банка крыса с твоих слов,далее ты сказал послал ребят к сотруднику ему надовали лещей и напугали,сотрудник пообещал все вернуть через неделю несколькими платежами,прошло время опять тебе напомнил,от тебя не каких новостей, если я бы не писал тебе не напоминал,то можно было бы и забыть, в ответ было сказано возврата не будет пугает мусорами:D

Далее опять сказал пошлет ребят к нему еще раз, сколько раз он посылал я уже сбился) замену карт не хотел брать по понятным причинам но пошел на компромисс,предложил Анархисту что бы он написал сотруднику банка что бы он сделал возврат заменой пластика,пришел ответ якобы сотрудник согласен,ура хоть какие то новости позитивные) скинул сканы привнотом, проходит дня 2-3 кликнул на ссылку принот и что Вы думаете? ее даже не кто и не открывал)

Потом прошло еще время движений не каких) ну в общем чаша терпения переполнилась,я сказал буду писать на тебя арбитраж,как бы мне этого не хотелось, зарание проконсультировался у Федотова, в ответ ну давай а то скучно что то) пиара захотел.

Прекращай людей смешить!

Я уже прекратил.
Доказывай сумму, доказывай вообще хоть что то.
То что я согласен со всем, этого не отрицаю, но доказать придется.
А то все как то просто вышло.
Неку-яяя, давай решать по правилам форума, как того хотят великие люди.

А то видал какая смута пошла, 17 говорят, что я должен выплатить полную сумму, да еще и штраф.

Тут вату не катают, надо по полной осадить.
Только вот куй татам!
Ваши правила есть, по ним и живем.

Последнее редактирование:
Клиенту изначально было предоставлено 4 а не 1 карта.
Тему уже изменил и был честен, поставил в счетчик кражу, в отличии от некоторых, "пля буду ага" селлеров.
За мою репу сам Лука ручается, я не могу поступить иначе.

O0upQc5.png

Хм, а если Луку позвать - то он ваши слова подтвердит?

O0upQc5.png

Хм, а если Луку позвать - то он ваши слова подтвердит?

В темах моих посмотри, "на основании репутации" :rolleyes:
А лучше вообще не лезь, я тебя не понимаю.
че за детский сад?
Почему детский сад?
Меня значит можно штрафовать за дезу, а кого то нельзя?
Истец наебал самого арбитра, или это не деза?

Я изначально предлагал, отдать 18к истцу, но некоторых тут это не устроило, давай разберемся, больше все равно не отдам теперь.

P.s. А за дезу все ответим.
Закон войны.

Я изначально предлагал, отдать 18к истцу, но некоторых тут это не устроило, давай разберемся, больше все равно не отдам теперь.

P.s. А за дезу все ответим.
Закон войны.

gXJhBel.png

Тють недавно один персонаж-редиска был и он тоже примерно также говорил, как там его ник, ах да - DMhunteR :D

gXJhBel.png

Тють недавно один персонаж-редиска был и он тоже примерно также говорил, как там его ник, ах да - DMhunteR :D

Тють есть один хранитель тюленьчикоф, вот как ему объяснить, что я не разговариваю на тюленьем языке?

Истец наебал самого арбитра

один сформулировал абузу, второй все признал - что еще надо доказывать?
а на счет штрафа- вообще непонятки, что ето за штука такая появилась на дм, раньше такого не было

один сформулировал абузу, второй все признал - что еще надо доказывать?
а на счет штрафа- вообще непонятки, что ето за штука такая появилась на дм, раньше такого не было

Вот я и говорю, что меня тут "кроликом" решили устроить, толи на развод, толи на испытание, типа прокатит и других будем крутить на штрафы.

Разве от этого опроса что-либо изменится? Очередной цирк для хайпа :)

Абый зачем людей швыряешь?😁

Назад
Сверху