Ты реально с космоса,как уж на сковородке) мы с тобой месяц решали все пруфы я скинул,аудио звонка в банк,далее ты вел раследования,в итоге выяснилось что сотрудник банка крыса с твоих слов,далее ты сказал послал ребят к сотруднику ему надовали лещей и напугали,сотрудник пообещал все вернуть через неделю несколькими платежами,прошло время опять тебе напомнил,от тебя не каких новостей, если я бы не писал тебе не напоминал,то можно было бы и забыть, в ответ было сказано возврата не будет пугает мусорами:D
Далее опять сказал пошлет ребят к нему еще раз, сколько раз он посылал я уже сбился) замену карт не хотел брать по понятным причинам но пошел на компромисс,предложил Анархисту что бы он написал сотруднику банка что бы он сделал возврат заменой пластика,пришел ответ якобы сотрудник согласен,ура хоть какие то новости позитивные) скинул сканы привнотом, проходит дня 2-3 кликнул на ссылку принот и что Вы думаете? ее даже не кто и не открывал)
Потом прошло еще время движений не каких) ну в общем чаша терпения переполнилась,я сказал буду писать на тебя арбитраж,как бы мне этого не хотелось, зарание проконсультировался у Федотова, в ответ ну давай а то скучно что то) пиара захотел.
Прекращай людей смешить!