TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Все мы совершаем ошибки в своей жизни, некоторые заблуждаются сильнее остальных, но каждый должен иметь возможность на исправление.

Начиная с этого числа, ровно до конца месяца январь, все кто были забанены не по причине скама (кидка) могут написать пост о том, что хотели бы восстановиться на форуме, и их просьба будет осуществлена.

Если вы совершили грех, и кинули кого-то, пути раскаяния могут привести вас в мой тг https://t.me/komrakoff, где мы сможем обсудить с вами пути финансовой компенсации ущерба нанесенного пользователю площадки, и дальнейшего восстановления вашего имени.
Был уже случай с Ментолом, не самый показательный конечно, но все же. Дорогие оступившиеся кидки, еще не поздно переписать историю своей жизни на форуме.

Хорошая новость, но случаи кидка все равно, лучше оставить без возможности разблокировки

Я думаю потерпевшая сторона с тобой не согласится, им нужны деньги, а не баны...

Каждый имеет право на второй шанс, если осознал, раскаялся и покрыл убытки:)

Каждый имеет право на второй шанс, если осознал, раскаялся и покрыл убытки:)

Почему бы и нет, мне когда то тоже дали перманент, хоть и не за кидок, но всё же, а потом второй шанс, спасибо за это Луке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Komrakoff, а если человека забанили не из-за кидка, а из-за не обоснованного подозрения в готовящейся продаже аккаунта? Такого разблокируете?
Это Унлокмен, уверен, что его оклеветали и ему можно разблокировать тот старый аккаунт!

Последнее редактирование:
А по теме могу сказать, если разбан кидал то надо рассматривать тщательно.
Видел не давно пользователя забанили за 10т из за того что он не отвечает по контактам. Может он в больничке или в кпз.

Вообще читаю арбитражи, много кого за копейки забанили исходя из слов истца и без каких либо лог))))

Komrakoff, а если человека забанили не из-за кидка, а из-за не обоснованного подозрения в продаже аккаунта? Такого разблокируете?
Это Унлокмен, уверен, что его оклеветали и ему можно разблокировать!

Так пусть пишет в телеграм, не от кого не закрываемся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю напишет.
Он сейчас не в онлайне, ещё не знает об амнистии. Это я по доброте душевной и по причине активной гражданской позиции спросил о нем.
Ссылку на тему отправил ему в тележку.

Так пусть пишет в телеграм, не от кого не закрываемся.

Хатико,твой выход!

Кроме раздачи долго, надо сделать сумму N чтоб вносили в деп.

все уже забыли первое письмо от Офелии? что тут 99% кидал, а оставшийся процент ждет удобной ситуации для кидка, работай через гаранта и будет счастье

а так, по практике, спустя годы, когда злость и обида притупилась, многие готовы простить огорчение и долг даже не за 100%, а за какую-то часть суммы, как отступное

Если вы сейчас начнёте разбанивать кидков из за того что все заслуживают второй шанс или же им тоже нужна работа то где гарантии что эти люди вновь не швырнут кого либо?

Я согласен что нужно проводить все сделки через гаранта , но все же если вы изначально сделали правила сайта такими то зачем их менять и делать какую то амнистию ?

При Луке тоже объявлялась амнистия раскаявшимся кидалам, при условии, что они закроют все претензии. И тогда эта новость тоже взбудоражила всех и подняла трафик.

Так что все новое, это хорошо забытое старое, которое было примерно года четыре назад.))

Если вы сейчас начнёте разбанивать кидков из за того что все заслуживают второй шанс или же им тоже нужна работа то где гарантии что эти люди вновь не швырнут кого либо?

Я согласен что нужно проводить все сделки через гаранта , но все же если вы изначально сделали правила сайта такими то зачем их менять и делать какую то амнистию ?

Последнее редактирование:
При Луке тоже объявлялась амнистия раскаявшимся кидалам, при условии, что они закроют все претензии. И тогда эта новость тоже взбудоражила всех и подняла трафик.

Так что все новое, это хорошо забытое старое, которое было примерно года четыре назад.))

Если они закроют все претензии то это очень очень здорово , ну все же есть риски, по мне это не очень хорошая идея в здравом смысле

Это что же получается? Галоперидол получит разбан?
Неееееееееееет...

Назад
Сверху