TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия OtkritiyKranteh

• Автор темы Автор темы KPAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого момента не было ) сейчас создам, положу туда ссылку на канал крана ))
шутка это, нет никаких разделов закрытых )

Кран свой канал совсем подзабросил, нечего видимо писать, последний пост в октябре и в январе что скоро рванет. И подписчиков поубавилось, хотя их и так немного было..

Очередная нелепая, неумелая попытка отвлечь внимание от ситуации с Бодлером.

;)

И громкое заявление о том, что я и есть Кран:D:D:D

Каги, тебе пора принять таблетки, боюсь представить, что будет к вечеру, если ты их не примешь, вероятнее всего, начнутся посты о том, что Я=Комракофф, Я=Лука и так далее.

А вот на иди в жопу, я нажал замечательную кнопочку, чтобы один прекрасный модератор отреагировал на мою жалобу, ведь она по делу.:cool:;)

Пиши уже #ЯМыКРАН ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кран свой канал совсем подзабросил, нечего видимо писать, последний пост в октябре и в январе что скоро рванет. И подписчиков поубавилось, хотя их и так немного было..

Судя по тому, что данная тема в топе обсуждений - рвануло:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши уже #ЯМыКРАН ))

По Крану я свое мнение высказал, согласны с ним или нет, мне лично без разницы, в данном топике, куда интереснее реакция Бодлера, которую я до сих жду, а точнее его ничем не подкрепленные вбросы, он ведь член АГ, или нынче тем кто в АГ, можно подобные вбросы без пруфов адресовывать в сторону пользователей?

Васю за деанон разбанили, разбанивайте и крана.

По Крану я свое мнение высказал, согласны с ним или нет, мне лично без разницы, в данном топике, куда интереснее реакция Бодлера, которую я до сих жду, а точнее его ничем не подкрепленные вбросы, он ведь член АГ, или нынче тем кто в АГ, можно подобные вбросы без пруфов адресовывать в сторону пользователей?

Ну конечно нет.

До этого момента не было ) сейчас создам, положу туда ссылку на канал крана ))
шутка это, нет никаких разделов закрытых )

Ранее на ДМ был закрытый раздел. Я даже туда доступ покупал.)))) Есть смысл его возродить. :)

Что-то маловато тех, кто против разбана Крана... Судя по количесту отписавшихся - большинство за амнистию. Эх, видать все же придется пацаны вам с Краном на одном поле сpать.

ДМ просто очень либеральный форум. Я знаю некоторые ресурсы, где за некоторые вещи, за которые тут просят 10к$, вместо этого просто бы уeбaли, случись подобное там.

P.S.: А Крану, как минимум, переломали бы руки за выкладывание некоторых фото. Про разбан разговор бы не шел вообще.

Последнее редактирование:
Все люди на перманенте делятся на 2 типа:
- создам твинка и начну работать заново.
- создам твинка и начну работать заново и попрошу амнистию.

А вообще если коротко по ситуации:
Вырезка из правил форума
Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

ДМ просто очень либеральный форум. Я знаю некоторые ресурсы, где за некоторые вещи, за которые тут просят 10к$, вместо этого просто бы уeбaли, случись подобное там.

P.S.: А Крану, как минимум, переломали бы руки за выкладывание некоторых фото. Про разбан разговор бы не шел вообще.

PS - а Бодлеру бы ухо отрезали за подобные вбросы и пинком из АГ.

Кран хороший чел , топит всегда за своё , интересно и смешно читать его канал))
было бы неплохо если б вернулся

Все люди на перманенте делятся на 2 типа:
- создам твинка и начну работать заново.
- создам твинка и начну работать заново и попрошу амнистию.

А вообще если коротко по ситуации:
Вырезка из правил форума
Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Решение может изменить СМ, или по поручению СМ, данную ситуацию может рассмотреть коллегия или ГА.

А что прятать там будем Виктор?

Как что - курсы, исключительно авторства Виктора, под названием "Как стать членом АГ ДМ на выборах". Занятное чтиво бы получилось.

PS - а Бодлеру бы ухо отрезали за подобные вбросы и пинком из АГ.

Что Бодлеру там бы расширили за дупло, я тут писать не буду. :D Но он никого не деанонил. Просто решил заняться немного не свойственным для себя делом. Тут, скорее, большая проблема АГ в том, что нет никакого тестирования на профпригодность работы по особо опасным направлениям.

Как что - курсы, исключительно авторства Виктора, под названием "Как стать членом АГ ДМ на выборах". Занятное чтиво бы получилось.

Такое нельзя прятать )
Это должно быть достоянием общественности.

А что прятать там будем Виктор?

Хотя бы то, из-за чего форум постоянно светится там, где не надо.)))

А так "задвинуть" ВВХ и Вериф - это тоже интересная сфера. Или создать конкуренцию на данный момент строго регламентированной Экспе в закрытом разделе Хакинга.

На ДМ больше всего денег. Что, если все это объединить еще и с технологиями? Создать многоуровневую систему доступа? Это, думаю, отличная идея.

Если кран в публичный доступ скинул фотку члена АГ, как тут говорят, то о каком разбане может идти речь?( Реабилитируя его- общество подает тем самым не лучший пример, я молчу о вбросах с его стороны на канале.

Я придерживаюсь нейтралитета относительно крана, "НО"

Но за деанон в тех же правилах положен перманент или поправки в правила какие внесли??!

Нет. Я бы там, хотя бы, не видел флудеров, потенциальных кидал и предложений вложиться в отель на Кипре. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху